Saya menyewa tipe 4 bedroom, namanya Villa Selasar, villa mewah berkamar 4 yang tak hanya nyaman, tapi juga membuat liburan jadi berkelas. Lingkungan asri, ramah, dan bersih langsung bikin betah. Di sekitarnya juga banyak tanaman hijau yang bikin udara di sekitarnya terasa sejuk. Arsitekturnya bergaya modern dengan sentuhan tradisional Bali. Setiap suites terdiri dari sebuah kamar tidur luas. Istimewanya, walaupun kami hanya menyewa 1 kamar saja, keseluruhan bagian villa ini bisa kami nikmati seorang diri. Cocok untuk yang ingin berbulan madu atau liburan romantis. Didesain dengan gaya romantis, semi terbuka, tapi privasi bisa tetap terjaga. Citarasa sensual pada kamar mandi terbuka dengan bathtub yang muat untuk bersantai dan berendam berdua, ditambah private pool yang hanya berjarak beberapa langkah saja dari ruang tengah, sungguh menunjang suasana romantis yang aduhai. Tempat beristirahat yang mewah di mana saya bisa menyatu dengan lingkungan asri berudara segar, juga dengan special one yang membersamai. Saya akan kembali jika liburan di Bali lagi :)