“Nice Place!!”

Justus Steakhouse Alam Sutera
Peringkat No. 1 dari 217 Restoran di Tangerang Selatan
Rincian restoran
Diulas 3 Agustus 2024

Tempat ini oke banget makanan nya oke and nyaman juga, buat makan sama keluarga juga oke. Pelayanan nya juga oke banget semua staff nya gercep.

• Suasana
    • Makanan
Terima kasih Sunshine02451408570
Justus Group, Pemasaran di Justus Steakhouse Alam Sutera, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Agustus 2024

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Terima kasih telah berkunjung ke Justus Steakhouse Alam Sutera dan meluangkan waktu untuk memberikan ulasan.

Ulasan (639)
Bahasa

47-51 dari 639 ulasan

Diulas 2 Agustus 2024

makanannya enak, harganya ga terlalu mahal. ambience tempatnya bagus. suka bgt sama dessert crepesnya, selalu enjoy makan disini

Terima kasih Voyager26214443195

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Senang sekali jika kaka menyukai produk, ambience dan pelayanan kami.

Diulas 2 Agustus 2024

Enak banget dan pelayanannya oke✅ daging nya empuk, suasana tempat nya juga bagus. Nikmat banget, terima kasih ya Justus💯

Terima kasih Roving42692251422

Diulas 2 Agustus 2024

Tempatnya nyaman dan tenang untuk makan dengan suasana santai. Pelayanan ramah dan helpful. Kebersihan bagus, walau di tengah kota tapi ada spot dengan suasana seperti di alam

Terima kasih anisar144

Diulas 2 Agustus 2024

Tempatnya nyaman makan disini pada malam hari bersama dengan pasangan.
Tempatnya juga mudah dicari di maps.
Terima kasih.

Terima kasih GrandTour58452745024

Wisatawan yang melihat Justus Steakhouse Alam Sutera juga melihat

Tangerang Selatan, Banten Province

Pernah Berkunjung ke Justus Steakhouse Alam Sutera? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda