Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Hotel Terdekat
Ulasan (26)
Saring ulasan
26 hasil
Peringkat dari wisatawan
16
6
2
2
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
16
6
2
2
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 26 ulasan
Diulas pada 8 Februari 2019

Lokasi nya tidak terlalu bising dan masih dekat kemana2, Kamarnya pun luas dan nyaman, kolam renang bersih, wifi lancar , kamar mandi juga bersih dan pegawai-pegawainya sangat ramah dan sangat membantu..

Tanggal menginap: Februari 2019
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih Safari151312
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Budi A, Manajer di Villa Tukad Alit, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Februari 2019
Google Terjemahan

Dear Safari151312,

Warmest greeting from Villa Tukad Alit..

Thank you for taking the time to write us a review about your recent stay, we appreciate your feedback and supporting us to improve our service for our guest. We are very happy to know your stay was enjoyable and love the facilities. We are strive to deliver a homey athmosphere during your stay by offering a laid back down to earth service by our team. Should you available in the area we are more than happy to welcome you back at our Villa. Thank you for giving us the opportunity to serve you during your stay.

Best Regards,

Budi A

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Januari 2019 via perangkat selular

Bersih dan nyaman. Peralatan dapur lengkap, kolam renang bersih, staff ramah, kamar luas. Penyewaan floaties terlalu mahal 1 hari 150rb .. Makanan standart tapi overall saya puas menginap di villa tukad alit..

Tanggal menginap: Januari 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
1  Terima kasih Hevayuna
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Budi A, Manager di Villa Tukad Alit, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear Hevayuna,

Warmest greeting from Villa Tukad Alit..

Thank you for taking the time to give us such a wonderful feedback about your recent stay, we really appreciate it and glad to know you care with us. We are glad to know you enjoyed your stay and of course we are agree there are room for improvemnet and we are strive to deliver a better service for our guest. We can always work out a deal on a better pricing for everything. Please come again and stay with us should your travel plan bring you back in the area. We will be very honor to have you and welcome you at your home away from home.

Thank you,

Budi A

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 16 Januari 2019 via perangkat selular

Kamarnya tidurnya luas. Kamar mandinya luas. Ruangan keluarga sangat luas. Semua ruangan bersih. Kolam renang pribadi lumayan luas.Staffnya ramah.Suasananya tenang jauh dari keramaian.Sangat cocok untuk keluarga dan pasangan.

Tanggal menginap: Desember 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih nezhzubir
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Budi A, Manager di Villa Tukad Alit, merespons ulasan iniDitanggapi 18 Januari 2019
Google Terjemahan

Dear Nezhzubir,

Warmest greeting from Villa Tukad Alit..

Thank you for taking the time to write us such a wonderful feedback about your recent stay with us. We love to hear your thoughts and your stay experience which how we will improve our service as we strive to deliver an excellent service to our guest. We are at villa tukad alit is a perfect place for a romantic getaway where you can indulge and mingle your self in a quiet place but yet not to far from the touristic area. Should your travel plan bring you back to Bali, we are more than happy if given the opportunity to welcome you back at our villa and serve you better. Thank you very much, we appreciate your bussines entrusting us as your accomodation.

Best Regards,

Budi A

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Agustus 2018 via perangkat selular

Menginap di villa ini, 4 hari 3 malam. Villa nyaman, cocok untuk bulan madu. Pelayanan ramah dan mampu mengakomodir permintaan tamu dengan baik.. lokasi tenang tapi tidak terlalu jauh. Trims villa tukad alit

Tanggal menginap: Agustus 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih WindaM107
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Budi A, Manager di Villa Tukad Alit, merespons ulasan iniDitanggapi 27 Agustus 2018

Dear Ibu Winda Melisa,

Salam hangat dari Villa Tukad Alit...

Terima kasih sudah menginap dengan kami di Villa Tukad Alit. One Bedroom Private Pool Villa kami memang sangat cocok untuk romantic getaway atau honeymoon. Kami sangat senang mengetahui Ibu puas dengan pelayanan yang kami berikan. Semoga kalau Ibu ke Bali lagi bisa menginap dengan kami kembali.

Terima kasih,

Budi A

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 5 Januari 2020

Tanggal menginap: Desember 2019
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Budi A, Manajer di Villa Tukad Alit, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Januari 2020
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya