Hotel ini terlihat masih baru tetapi sepertinya tidak siap untuk melayani sesuai standar yang diharapkan oleh tamu.
Kami menginap 2 malam untuk bisnis saat week end. Saat tiba jam 1 siang tidak siap untuk cek in, terpaksa luggage kami titipkan di front office untuk rapat dengan klien di hotel lain.
Kamar deluxe di lantai 4 dengan view pool dan laut cukup baik memenuhi standar dari segi luas kamar, kebersihan dan fasilitas yang disediakan. Kolam renangnya berukuran besar. Akses langsung ke pantai yang bersih. Menu breakfast yang bermacam-macam dan baik, serta rasanya juga cukup baik.
Business center tidak siap melayani tamu. Untuk memprint beberapa dokumen,, mereka harus mencari petugas yang bisa mengoperasikan komputernya padahal saat ini masih sore. Butuh waktu hampir 45 menit !
Petugas Front Office tidak memprioritaskan antrian. Saat kami antri untuk sesuatu keperluan, mereka tetap melayani tamu yang tidak antri. Komplain kami ditanggapi dengan senyuman bukan permohonan maaf.
Akses wifi yang tersedia di public area sangat lambat bahkan tidak bisa digunakan untuk download file. Sangat buruk!
Menurut kami hotel ini hanya siap untuk tamu yang tidur dan breakfast saja, bukan untuk menikmati fasilitas yang tersedia. Jangan berharap dengan respon layanan yang baik dan cepat.Selengkapnya
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis