Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
selama saya menginap disini, yang saya rasakan yaitu pelayanan nya ramah dan fasilitasnya cukup baikkkk, selain itu ambience nya juga nyaman dan tidak berisik, cocok untuk digunakan sebagai tempat menginap untuk keluarga atau sekedar singgah
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Kualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Dear Tamu Terhormat,
Salam hangat dari Next Hotel Yogyakarta. Terima kasih telah meluangkan waktu untuk menulis ulasan Anda. Kami sangat senang mendengar Anda menikmati masa tinggal bersama kami. Semoga anda puas dengan layanan kami dan dengan senang hati merekomendasikan kami kepada sesama traveler. Masukan dari seluruh tamu sangat berharga bagi kami agar kami dapat meningkatkan pelayanan menjadi lebih baik. Kami berharap dapat terus melayani semua tamu dengan lebih baik. Kami menantikan kunjungan Anda berikutnya. Terima kasih.
Manajemen. Next Hotel Yogyakarta.
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
kulitas bagus kok dan nyaman, serta sangat family able bgtt mantap dehhhh dan kamar mandi bersihhh baguss kamar tidur yang rapi intinya overall good and the besttt thx next hoyel yaaaa pelayanan baguss ramah dan bintang 5 lahhh yaaa haruss kesini
Tanya Dhiajeng s tentang Next Hotel Yogyakarta
Terima kasih Dhiajeng s
Next Hotel Yogyakarta, Manajer Umum di Next Hotel Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu
Manajemen. Next Hotel Yogyakarta.
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Pertama masuk dibantu diarahkan oleh security, pelayanan ramah. Room nyaman, terlihat masih sangat baru dan jauh dari keramaian. Kolam renang oke, next jika kesini akan coba with breakfast mungkin y. All good, good job team. Akan rekomendasikan ke kerabat untuk kesinj
Tanya Resti R tentang Next Hotel Yogyakarta
Terima kasih Resti R
Next Hotel Yogyakarta, Manajer Umum di Next Hotel Yogyakarta, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Manajemen. Next Hotel Yogyakarta.
Hotel bersih dan nyaman, service pekerja hotel sangat baik, ramah dan sabar menjelaskan setiap pertanyaan customer Tempat tidur empuk dan bersih. Kolam renang bersih. Kamar mandi bersih dan wangi. Sangat nyaman menginap di hotel ini, lain waktu saya kembali menginap di sini
Tanya Sightseer11692143481 tentang Next Hotel Yogyakarta
Terima kasih Sightseer11692143481
Manajemen. Next Hotel Yogyakarta.
Ke next hotel untuk merayakan anniversary pernikahan mendapatkan surprise dari next hotel yg lur biasa, tempat tidur nyman suami senang staff nya sangat ramah dan membantu banyak hal mba tia, mas edi dan staff lainnya, sarapan yg bisa di takeaway mas taufiq yg membantu untuk restonya TERIMAKASIH NEXT HOTEL
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Tanya rahma m tentang Next Hotel Yogyakarta
Terima kasih rahma m
Manajemen. Next Hotel Yogyakarta.
Waktu cek in baik fasilitas kamar nyaman Cek out pelayanan bagus Pelayanankamar yang baik fasilitas komplit kamar bersih dan menyenangkan Cocok untuk staycation menyenangkan dengan parkir yang luas dan kolam renang yang luas terima kasih next hotel
Tanya Sightsee67739694228 tentang Next Hotel Yogyakarta
Terima kasih Sightsee67739694228