Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.086)
Saring ulasan
3.088 hasil
Peringkat dari wisatawan
2.287
585
130
47
39
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
2.287
585
130
47
39
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 3.088 ulasan
Diulas pada 5 Mei 2017

Gw nginep disini pas lagi panggilan kerja. Kebetulan ada kamar kosong n disuruh atasan nginep aj disini. Kamar e keren desainnya, trus pelayanan hotel juga keren. Yang gw suka, makanan breakfastnya, ajib!! view pagi dan malam keren dan pas banget deket sama gedung paling tinggi 101. Di lantai lobby ada restoran, juga ada club. Ada kolam renang juga dan menurut gw ajib deh.

  • Menginap: Juli 2016, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih ignasius_sunarsono
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wtaipeiofficial, General Manager di W Taipei, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Mei 2017
Google Terjemahan

Dear ignasius_sunarsono,

Thank you very much for your lovely review, and we are pleased to learn that you had enjoyed your stay with us!

Once again, thank you for your recommendation, we cannot wait to see you soon!

With Best Regards,

Harvey Thompson, General Manager of W Taipei

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 3 Desember 2012

Pihak hotel, kamar, dan lobi yang sangat bagus. Mereka memberikan nuansa dan aura yang sangat modern dan mewah. Musik yang diputar di aula dan lift memberi kesan yang sempurna. Kamarnya luas dan dipercantik, dengan tempat tidur yang sangat nyaman, kamar mandi yang besar, bak mandi, dan toilet bertekonologi tinggi. Para staffnya ramah dan sopan, pelayanan kamar sigap dan menawarkan banyak pilihan menggiurkan makanan dan minuman. Sarapan paginya prasmanan dan wajib dicoba, dan restorannya secara keseluruhan lumayan. Saya sangat merekomendasikan tinggal di W di Taipei untuk tujuan bisnis maupun wisata.

Terima kasih Nate C
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
wtaipeiofficial, Manager di W Taipei, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Desember 2012
Google Terjemahan

Dear Jeongal,

So thrilled to receive such a glowing review and to hear that we have been recommended!
It is our pleasure to know you had enjoyed your time with us at W Taipei and the most aspects met your expectations – that you liked our hotel design, the amazing room, the music, the decent food and beverage as well as our heart-warming team! We devote to deliver a great experience to our guests, and your kind words have been made our day. Thank you and we look forward to welcoming you back again.

Best Regards,
W Taipei

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 2 Desember 2012 via perangkat selular

Saya tinggal disini dalam perjalanan bisnis ke Taiwan dan sangat menikmatinya. W sangat trendy dan modern dan memiliki staff muda yang antusias yang menyediakan pelayanan yang luar biasa. Layanan kamarnya tepat waktu, Mie sapinya sangat lezat, dan kamarnya juga terang dan berangin! Bahkan toiletnya memiliki multi fungsi dan menarik untuk digunakan! Hotelnya sendiri terhubung dengan mall dan stasiun bus, dan sangat praktis untuk kemana saja. ES Lite sangat dekat dan tempat yang bagus untuk menghabiskan waktu anda. Satu kekurangannya adalah kolam renangnya terletak di lantai lobi. Sehingga tamu hotel dan orang luar yang makan di kafe atau bar lobi dapat melihat anda berenang, yang saya rasa agak aneh..

Keseluruhan, hotel ini luar biasa kecuali tarif jualnya terlalu tinggi.

Terima kasih SnowmanSnipe
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.co.uk. Lihat ulasan asli
wtaipeiofficial, Manager di W Taipei, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Desember 2012
Google Terjemahan

Dear SnowmanSnipe,

Thanks for your recent stay with us at W Taipei.
It is our pleasure to have you as our guest and we are glad to know you enjoyed the W experience, our room service, the awesome beef noodles as well as the convenient location of the hotel. Most important of all, we are happy you found our talents to be helpful and cheerful!

As a W brand, we embrace design as one of our passion points which we always passionately to share with our guests – inside out. Again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back soon!

Best Regards,
W Taipei

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 3 September 2018

  • Menginap: April 2018, bepergian untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wtaipeiofficial, 總經理 di W Taipei, merespons ulasan iniDitanggapi 4 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 3 September 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian untuk bisnis
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
wtaipeiofficial, 總經理 di W Taipei, merespons ulasan iniDitanggapi 4 September 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya