Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Priceline
Hotels.comUS$40
Trip.comUS$31
Agoda.comUS$29
Lihat 12 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (178)
178 hasil
5-10 dari 178 ulasan
Diulas pada 8 Maret 2023

Pesan 2 kamar. 1 king 1 twin. Kamarnya bagus dan besar besar. Location juga bagus. Sebelahnya ada pepito. Banyak restaurant juga. Bisa titip koper karena mau ke ubud 1 hari, terus baliknya kami book lagi di hotel ini

Tanggal menginap: Maret 2023
Terima kasih Michelle Vivi L
Ningsih Ningsih, Guest Services / Front Office di The Capital Hotel and Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Maret 2023

Dear michellevivil,

Salam Hangat dari The Capital Hotel & Resort, Spirit of Petitenget
Kami menunggu kedatangannya kembali di lain waktu

Best regards
Ningsih - Front Office Manager

Diulas pada 3 Maret 2023

Untuk tempatnya sgt strategis,utk ke pantai supermarket,bar,restoran,dan jg klinik sgt dekat dgn hotel cocok utk melakukan liburan. Fasilitas juga sangat bersih. Jadi jika kalian ingin ke bali, akan sangat recomended untuk stay di the capital hotel

Tanggal menginap: Maret 2023
Terima kasih Inge T
Ningsih Ningsih, Guest Services / Front Office di The Capital Hotel and Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Maret 2023

Dear665inget,

Salam Hangat dari The Capital Hotel & Resort, Spirit of Petitenget
Atas nama semua team, kami ingin mengucapkan terima kasih karena telah memilih kami sebagai tempat menginap selama di Bali..
Terima kasih sudah memberikan feedback sehingga kami bisa memberikan kualitas pelayanan yang lebih baik lagi ke depannya

Diulas pada 1 Maret 2023

Hotel bintang 4 tapi terlihat seperti gedung lama, nginep

Kelebihan:
-Ada tempat tidur bayi
-Lokasi sangat dekat ke mana-mana di canggu, dekat sekali Living Stone, sebelah supermarket jadi gampang beli apapun

Kekurangan:
-Langit-langit bocor di lobi atau pun di kamar, jadinya bau lembab
-Seperti gedung lama padahal bintang 4

Tanggal menginap: Februari 2023
Terima kasih lukiej2022

Dear lukiej2022

Salam Hangat dari The Capital Hotel & Resort, Spirit of Petitenget
Atas nama semua team, kami ingin mengucapkan terima kasih karena telah memilih kami sebagai tempat menginap selama di Seminyak, Bali
Terima kasih Bapak telah meluangkan waktu untuk memberikan review tentang The Capital Hotel.
Kami mohon maaf karena Bapak mengalami hal yang kurang memuaskan dengan langit - langit bocor, dan bau lembab di area hotel kami. Feedback dari Bapak telah kami teruskan ke team terkait untuk segera ditindaklanjuti. Sekali lagi, terima kasih sudah memberikan feedback sehingga kami bisa memperbaiki diri dan memberikan kualitas produk yang lebih baik lagi ke depannya. Semoga kami bisa menyambut kedatangannya kembali di The Capital Hotel di lain waktu

Diulas pada 22 Februari 2023 via perangkat selular

Kamar super cozy dan bersih , jadi sangat nyaman buat kerja di room saja sudah sangat betah karena wifinya super kenceng, untk pelayanan yang sangat memuaskan , petugas nya ramah”. next trip pst akan ke hotel ini lagi 👏🏻

Tanggal menginap: Februari 2023
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih RICKYKUIJAYA08

Dear RK,

Diulas pada 5 Februari 2023

Kamar besar , bersih .
Cuman sayang parkiran mobil kurang besar ,jadi kalau pas weekend susah cari parkir mobil nya ketika malam hari.
Ac cukup dingin .
Cocok untuk liburan keluarga hotel capital ini.

Tanggal menginap: Januari 2023
Terima kasih Rohim M
Ningsih Ningsih, Guest Services / Front Office di The Capital Hotel and Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Maret 2023

Dear rohimm2023,

Kami menunggu kembali kedatangannya di Capital Hotel