Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport
Hotel Terdekat
US$63
Booking.com
Lihat Penawaran
US$82
US$74
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Lütel Hotel(Dayuan)(Nilai yang Bagus!)
US$54
US$35
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
Backpackers' Hostel Taoyuan Airport(Dayuan)(Nilai yang Bagus!)
US$54
US$49
Booking.com
Lihat Penawaran
US$51
Booking.com
Lihat Penawaran
Monarch Plaza Hotel(Taoyuan District)
US$95
Booking.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Agoda.com
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Restoran
TY Motel(Dayuan)
TripAdvisor
Lihat Penawaran
  • Wi-Fi Gratis
  • Parkir Gratis
Ulasan (1.936)
Saring ulasan
1.936 hasil
Peringkat dari wisatawan
770
827
220
72
47
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
770
827
220
72
47
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 1.936 ulasan
Diulas 18 Mei 2015

Sudah beberapa kali menginap dan bener2 menyenangkan. Hotel ini cocok buat peicnta penerbangan. Pilih kamar dengan view TTIA. Buat kamar yang ada di premier floor ada boneka panda besar yang menanti kedatangan Anda. Satu hal yang saya sayangkan petuga reception menggunakan kaos, sangat tidak ok.

Tips Kamar: Kamar yang menghadap ke runway TTIA
  • Menginap: Mei 2015, bepergian untuk bisnis
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Bobbywibowo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
EricRimbeuf, 總經理 di Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Mei 2015
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Novotel Taipei Taoyuan International Airport. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Novotel, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,

Eric Rimbeuf
General Manager
Novotel Taipei Taoyuan International Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 17 Maret 2015 via perangkat selular

Tersedia shuttle gratis dari hotel dan hanya 5 menit sampai di Novotel. Kesan pertama masuk ke lobby, sangat mewah dan proses check in sangat cepat.

Berhubung saya baru saja tiba dari Los Angeles pukul 6 pagi. 14 jam penerbangan, sungguh melelahkan. Tetapi kamar saya baru dapat di tinggali pada pukul 11.00 siang, akhirnya saya coba makan pagi, coffee shop nya juga sangat mewah tetapi tidak sebanding dengan makanannya. Kurang bervariasi dan terasa hambar. Semuanya serba sendiri, tidak ada layanan sama sekali.

Kamarnya sangat bersih lumayan nyaman, suasananya tenang. Luas sekitar 25m dengan kamar mandi yang nyaman, toilet dan shower terpisah dan lengkap dengan fasilitas mandinya. Kondisi kamar cukup terang dan gratis wifi di kamar maupun lobby tanpa harus menggunakan nomor registrasi. Tersedia fasilitas kopi teh dan minuman botol seperti biasanya dan juga minibar dan pengering rambut.

Secara keseluruhan Novotel Taoyuan boleh menjadi pilihan sebagai transit sebab letaknya jauh dari kota Taipe. Memerlukan transportasi yang lumayan jauh jika ingin ke kota seperti gedung 101 kira2 perlu 45 menit dengan taxi atau di atas 1 jam dengan transportasi umum. Bus umum stop tepat di depan lobby dengan tujuan Taoyuan Station dan Airport, masih perlu sambung bus lain untuk tujuan lainnya setelah di Taoyuan station.

Kolam renang dan fitness yang sangat mewah tersedia di lantai 2 dan tempat bermain anakkecil di lantai 1. Layanan makan di kamar sampai jam 12 malam.. kita juga bisa memilih jenis bantal yang kita senangi.

Menginap: Maret 2015, bepergian sendiri
Terima kasih Lina J
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
EricRimbeuf, 總經理 di Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Maret 2015
Google Terjemahan

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Taipei Taoyuan International Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Eric Rimbeuf
General Manager
Novotel Taipei Taoyuan International Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 10 Juni 2014

Hotel ini memiliki segala hal untuk menjadi hotel airport yang sangat bagus. Memiliki shuttle bus dari dan ke airport setiap setengah jam dari pagi sekali dan sampai malam sekali(jam 5.30 pagi dari hotel ke airport dan terakhir jam 11.45 dari airport ke hotel). Frontstaff yang sangat informatif walaupun frontstaff shift malam (tahu dengan detail jadwal shuttle bus, public bus menuju ke stasiun kereta CEPAT taiwan, shuttle bus ke stasiun kereta CEPAT). dan karena ini adalah novotel, kamar hotel ini sangat nyaman, tersedia buah segar di dalam hotel. This is a great transit hotel

  • Menginap: Juni 2014, bepergian untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Hansen H
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
EricRimbeuf, 總經理 di Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 20 Juni 2014

Dear Guest,

Kami sangat berterima kasih atas komentar Anda mengenai kunjungan Anda di Novotel Taipei Taoyuan International Airport. Sangat menyenangkan bagi kami untuk menerima umpan balik/tanggapan positif.

Kami akan memberitahukan komentar Anda kepada tim kami. Kami yakin bahwa umpan balik ini akan menjadi motivasi bagi semua staf kami karena kami berusaha untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami.

Sekali lagi terima kasih karena Anda telah memberitahukan pengalaman Anda, dan kami berharap kunjungan Anda berikutnya akan sama memuaskan seperti kunjungan sebelumnya.

Hormat kami,

Eric Rimbeuf
General Manager
Novotel Taipei Taoyuan International Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 April 2014 via perangkat selular

Dalam perjalanan ke Hongkong dari surabaya sempetin buat mampir dan transit di taipei. Agak aneh rutenya tapi ya... hehe

Hotelnya ok. Cuman ga murah. Kamar nice lah buat hotel transit. Mungkin bsa di bilang ini hotel deket bandara yg nice dan value for money.

Kalau mau cari yg murah lgi bsa coba di daerah taoyuan.

Menginap: April 2014, bepergian untuk bisnis
Terima kasih Bobbywibowo
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
EricRimbeuf, 總經理 di Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 29 April 2014
Google Terjemahan

Dear Guest,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Taipei Taoyuan International Airport. It is always a pleasure to receive positive feedback.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Eric Rimbeuf
General Manager
Novotel Taipei Taoyuan International Airport

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 28 November 2012

Hotel yang bagus. Sangat indah, dengan kamar yang nyaman. Tempat tidur yang sangat bagus. Pelayanan kamar yang efisien. Kolam renangnya sangat bagus (bawalah topi mandi atau pinjamlah yang sudah usang disana). Sarapan prasmanannya mahal tapi sangat enak. Pelayanan di meja, kolam renang, dan restoran sangat bagus. Kami menikmati makan malam di restoran China. Pelayanannya luar biasa buruk, benar-benar tepat-ke-muka-Anda. Pelayannya menjulang di atas kami dan memaksa kami untuk menentukan pilihan dengan cepat (tidak berarti mereka sangat sibuk, hanya sedikit sekali meja yang terisi). Mereka membersihkan piring bahkan sebelum kami menyelesaikan makanan kami. Kami harus menghentikan mereka lebih dari sekali. Mereka berdiri di sebelah kami saat kami mengisi kartu komentar dan bagian tip untuk pelayan (yang dengan "penuh bantuan" ia tunjukkan kepada kami). Itu pengalaman yang sangat tidak menyenangkan.

Saya bahkan tidak ingat apa yang saya makan dan apakah makanan itu enak! Menginaplah di hotel, tapi lewati saja restoran China-nya.

Terima kasih Cymru1414
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Pairaud, General Manager di Hotel Novotel Taipei Taoyuan International Airport, merespons ulasan iniDitanggapi 29 November 2012
Google Terjemahan

Dear Loyal Customer,

Thank you fro taking the time to share on your experience in Novotel Taiwan, and it is nice to see that overall you have very much enjoyed the Hotel services, a part of the Chinese Restaurant ...

We have indeed forwarded your positive remarks to all related departments and I would like to apologzie for the wrong doing of our service team in the Wei Fang restaurant ...
As a result, our food & beverage manager has been conducting some specific training to all new staff and excisting ones, to make sure that this type of situation would not happen again !
Our Chinese Restaurant manager, Julianne, will be very attentive to keep full focus on the service mind of her all team in the future !

We do hope that you will come again and visit our Chinese Restaurant, that has won a couple of prestigious awards for the delicacy of its dishes, and we will ensure that you would fully enjoy the dining pleasure !

Thank you once again for taking the time to tell us your own experience, looking forward to welcoming you back soon in our hotel !

Best Novotel regards,

Christophe Pairaud

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya