Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Bali Tropic Resort & Spa(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
US$110
US$104
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ibis Styles Bali Benoa(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
US$37
US$33
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Tanjung Benoa Beach Resort(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
US$101
US$72
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
US$131
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Hotel Nikko Bali Benoa Beach(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
US$137
US$93
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Novotel Bali Benoa(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
Gratis pembatalan hingga 24/07
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$111
US$98
Expedia.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 18% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 18% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$120/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

Grand Mirage Resort & Thalasso Spa - Bali(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
US$143
US$126
Booking.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
The Sakala Resort Bali(Tanjungbenoa)(Nilai yang Bagus!)
US$501
US$92
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Conrad Bali(Tanjungbenoa)
Pesan sekarang, bayar saat menginap
US$242
Conrad
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Parkir Gratis
  • Kolam Renang
US$315
Agoda.com
Lihat Penawaran
Sertifikat Keunggulan
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Pemberitahuan diskon! 12% di bawah tarif rata-rata

Harga yang Anda temukan 12% lebih rendah dari tarif rata-rata hotel ini sebesar US$357/malam.

Kami menganalisis tarif selama 60 hari, dan membandingkan pilihan Anda dengan tarif rata-rata di penginapan yang sebanding untuk memastikan Anda memperoleh penawaran terbaik.

Ulasan (701)
Saring ulasan
701 hasil
Peringkat dari wisatawan
306
297
66
21
11
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
306
297
66
21
11
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 701 ulasan
Diulas 11 Juli 2017

hotel di tepi pantai ini sangat nyaman untuk liburan keluarga,meskipun hotel udah agak tua tapi kebersihan sangat terjaga,staff yang ramah,makanan juga lumayan enak..
sarapan meskipun buka buffet tapi kita bebas memilih menu yang kita suka..
depan hotel banyak mini market dan restoran,mau main water sport tinggal jalan selangkah dari hotel.

  • Menginap: Juni 2017, bepergian dengan keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih glory1673
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sadara-Resort-Bali, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Juli 2017
Google Terjemahan

Dear Ms. Glory,
Thank you so much for your review. Kindly be inform our hotel just finish total renovation since 2 years ago. Our concept is heritage style base on Balinese concept as we want to present the real Balinese concept to our guest. In line with the concept cleanliness, friendly staff is one of our main concern to maintain guest satisfaction. Thank you so much and please do let us know in advance if there something we can do to make your next stay more enjoyable with us.
Kind Regards,
Ida Ayu Rai Chandrawati Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 19 Oktober 2016

Resort pinggir pantai yang menyenangkan.. suasana nyaman..cocok untuk couple, bisnis, maupun berlibur bersama keluarga.. sambil memandangi suasana pantai pagi hari, dengan aktivitas water sport, udara pantai yang sejuk di sore hari serta event passar malam dengan balinese dance dan movie. Harga tidak mahal..sesuai dengan fasilitas yang di dapat.. staffnya juga ramah dan sangat membantu..
definitely will come back!!

Tips Kamar: lantai 2, balcony dengan pemandangan laut atau lantai 1 dekat kolam renang, atau kamar dekat lobby lebih tenang
  • Menginap: Mei 2016, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
1  Terima kasih Selly C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Sadara-Resort-Bali, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Oktober 2016

Dear Ibu Selly C,

Salam hangat dari SADARA Boutique Beach Resort

Terima kasih atas ulasan yang telah diberikan mengenai hotel kami, dalam hal pelayanan, staff maupun property kami.

Satu kesenangan bagi kami untuk dapat menyambut anda pada kunjungan selanjutnya.

Terima kasih

Ida Ayu Rai Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 8 Januari 2016

Resort tepi pantai dengan suasana yang tenang
Dilengkapi dengan kolam renang dengan pool bar dan yang paling mengesankan adalah taman yang indah di tepi pantai
Pilihan yang tepat apabila anda menyukai water sport karena di sekeliling hotel banyak terdapat providers utk aneka permainan water sport

Service cukup baik dengan staff yang ramah dan sangat membantu, kami juga diberikan free massage untuk 2 orang selama 15 menit dan afternoon tea untuk jumlah tamu yang tidak dibatasi

Sayangnya tidak terdapat gym/fitness room dan sauna, namun terdapat Spa yang cukup lengkap

Satu lagi kekurangannya, kamarnya dibuat dengan design yang sudah kuno dan perlu perawatan. Karena ini konsepnya resort di tengah taman, harus dipikrkan bagaimana supaya di kamar tidak banyak nyamuk dan binatang kecil lainnya. Bahkan anak saya juga menemukan tikus di toilet caffee

Wifi juga kurang bagus koneksinya

Tips Kamar: Pilih kamar yang paling dekat dengan kolam renang dan pantai
  • Menginap: Januari 2016, bepergian dengan keluarga
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Irna4774
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
sadararesort, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Mr./s Irna.

Thank you for taking your valuable time to write your feedback following your recent stay at Sadara Boutique Beach Resort.

Following your comments, I have called a meeting with the respective department head, and corrective actions have since been taken in order that we can improve those areas you highlighted.

Apart from the above comments, I was very pleased to hear your positive comments about the cleanliness of the room and how much you enjoyed the services from the staff, to whom I will pass on your compliments.

Thanks again for your bringing these to my attention, and we hope you will reconsider to stay with us again at Sadara Boutique Beach Resort should you plan to visit Bali again in the future.

Warm regards,


Ida Ayu Chandrawati Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 8 Januari 2016 via perangkat selular

Sadara sangat menyenangkan. Saya mendapat kamar persis depan pool. Samping pantai langsung yanv keren viewnya (sayang sedang banyak rumput laut dan sampah plastik).
Pelayanan ramah banget. Hanya makanan sangat tidak ada rasanya. Overall ok!!

Menginap: Januari 2016, bepergian dengan keluarga
Terima kasih mutiamute
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
sadararesort, General Manager di Sadara Boutique Beach Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Januari 2016
Google Terjemahan

Dear Mr./s Mutia Mute.

Thank you for taking your valuable time to write your feedback following your recent stay at Sadara Boutique Beach Resort.

We very much appreciate our guests’ feedback as it does assist us in indicating areas for improvements and I have noted with great concern your comments with regards to the food taste. Following your comments, I have called a meeting with the respective department head, and corrective actions have since been taken in order that we can improve those areas you highlighted.

Apart from the above comments, I was very pleased to hear your positive comments about the cleanliness of the room and how much you enjoyed the services from the staff, to whom I will pass on your compliments.

Thanks again for your bringing these to my attention, and we hope you will reconsider to stay with us again at Sadara Boutique Beach Resort should you plan to visit Bali again in the future.

Warm regards,


Ida Ayu Chandrawati Lestari
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 27 Mei 2014 via perangkat selular

Sempat stay semalem di kind villa bintang resort tgl 25 mei 2014, semua keluarga puasss... ratenya termasuk yg termurah di kawasan tanjung benoa, suasana tenang n nyaman banget emang agak sepi n agak susah buat cari rumah makan, tp dgn adanya tol baru perjalanan dari nusa dua ke pusat keramaian n tempat2 makan favorit jd cepet koq, kamar n lingkungan hotel bersih, kamar luas, kolam renang oke banget bikin si kecil sueneng n private beachnya jg bersih... pokoknya mantap banget deh, kalo ada kesempatan pasti balik ke sini lg...

Menginap: Mei 2014, bepergian dengan keluarga
Terima kasih Minthi120ers
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya