Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Dapatkan harga terendah dari situs ini
Expedia.com
US$249
Lihat Penawaran
Hotels.comUS$249
TripadvisorUS$249
travelup.com
Booking.comUS$253
ConradUS$253
TraveluroUS$259
Lihat 18 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (4.970)
Saring ulasan
4.973 hasil
Peringkat dari wisatawan
3.089
1.244
378
158
104
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
3.089
1.244
378
158
104
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
3-8 dari 4.973 ulasan
Diulas pada 8 Maret 2022 via perangkat selular

"Mohon maaf, staff kami terbatas selama Nyepi"

Itulah kalimat yang keluar dari staff di Conrad.

Lantas, mengapa harus terima booking berlebih dan mengorbankan standard Conrad??

Stay 2 malam di Ocean front suite king, Harus nya menyenang kan selama Nyepi.

Tapi, di hari pertama sarapan pagi setelah jam 9, beberapa menu sudah mulai habis.
Di hari kedua, pilihan menu makanan sangat terbatas.

Yang paling memgecewakan, malam pas Nyepi restaurant Suku hanya menyediakan buffet dinner tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Menurut Spv F&B malam itu, jika pesan ala carte, harus nunggu 2 jam.
Tamu yang akan datang untuk dinner seperti dipaksa untuk ambil paket buffet.

Stay di Suite room, tapi tidak ada dinner.

Hello Conrad... Di luar sana hotel/resort bintang 4 bahkan menyediakan butler untuk menjaga kenyamanan tamu nya.

Tanggal menginap: Maret 2022
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Jals_siahaan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin Girard, General Manager di Conrad Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Maret 2022
Google Terjemahan

Dear Jals-siahaan,
First, sincere apologies that we fell short on delivery during your recent stay over Nyepi. As many can see, we had a few major unforeseen issues that we experienced that had a knock on effect creating a tremendous backlog. I am sorry you had to wait for your meal and were terribly inconvenienced as this is not to our standard. I am pleased to share that we have rectified the challenges we faced and taken some immediate learnings so as to mitigate such an event from ever happening again.
Hope we have the opportunity to welcome you back on a future stay for a much more Conrad experience.
Best,
Kevin Girard
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 7 Maret 2022

Menginap disini bersama keluarga kecil saya utk merasakan suasana Nyepi. Kami sekeluarga sangat puas atas pelayanan hotel ini. Dapat kamar deluxe pool view. Kamar yg luas, bersih dan furniture yg masih baru. Tempat favorit adalah duduk dibalkon dengan pemandangan yg sangat bagus. Kolam renang yg banyak dan luas sampai anak2 saya tidak mau berhenti untuk bermain air. Menu sarapan pagi standard mungkin bisa lebih diperbanyak utk variasi menunya seperti sister companynya si hilton yg menunya super lengkap. Selain itu semua sudah sangat oke. Kami puas menginap di conrad dan pasti akan kembali lagi jika berkunjung ke Bali. Terima kasih utk semua staff yg sangat ramah!

Tanggal menginap: Maret 2022
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Conrad Hotels & Resorts
Terima kasih me_dikap
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin Girard, General Manager di Conrad Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Maret 2022
Google Terjemahan

Dear me_dikap
Terima kasih telah memilih untuk tinggal bersama kami selama masa liburan Nyepi. Kami senang anda menikmati pengalaman menginap anda dan menghargai anda meluangkan waktu untuk membagikan kesan positif anda. Berharap dapat menyambut anda kembali ketika anda berikutnya di Bali.

Thank you for having chosen to stay with us over the Nyepi holiday period. We are delighted you enjoyed your stay experience and appreciate you took the time to share your positive impressions. Look forward to welcoming you back again when you are next in Bali.

Best,

Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Januari 2022

Hotel nya bersih , bagus ,kolam renangnya besar.”, breakfast enak dan harga hotel tidak mahal. Hotel nya cocok untuk keluarga. Liburan Lain kali saya ingin kembali ke hotel ini lagi. Saya ingin coba yang room suite pool.

Tanggal menginap: Desember 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Conrad Hotels & Resorts
Terima kasih korindo2003
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Evelyne Raden, Other di Conrad Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Januari 2022

Dear korindo2003,

Saya senang mengetahui bahwa anda menikmati waktu anda bersama kami di Conrad Bali.
Kami semua berharap dapat menyambut anda kembali dan dengan senang hati akan melayani anda lagi di masa mendatang.

Terima kasih,
Evelyne Raden - Operations Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 21 Desember 2021

Kamar nya luas, bersih dan nyaman terutama saat pandemi kita lbh memperhatikan keamanan dan kebersihan kamar. Dipintu kamar diberi sticker telah di disinfektan. Pelayanannya ramah dan sangat membantu meskipun kami late check-in malam. Makanan nya enak dan cukup lengkap.
Lokasi strategis dan belakang hotel langsung pantai.

Tanggal menginap: Desember 2021
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Conrad Hotels & Resorts
Terima kasih herydaulay
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin Girard, General Manager di Conrad Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Desember 2021

Delighted you found your recent stay with us to your expectation. Our recently renovated rooms offer a truly bright and spacious stay experience in addition to being truly connected to the ocean as we are stretched 350m along the beachfront. Look forward to welcoming you back to Conrad when you next visit Bali.
Senang anda menemukan masa tinggal anda baru-baru ini bersama kami sesuai dengan harapan anda. Kamar kami yang baru saja direnovasi menawarkan pengalaman menginap yang benar-benar cerah dan luas selain benar-benar terhubung dengan laut saat kami terbentang 350m di sepanjang tepi pantai. Kami berharap dapat menyambut anda kembali di Conrad ketika anda mengunjungi Bali berikutnya.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 20 Desember 2021 via perangkat selular

Terima kasih untuk staff yg sudah ramah menyambut bahkan memberikan upgrade ke kamar suite, saya sangat menghargainya, saya tinggal 2 malam disini dengan membawa mobil sendiri, semuanya oke dan kamar suites nya sangat besar dan nyaman sekali, very very thank you for hospitality. The only problem is..... tempat parkir di suites sangat tidak memadai, hari pertama untuk ambil mobil kami harus menunggu 15 menit, hari ke 2 malah menjadi 30 menit, saya sempat komplain dan kasih masukan ke entah itu bell boy atau kepala bell boy yg pada saat itu yang antar mobil saya, eh malah bilang kalo mau cepat bisa parkir sendiri dibelakang alfamart karena sifatnya staff disana hanya membantu di valet kan parkirnya, karena pihaknya sudah repot harus ambil kunci di gedung utama kemudian ambil mobil terus antar ke tempat suites, saya bilang itu internal anda bagaimana bisa atasi masalah yg beginian pada saat rame, saya bisa paham andaikata cara balas bicara staff anda sopan, tetapi kayak seperti staff anda malah marah, dan bercerita banyak terjadi pengurangan karyawan juga, saya juga blg seharusnya di tempat parkir di suites setidaknya diberikan 1 bell boy untuk valet jd bisa lebih cepat, tetapi tetap saja ngotot dan serasa tidak mau kalah, bersikukuh kalo mau cepat bisa parkir sendiri karena pihaknya hanya bantu supaya tamu lbh nyaman.... saya sangat menyayangkan sikap dari staff anda mungkin dia bukan bell boy biasa, juga pada saat itu kalo ada yg kosong mungkin bisa diisi dengan kendaraan yg memang tinggal disuites atau gimana lah caranya yang penting waktu tunggu nya ga lama, atau valet tiketnya diberi warna yang berbeda untuk yg di suites supaya memudahkan bell boy dalam penyimpanan kuncinya juga.
Maaf kemarin saya tidak melakukan cek out di reception karena saya merasa jengkel dengan jawaban staff anda yg antar mobil saya, juga saya diburu waktu yang mana harus antar ke airport dulu, saya tinggal di kamar 2508
Overall this is good hotel, nice people at reception, even staff at breakfast very polite and friendly, only please consider if you bring own car and dont have much time to wait if you stay at suites, this hotel is one of the best hotel
Cheers

Tanggal menginap: Desember 2021
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih TanG280
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Kevin Girard, General Manager di Conrad Bali, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Desember 2021
Google Terjemahan

Dear TanG280,
I would like to thank you for having shared in detail about your recent stay and am delighted that overall things went really well, that you would call Conrad Bali one of the best hotels. While this year continues to deliver it's set of challenges, time and again our team have developed alternatives to handling complex and unforeseen situations, and I am very proud of their tenacity and resilience to make it through all the while focusing on delivering a truly exceptional experience for guests. We apologize if at any time our team made you feel uncomfortable or that a response was felt inappropriate, as our team is truly the reason for our continued success despite extremely challenging situations. We will address this directly with our team to ensure we all continue to be aligned on delivering seamlessly for our guests, just as you would expect of us.
Look forward to welcoming you back when you are next in Bali!
Best,
Kevin

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya