“favorite lunch in Nusa Penida”
Ulasan tentang The Rich Penida

The Rich Penida
Peringkat No. 3 dari 55 Restoran di Ped
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: Rp 17.000 - Rp 200.000
Rincian restoran
Diulas 25 Juni 2023

tempatnya keren, bersih, nyaman, segar, adem, pelayannya ramah, dan makanannya enak banget ......keren pokoknya. reccomended banget

Tanggal kunjungan: Juni 2023
    • Makanan
Terima kasih Roving02430477931
sari garden cottage, Pemilik di The Rich Penida, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Oktober 2023

Hallo Roving, terimaksih banyak sudah mengunjungi The Rich Penida, terimakasih untuk rekomendasinya yang luar biasa, kami senang mengetahui anda menikmati hidangan dan layanan kami.
Kami berharap bisa melayani anda kembali untuk makan siang dan makan malam.

Bahasa

Diulas 15 Agustus 2022 via perangkat selular

Saya memesan fish and chips, nasi goreng dan soto, semua sangat enak. Minuman juga enak, layanan staf sangat baik dan cepat.

Tanggal kunjungan: Agustus 2022
1  Terima kasih Decabali12
Sari Garden Cottage, Pemilik di The Rich Penida, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Agustus 2022

Hai Deca, terimakasih banyak sudah mengunjungi sari garden. Kami senang mengetahui anda menyukai hidangan kami. Terimkasih sudah merekomemdasikan kami dan saya harap anda berkenan mengunjungi kami kembali.

Salam Hormat dari kami.

Diulas 13 Agustus 2022

Saya reques untu dibuatkan tuna sandwich dan itu luar biasa. Enak dengan porsi besar. Awalnya ragu saat ingin berkunjung, tapi saya merasa beruntung setelah itu.

Tanggal kunjungan: Agustus 2022
1  Terima kasih Sudi162
Sari Garden Cottage, Pemilik di The Rich Penida, merespons ulasan iniDitanggapi 25 Agustus 2022

Dear Sudi, terimakasih sudah mengunjungi restoran kami. Kami senang mengetahui anda menyukai Tuna Sandwich kami. Jangan sungkan untuk berkunjung kembali.
Salam hangat dari kami semua di sari garden😊

Diulas 17 Juli 2022 via perangkat selular

Stafnya sangat ramah, dengan makanan yang enak. Suasana nyaman, meja besar. Pasti berkunjung lagi. Restoran terbaik di penida dengan masakan yang mengejutkan

Tanggal kunjungan: Juli 2022
1  Terima kasih Ajusthee12
Diulas 10 Juli 2022

Cocktail dan makanan sangat enak. Staf yang ramah dan harga yang sesui dengan kualitasnya. Untuk makanan berkelas kunjungi sari garden saat ke nusa penida.

Tanggal kunjungan: Juli 2022
Terima kasih penidachoice

Wisatawan yang melihat The Rich Penida juga melihat

Batununggul, Nusa Penida

Pernah Berkunjung ke The Rich Penida? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda