Lokasi: 8 cukup strategis sebenarnya di jalan Cendrawasih, tapi Kami menempati villa 4 kamar dan lokasinya agak tersembunyi, sehingga sulit dicari ketika kami memesan makanan dari Gojek, karna terpisah lokasi dari resepsionis Mayaloka.
Kebersihan: 6 kebersihan kurang, sprei, bedcover ada bercak2, handuk juga terlihat tua, air keran awal datang berbau amis, beruntung hari kedua airnya tidak berbau lagi. Kamar mandi karena ada tanah dan tanaman ketika terkena hujan jadi lantai kamar mandi ada cipratan serpihan tanah. Dan anehnya air hangat hari pertama tdk ada terpaksa kami mandi air dingin padahal sedang hujan, kami kira memang tdk ada air hangat, keesokan pagi ketika komplain ternyata air hangatnya belum dinyalakan.
Ukuran villa sangat luas, hanya saja temboknya yg kasar kurang cocok utk anak2 kecil, agak tajam dan berbahaya. Dan lumayan banyak nyamuk ketika malam hari diluar kamar, tapi pihak hotel menyediakan obat nyamuk bakar.
Service: 10, utk service yg saya acungkan jempol, sangat ramah, helpful, dari awal booking kami dibantu dan diarahkan, kami sewa 1 villa 4 kamar dan 2 villa 1 kamar, diberikan upgrade 1 villa ke honeymoon, staff dengan sigap membantu menyiapkan kejutan utk teman yg anniversary, komplain ditanggapi dengan baik. Servicenya ini membuat sy tidak jadi memberikan review yg kurang baik. Sungguh sy sangat menghargai usaha dan kebaikan mereka.
Breakfast diantarkan tiap pagi, lumayan enak juga.
Thanks Mayaloka