Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.567)
Saring ulasan
3.567 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.687
1.297
372
129
82
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.687
1.297
372
129
82
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 3.567 ulasan
Diulas pada 26 Maret 2020

Pertama kali menginap di hotel ini disaat nyepi sangat menyenangkan dan berkesan. Dari awal check in sampai fasilitas yg diberikan dan juga kegiatan-kegiatan yang ditawarkan saat nyepi begitu berkesan walaupun disituasi pandemi virus tapi hotel tetap melayani semaksimal mungkin. Semua staf sangat membantu sekali, terutama mba yuli buat bntuannya selama di poolside.

Tanggal menginap: Maret 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Anggitarasa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
novotelbalibenoa, General Manager di Novotel Bali Benoa, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Maret 2020

Anggitarasa yang terhormat,

Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Bali Benoa. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik positif.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

Hormat kami,

Nicolas Girard
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 Januari 2020 via perangkat selular

Pertama x memasuki hotel Benoa Bali designnya kental Bali banget dan view-nya langsung ke pool near pantai sangat menyenangkan,pool banyak ada private juga di seberang room pada saat itu sy dpt roomnya ,foodnya enak,lengkap fasilitas disini ,staff ramah,helpfull,di dekat hotel banyak restoran dan massage ,laundry ada bar juga next trip ingin balik lagi

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih MaritaW150
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Desember 2019

Novotel benoa adalah hotel tepi pantai yang sangat bagus. dengan suasana yang nyaman kita bisa menikmati laut.
petugas penerima tamu sangat ramah dan menyenangkan sekali.
kamar kita di upgrade ke sisi pantai dengan view dan acces yang bagus
breakfast cukup bagus dan banyak variasi makanan yag tersedia. bahkan ada child corner yang membuat anak saya senang sekali makan di sini
semoga di lain kesempatan kita bisa menginap lebih lama di sini

Tanggal menginap: Desember 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Accorhotels.com
Terima kasih frankySurabaya
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
novotelbalibenoa, General Manager di Novotel Bali Benoa, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Desember 2019
Google Terjemahan

Dear frankySurabaya,

Thank you for spending your staycation with us.

I am glad to know that our service and overall facilities have made your stay a pleasant one.
Our aim is to create a home away from home for our guest and I am proud to read that our efforts have clearly made a lasting impression on you.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,

Daniele Ruiu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 26 September 2019

Pengalaman stay pertama di Novotel Benoa sangat mengesankan, staff sangat ramah, pilihan breakfast yang beragam, lingkungan Novotel Benoa yang berhadapan langsung dengan pantai memiliki pemandangan sangat indah dan tenang. Kamar luas dan bersih. Banyak pilihan restaurant dekat hotel ini. Recommended stay!

Tanggal menginap: September 2019
    • Lokasi
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih desakwinda
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
novotelbalibenoa, General Manager di Novotel Bali Benoa, merespons ulasan iniDitanggapi 30 September 2019
Google Terjemahan

Dear desakwinda,

Thank you for spending your staycation with us.

I am glad to know that our service and overall facilities have made your stay a pleasant one.
Our aim is to create a home away from home for our guest and I am proud to read that our efforts have clearly made a lasting impression on you.
It is a pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,

Daniele Ruiu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 13 Juli 2019

air keran terasa asin, kolam renang dekat pantai cukup bagus karena memiliki kedalaman sampai 3 meter. dibandingkan dgn hotel novotel lainnya ini termasuk hotel yang sudah kuno. kami menginap disini karena menggunakan voucher free night dari member accor (terpaksa karena hotel lain sudah tidak bisa dipesan)

Tips kamar: hanya 2 lantai dan tanpa fasilitas lift, saran bagi yang membawa orang tua / disabilitas sebaiknya memilih kamar di lantai dasar
Tanggal menginap: Juni 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Terima kasih Teddy H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NBB1922, General Manager di Novotel Bali Benoa, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Juli 2019
Google Terjemahan

Dear Teddy H,

Greetings from Novotel Bali Benoa.

Thank you very much for taking the time to review our room, services and facilities.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us and we always want guest expectations to be met upon arrival.

We take all feedback seriously and we apologize that your experience did not meet your expectation. All our efforts are concentrated in preventing future occurrences.

Kind regards,
Daniele Ruiu
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya