Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$81
Lihat Penawaran
Hotels.com
US$81
Lihat Penawaran
Trip.com
US$54
Lihat Penawaran
PricelineUS$93
Booking.comUS$67
TravelocityUS$81
Lihat 13 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (964)
Saring ulasan
964 hasil
Peringkat dari wisatawan
436
365
101
37
25
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
436
365
101
37
25
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
8-13 dari 964 ulasan
Diulas pada 11 Juli 2017

hotel di tepi pantai ini sangat nyaman untuk liburan keluarga,meskipun hotel udah agak tua tapi kebersihan sangat terjaga,staff yang ramah,makanan juga lumayan enak..
sarapan meskipun buka buffet tapi kita bebas memilih menu yang kita suka..
depan hotel banyak mini market dan restoran,mau main water sport tinggal jalan selangkah dari hotel.

Tanggal menginap: Juni 2017
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih glory1673
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sadara-Resort-Bali, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Ms. Glory,
Thank you so much for your review. Kindly be inform our hotel just finish total renovation since 2 years ago. Our concept is heritage style base on Balinese concept as we want to present the real Balinese concept to our guest. In line with the concept cleanliness, friendly staff is one of our main concern to maintain guest satisfaction. Thank you so much and please do let us know in advance if there something we can do to make your next stay more enjoyable with us.
Kind Regards,
Ida Ayu Rai Chandrawati Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 19 Oktober 2016

Resort pinggir pantai yang menyenangkan.. suasana nyaman..cocok untuk couple, bisnis, maupun berlibur bersama keluarga.. sambil memandangi suasana pantai pagi hari, dengan aktivitas water sport, udara pantai yang sejuk di sore hari serta event passar malam dengan balinese dance dan movie. Harga tidak mahal..sesuai dengan fasilitas yang di dapat.. staffnya juga ramah dan sangat membantu..
definitely will come back!!

Tips kamar: lantai 2, balcony dengan pemandangan laut atau lantai 1 dekat kolam renang, atau kamar dekat lobby lebih tenang
Tanggal menginap: Mei 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
1  Terima kasih Selly_onk
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sadara-Resort-Bali, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2016

Dear Ibu Selly C,

Salam hangat dari SADARA Boutique Beach Resort

Terima kasih atas ulasan yang telah diberikan mengenai hotel kami, dalam hal pelayanan, staff maupun property kami.

Satu kesenangan bagi kami untuk dapat menyambut anda pada kunjungan selanjutnya.

Terima kasih

Ida Ayu Rai Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Januari 2016

Resort tepi pantai dengan suasana yang tenang
Dilengkapi dengan kolam renang dengan pool bar dan yang paling mengesankan adalah taman yang indah di tepi pantai
Pilihan yang tepat apabila anda menyukai water sport karena di sekeliling hotel banyak terdapat providers utk aneka permainan water sport

Service cukup baik dengan staff yang ramah dan sangat membantu, kami juga diberikan free massage untuk 2 orang selama 15 menit dan afternoon tea untuk jumlah tamu yang tidak dibatasi

Sayangnya tidak terdapat gym/fitness room dan sauna, namun terdapat Spa yang cukup lengkap

Satu lagi kekurangannya, kamarnya dibuat dengan design yang sudah kuno dan perlu perawatan. Karena ini konsepnya resort di tengah taman, harus dipikrkan bagaimana supaya di kamar tidak banyak nyamuk dan binatang kecil lainnya. Bahkan anak saya juga menemukan tikus di toilet caffee

Wifi juga kurang bagus koneksinya

Tips kamar: Pilih kamar yang paling dekat dengan kolam renang dan pantai
Tanggal menginap: Januari 2016
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
1  Terima kasih Irna4774
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
sadararesort, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Mr./s Irna.

Thank you for taking your valuable time to write your feedback following your recent stay at Sadara Boutique Beach Resort.

Following your comments, I have called a meeting with the respective department head, and corrective actions have since been taken in order that we can improve those areas you highlighted.

Apart from the above comments, I was very pleased to hear your positive comments about the cleanliness of the room and how much you enjoyed the services from the staff, to whom I will pass on your compliments.

Thanks again for your bringing these to my attention, and we hope you will reconsider to stay with us again at Sadara Boutique Beach Resort should you plan to visit Bali again in the future.

Warm regards,


Ida Ayu Chandrawati Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 Januari 2016 via perangkat selular

Sadara sangat menyenangkan. Saya mendapat kamar persis depan pool. Samping pantai langsung yanv keren viewnya (sayang sedang banyak rumput laut dan sampah plastik).
Pelayanan ramah banget. Hanya makanan sangat tidak ada rasanya. Overall ok!!

Tanggal menginap: Januari 2016
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih mutiamute
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
sadararesort, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Mr./s Mutia Mute.

Thank you for taking your valuable time to write your feedback following your recent stay at Sadara Boutique Beach Resort.

We very much appreciate our guests’ feedback as it does assist us in indicating areas for improvements and I have noted with great concern your comments with regards to the food taste. Following your comments, I have called a meeting with the respective department head, and corrective actions have since been taken in order that we can improve those areas you highlighted.

Apart from the above comments, I was very pleased to hear your positive comments about the cleanliness of the room and how much you enjoyed the services from the staff, to whom I will pass on your compliments.

Thanks again for your bringing these to my attention, and we hope you will reconsider to stay with us again at Sadara Boutique Beach Resort should you plan to visit Bali again in the future.

Warm regards,


Ida Ayu Chandrawati Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Mei 2014 via perangkat selular

Sempat stay semalem di kind villa bintang resort tgl 25 mei 2014, semua keluarga puasss... ratenya termasuk yg termurah di kawasan tanjung benoa, suasana tenang n nyaman banget emang agak sepi n agak susah buat cari rumah makan, tp dgn adanya tol baru perjalanan dari nusa dua ke pusat keramaian n tempat2 makan favorit jd cepet koq, kamar n lingkungan hotel bersih, kamar luas, kolam renang oke banget bikin si kecil sueneng n private beachnya jg bersih... pokoknya mantap banget deh, kalo ada kesempatan pasti balik ke sini lg...

Tanggal menginap: Mei 2014
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Minthi120ers
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya