Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Tips kamar: Choose a room overlooking the pool or the rice paddy otherwise your balcony view will be that of looking at the car/scooter parking
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Perusahaan ini menggunakan alat bantu yang disediakan Tripadvisor (atau salah satunya dari Mitra Pengumpulan Ulasan resmi) untuk mendorong dan mengumpulkan ulasan tamu, termasuk yang satu ini.
Tanya jeffgeejay13 tentang The Aveda Boutique Hotel
gmpetitenget, General Manager di The Aveda Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 30 September 2019
Google Terjemahan
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
looksatria
Yogyakarta, Indonesia
Tanya looksatria tentang The Aveda Boutique Hotel
gmpetitenget, General Manager di The Aveda Boutique Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 25 September 2019
gayaaatri
Tanya gayaaatri tentang The Aveda Boutique Hotel