Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Adventure52531881579

Menarik!

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 1 Okt 2024
Disambut dengan FO Angel super ramah dan cantik, tempat bersih dan nyaman, gaperlu susah juga cari letak hotel karena strategis banget, design ruang kamarny juga luas dan mewah, deket banget juga sama mall jadi gaperlu jauh jika mau berbelanja
Tanggal menginap: Agustus 2024
Tips Kamar: sering adakan event di bar biar menarik
Jenis trip: Bepergian sendiri
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 2 Okt 2024
Kepada Bapak / Ibu Adventure52531881579,

Salam hangat dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo,

Terima kasih telah memilih GRAMM HOTEL sebagai akomodasi pilihan di Jogja sekaligus berkenan menyampaikan ulasan luar biasa baik melalui tripadvisor.

Kami sangat senang dan bangga mengetahui pengalaman bersama kami menyenangkan dan berkesan baik terutama mengenai keramahtamahan pelayanan para staff, kebersihan dan kenyamanan di area hotel serta lokasi hotel yang strategis, berdekatan dengan Ambarrukmo Plaza. Ulasan ini akan kami bagikan dengan seluruh tim terutama Kak Angel sebagai apresiasi atas pelayanan terbaik yang telah diberikan.

Kami berharap ulasan ini sekaligus bermanfaat bagi orang lain dalam menentukan pilihan akomodasi di Jogja dan kami nantikan kunjungan Bapak / Ibu Adventure52531881579 kembali di kesempatan selanjutnya!

General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 594.000
      Ulasan (793)
      793 hasil
      21-26 dari 793 ulasan
      Diulas pada 1 Oktober 2024

Saya sangat puas dengan pelayannya dan kamarnya sangat nyaman, bersih, semua fasilitasnya berfungsi dengan baik selain itu juga dkt dgn mall. Sangat direkomendasikan sekali hotel Gramm. Dengan rate yang affordable atau terjangkau klo ke yogya akan menginap lagi di disini

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
      Terima kasih taufik H
      Grand Ambarrukmo Yogyakarta, Marketing di Gramm Hotel By Ambarrukmo, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Oktober 2024

Kepada Bapak Taufik H..,

Salam hangat dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo,

Kami sangat senang dan bangga mengetahui pengalaman bersama kami menyenangkan dan berkesan baik terutama mengenai keramahtamahan pelayanan para staff, kebersihan dan kenyamanan kamar, kelengkapan fasilitas hotel serta lokasi hotel yang strategis, berdekatan dengan Ambarrukmo Plaza, dengan harga yang terjangkau. Ulasan ini akan kami bagikan dengan seluruh tim sebagai apresiasi atas pelayanan terbaik yang telah diberikan.

Kami berharap ulasan ini sekaligus bermanfaat bagi orang lain dalam menentukan pilihan akomodasi di Jogja dan kami nantikan kunjungan Bapak Taufik H. kembali di kesempatan selanjutnya!

Diulas pada 22 September 2024

Kamarnya bersih dan lapang, kasur dan bantal besar jg ada extra bantalnya, ac dingin interior dan tombol serba modern, amenities nya lengkap, makanannya juga enak. Yg menyenangkan akses ke AmPlaz mudah dgn adanya JPO Ambaramarga yg sangat apik dan cantik.
      Hanya saja krn parkir dibikin mezzanine ga ada akses yg bisa langsung ke mobil, harus naik turun tangga dulu 😊

Tips kamar: Lokasinya strategis dan mudah diakses
      • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
      Terima kasih Pioneer45482769672
      Grand Ambarrukmo Yogyakarta, Marketing di Gramm Hotel By Ambarrukmo, merespons ulasan iniDitanggapi 24 September 2024

Kepada Bapak / Ibu Pioneer45482769672,

Salam hangat dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo,

Kami sangat senang dan bangga mengetahui pengalaman bersama kami menyenangkan dan berkesan baik terutama mengenai kebersihan fasilitas kamar dengan luasan yang memuaskan, kelezatan ragam sajian makanan serta kemudahan akses menuju Amabrrukmo Plaza melalui jembatan penyeberangan orang (JPO). Ulasan ini akan kami bagikan dengan seluruh tim sebagai apresiasi atas pelayanan terbaik yang telah diberikan.

Kami berharap ulasan ini sekaligus bermanfaat bagi orang lain dalam menentukan pilihan akomodasi di Jogja dan kami nantikan kunjungan Bapak / Ibu Pioneer45482769672 kembali di kesempatan selanjutnya!

Diulas pada 22 September 2024 via perangkat selular

Ini kali pertama menginap di GRAMM ketika berkunjung ke Yogyakarta.

Dimulai dari pengalaman ketika check in. Di awal memang agak kecewa karena tidak bisa early check in. Soalnya sampai di Yogya pagi dengan kereta malam. Tapi tidak apa2. Check in dibantu oleh Mba Angel yang sangat kooperatif. Informasi yang diberikan sangat jelas, dan juga keramahan yang sangat baik.
      Good job for Mba Angel !

Pengalaman di kamar juga luar biasa. Bersih, rapi dan wangi. Ada pula dapat complimentary snack.
      Sarapan juga enak. Rasanya tidak seperti hotel kebanyakan di mana kadang suka pelit dengan bumbu. Di GRAMM semuanya dirasa sangat pas.

Satu lagi yang sangat tidak bisa dilupakan. Keramahan dari staff hotel. Bicaranya sopan, senyum ketika bertemu, membantu dalam memenuhi kebutuhan dan masih banyak lagi. Yang surprise, ini ada di semua lini, mulai dari lobby, check in counter, sampai ke cleaning staff.
      Untuk fasilitas juga baik. Apalagi ada bridge yang langsung menuju ke Ambarrukmo Mall.

Dari semua ulasan di atas, sangat dirasakan kalau management dari Ambarrukmo Hotel ini sudah sangat mature. Terlihat sampai ke implementasi di eksekusi lapangannya.
      Good job for Ambarrukmo Management !

Sayang hari ini harus check out karena besok harus ke kantor. Semoga bisa late check out dech 😊🙏. Soalnya pakai flight malam, hari ini.

Semoga bisa terus menjaga kualitas ini. Dan pasti menjadi hotel favorit jika berkunjung ke Yogyakarta

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
      Terima kasih tonsud
      Grand Ambarrukmo Yogyakarta, Marketing di Gramm Hotel By Ambarrukmo, merespons ulasan iniDitanggapi 25 September 2024

Kepada Bapak Anton Sudiantoro,

Salam hangat dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo,

Kami sangat senang dan bangga mengetahui pengalaman bersama kami menyenangkan dan berkesan baik terutama mengenai keramahtamahan pelayanan para staff, kebersihan dan wewangian di kamar, kelezatan ragam sajian menu sarapan serta fasilitas jembatan penyeberangan orang menuju Ambarrukmo Plaza. Ulasan ini akan kami bagikan dengan seluruh tim terutama Kak Angel sebagai apresiasi atas pelayanan terbaik yang telah diberikan.

Kami berharap ulasan ini sekaligus bermanfaat bagi orang lain dalam menentukan pilihan akomodasi di Jogja dan kami nantikan kunjungan Bapak Anton Sudiantoro kembali di kesempatan selanjutnya!

Diulas pada 17 September 2024

Luar biasa, staff ramah, makanan enak, kamar nyaman, view bagus, akses ke mall mudah banget (tinggal naek lift trus nyebrang deh), kami nginep untuk yg kesekian kalinya,selalu puas dan selalu masuk dalam top list kalau ke Jogja (kalo kebagian room) ^_^

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
      Terima kasih Discover03719336194
      Grand Ambarrukmo Yogyakarta, Marketing di Gramm Hotel By Ambarrukmo, merespons ulasan iniDitanggapi 18 September 2024

Kepada Bapak / Ibu Discover03719336194,

Salam hangat dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo,

Terima kasih selalu memilih GRAMM HOTEL sebagai akomodasi pilihan di Jogja sekaligus berkenan menyampaikan ulasan luar biasa baik melalui tripadvisor.

Kami sangat senang dan bangga mengetahui pengalaman bersama kami menyenangkan dan berkesan baik terutama mengenai keramahtamahan pelayanan para staff, kenyamanan kamar dengan pemandangan yang menarik, kelezatan ragam sajian makanan serta lokasi hotel yang terhubung dengan Ambarrukmo Plaza melalui jembatan penyeberangan orang. Ulasan ini akan kami bagikan dengan seluruh tim sebagai apresiasi atas pelayanan terbaik yang telah diberikan.

Kami berharap ulasan ini sekaligus bermanfaat bagi orang lain dalam menentukan pilihan akomodasi di Jogja dan kami nantikan kunjungan Bapak / Ibu Discover0371336194 kembali di kesempatan selanjutnya!

Diulas pada 10 September 2024

Gramm selalu memberikan pelayanan yang terbaik...Dari front office ada mba Angel, fb service, house keeping pokoknya maksimal. Pingin segera balik lagi ke Gramm.
      Untuk makanannya tidak diragukan lagi, banyak pilihan. Akses ke mall juga dekat, ataupun wisata lainnya.

Tips kamar: Terbaik lah untuk Gramm
      • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
      Terima kasih yugo20
      Grand Ambarrukmo Yogyakarta, Marketing di Gramm Hotel By Ambarrukmo, merespons ulasan iniDitanggapi 11 September 2024

Kepada Bapak Yugo S.,

Salam hangat dari GRAMM HOTEL by Ambarrukmo,

Kami sangat senang dan bangga mengetahui pengalaman bersama kami menyenangkan dan berkesan baik terutama mengenai keramahtamahan pelayanan para staff, kelezatan ragam sajian menu makanan serta lokasi hotel yang strategis, berdekatan dengan Ambarrukmo Plaza dan objek wisata. Ulasan ini akan kami bagikan dengan seluruh tim terutama Kak Angel sebagai apresiasi atas pelayanan terbaik yang telah diberikan.

Kami berharap ulasan ini sekaligus bermanfaat bagi orang lain dalam menentukan pilihan akomodasi di Jogja dan kami nantikan kunjungan Bapak Yugo S. kembali di kesempatan selanjutnya!