Hotel yang sangat menarik dan nyaman! Desain hotel secara keseluruhan sangat menarik dan artistik. Kawasan hotel cukup luas, dengan akses langsung menuju pantai (Namun pantai tidak cocok untuk berenang dikarenakan banyak perahu nelayan bersandar). Kamar ocean view sangat worthed dengan pemandangan langsung ke arah laut dan kolam renang. Kasur sangat nyaman. AC kamar bekerja dengan optimal dan penerangan berfungsi dengan baik. terdapat balkon disetiap kamar tipe ocean view. Sayang nya safe deposit box di kamar tidak berfungsi dengan baik saat itu. Tersedia kulkas dan hair dryer, serta 2 kursi duduk di dalam kamar. Ukuran banding king size untuk kamar double bed dan kamar cukup luas! Kamar mandi pun cukup luas, namun kurang ornamen di dalamnya. Sangat berbanding terbalik dengan tema navy-sailor pada ruangan kamar yg cukup ok. View saat bangun pagi antara peralihan gelap ke terang ke arah laut sangat menarik untuk dinikmati dari dalam kamar.
Kolam renang terdiri dari 2 bagian (anak-anak dan dewasa) dan kedua nya cukup besar dan luas. Terdapat pusat kebugaran serta beranda pandang ke arah laut lepas.
Untuk akses ke kota Tanjung Pandan sekitar 20 menit. Pelayanan hotel sangat baik dengan staf yang cukup responsif. Dari 3 malam saya menginap, hari pertama sarapan disajikan di kamar dengan bento box, meskipun kita dapat menambahkan request atau mengganti dengan menu sederhana seperti sereal, omelette, french toast, atau buah segar. Malam kedua dan ketiga, sarapan sudah dengan buffet, namun menu nya masih terbatas. Untuk rasa makanan pun perlu ditingkatkan. Padahal di kawasan bahari, saya berharap menu sarapan seafood juga tersedia di hotel ini.
Overall, saya sangat menikmati pengalaman tinggal yang menyenangkan disini, and definitely will return in the future. Thank you.