Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lunchtime”
Ulasan tentang Livingstone Cafe & Bakery

Livingstone Cafe & Bakery
Peringkat No. 1 dari 7 Makanan Penutup di Kerobokan Kelod
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: US$1 - US$12
Masakan: Eropa
Pilihan bersantap: Sarapan, Reservasi
Rincian restoran
Pilihan bersantap: Sarapan, Reservasi
Diulas 5 minggu yang lalu via perangkat selular

Tempatnya bersih , staff ramah , makanan enak semua, cocok bgt buat acara kluarga dan kumpul sama tmn

Tanggal kunjungan: Agustus 2021
Terima kasih Sudartini
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
OM_BATU, Director di Livingstone Cafe & Bakery, merespons ulasan iniDitanggapi 5 minggu yang lalu
Google Terjemahan

Dear Sudartini

Thank you for your time to leave us a review and feedback, we really appreciate it.

During this time YOU, the SAFETY and HEALTH of our CUSTOMERS and our TEAM are our top priority.

Meaning, we really maintain our HYGIENE and SANITATION both in terms of our services and products.


We are glad to hear that you had a great time with us during your last visit. We will surely do our best to keep up this good standard, and hopefully we can offer you an even better experience next time.

Do not hesitate to contact us if you have any further questions and concerns. Looking forward to see you again soon.

Best Regard's
Iwan Setiawan
Director Livingstone Cafe and Bakery
Jl. Petitenget no.88x, Kerobokan - Bali
Email : director@livingstonebakery.com
Ph : 087861510845

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Tulis ulasanUlasan (3.782)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa
  • Bahasa lainnya

25-29 dari 3.839 ulasan

Diulas 10 Juni 2021

Enak makanan disini. Dan nyaman juga tempatnya menunya banyak jugan kalau kebali lagi pasti kesini lagi hehe dan pelayanya juga ramah banget

Tanggal kunjungan: Juni 2021
Terima kasih siaulun
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
OM_BATU, Director di Livingstone Cafe & Bakery, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear

Thank you for your time to leave us a review and feedback, we really appreciate it.

During this time YOU, the SAFETY and HEALTH of our CUSTOMERS and our TEAM are our top priority.

Meaning, we really maintain our HYGIENE and SANITATION both in terms of our services and products.


We are glad to hear that you had a great time with us during your last visit. We will surely do our best to keep up this good standard, and hopefully we can offer you an even better experience next time.

Do not hesitate to contact us if you have any further questions and concerns. Looking forward to see you again soon.

Best Regard's
Iwan Setiawan
Director Livingstone Cafe and Bakery
Jl. Petitenget no.88x, Kerobokan - Bali
Email : director@livingstonebakery.com
Ph : 087861510845

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 9 Juni 2021

Makanannya ok, tempatnya juga ok, cofe late nya juga ok, pokoknya nyaman banget. Pelayannya ramah. Livingstone its the best place in bali.

Tanggal kunjungan: Juni 2021
Terima kasih Alfrets123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
OM_BATU, Director di Livingstone Cafe & Bakery, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear Alfrets123

Thank you for your time to leave us a review and feedback, we really appreciate it.

During this time YOU, the SAFETY and HEALTH of our CUSTOMERS and our TEAM are our top priority.

Meaning, we really maintain our HYGIENE and SANITATION both in terms of our services and products.


We are glad to hear that you had a great time with us during your last visit. We will surely do our best to keep up this good standard, and hopefully we can offer you an even better experience next time.

Do not hesitate to contact us if you have any further questions and concerns. Looking forward to see you again soon.

Best Regard's
Iwan Setiawan
Director Livingstone Cafe and Bakery
Jl. Petitenget no.88x, Kerobokan - Bali
Email : director@livingstonebakery.com
Ph : 087861510845

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 7 Juni 2021

Enak banget makanan disini dan nyaman juga untuk ngobrol tempatnya untuk peka uangnya bagus next time kesini lg

Tanggal kunjungan: Juni 2021
Terima kasih sugihartir2021
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
OM_BATU, Director di Livingstone Cafe & Bakery, merespons ulasan iniDitanggapi 7 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear sugihartir2021

Thank you for your time to leave us a review and feedback, we really appreciate it.

During this time YOU, the SAFETY and HEALTH of our CUSTOMERS and our TEAM are our top priority.

Meaning, we really maintain our HYGIENE and SANITATION both in terms of our services and products.


We are glad to hear that you had a great time with us during your last visit. We will surely do our best to keep up this good standard, and hopefully we can offer you an even better experience next time.

Do not hesitate to contact us if you have any further questions and concerns. Looking forward to see you again soon.

Best Regard's
Iwan Setiawan
Director Livingstone Cafe and Bakery
Jl. Petitenget no.88x, Kerobokan - Bali
Email : director@livingstonebakery.com
Ph : 087861510845

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 4 Juni 2021 via perangkat selular

Parking not secure, saya taruh helm dengan teman teman saya dan helm saya hilang , saya melaporkan ke Team yang duty saat itu setelah di check katanya benar ada pencurian dan mereka bilang ada tulisan jangan meninggalkan barang akan tetapi tulisan itu ada di sisi Ruang AC saya masuk di ruang non ac dari mulai parkir sampai duduk tidak ada greeting ataupun saran untuk helm harus dibawa
Setelah salah satu manager kesana kemari dan saya menunggu hasil lama dia hanya bilang maaf ada pencurian dan saya dengar salah satu staff bilang "ADA HELM HILANG LAGI" saya mencoba mau ketemu Restaurant manager ataupun yang berkompeten tidak bisa dan tanggung jawab moral apa yang bisa diberikan kepada costumer dengan hal ini , tapi salah satu staff ini bilang akan saya komonikasikan dengan atasan , karena kondisi panas dan lama saya menunggu saya meninggalkan Restaurant tersebut tanpa ada orang yang care dengan hal ini

Saya pikir ini pelayanan hospitality yang benar benar perlu mendapatkan perhatian ditengah kondisi pariwisata yang kurang baik

Tanggal kunjungan: Mei 2021
Terima kasih EstiHariyono
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
OM_BATU, Director di Livingstone Cafe & Bakery, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juni 2021
Google Terjemahan

Dear EstiHariyono ,

Thank you for your time to leave us a review and feedback, we really appreciate it.

Unfortunately, we regret to hear that you had an unpleasant experience with us during your last visit. It is always our number one aim to provide an excellent service for our valuable customers. We take your complaints and feedbacks very seriously, and will surely follow this issue up right away.

Again, we really apologize for any inconvenience caused. Would be an honor for us if we could have you again here with us so that we can provide you with a better experience.

Best Regard's
Iwan Setiawan
Director Livingstone Cafe and Bakery
Jl. Petitenget no.88x, Kerobokan - Bali
Email : director@livingstonebakery.com
Ph : 087861510845

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.

Wisatawan yang melihat Livingstone Cafe & Bakery juga melihat

Seminyak, Kecamatan Kuta
Seminyak, Kecamatan Kuta
 
Kerobokan, Kuta Utara
Seminyak, Kecamatan Kuta
 

Pernah Berkunjung ke Livingstone Cafe & Bakery? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda
© 2021 TripAdvisor LLC Semua hak dilindungi undang-undang.

Ini adalah versi situs web kami yang ditujukan untuk penutur bahasa Indonesia di Indonesia. Jika Anda berdomisili di negara atau kawasan lain, pilih versi Tripadvisor yang tepat untuk negara atau kawasan Anda di menu drop-down.