Hotel paling nyaman bagi saya, kamarnya bersih dan luas , apa lagi petugasnya baik dan ramah ramah. Bed nya bersih sama Towelnya putih dan wangi + kamar mandi nya bersih. Recommended banget kalau ke Solo
- Wi-Fi Gratis
- Parkir gratis
Eksterior maupun interiornya modern.
Banyak kaca-kaca, mungkin itu yang buat hotel tampak estetik/elegan.
Mulai dari proses check in. Staffnya cekatan, ramah-ramah.
Memasuki kamar. Kamarnya bagus, bersih, dan rapi.
Permintaan tambahan dilayani sangat cepat.
Hand sanitizer tersedia diberbagai tempat, dari sebelum memasuki hotel, di lift, swimmping pool, restoran, maupun tempat meeting
Protokol kesehatannya jalan.
good service, reference buat nginep kalo disolo sekelas bintang 4 good bgt, kamar ok makanan ok staff ramah - ramah, mas mas housekeeping juga baik, next bakal ngajak temen-temen buat nginep sini, buat family juga oke
Sangat memuaskan, kamar bersih, pelayanan sangat ramah dan paling saya suka kolam renangnya ada air panas,untuk makanan beefariasi , mungkin lain hari saya akan mengajak kluarga saya untuk menginap lagi di hotel alana solo
Kamar bersih+rapi, handuk wangi dan putih, perlengkapan kamar lengkapp
Karyawan hotel patuh dengan proses dan sangat ketat
Ruang parkir luas dan bersih
Salah satu hotel paling recommended kalo ke solo
dari awal ci sampe co pelayanan ramah, prokesnya cukup ketat, fo ramah, kmr luas nyaman & bersih, linen bersih, ac dingin bgt, breakfast enak bnyk pilihan, nyaman deh buat staycation. terimakasih alana