“Family Dinner”

Justus Steakhouse Alam Sutera
Peringkat No. 1 dari 216 Restoran di Tangerang Selatan
Rincian restoran
Diulas 31 Juli 2024

Tempatnya nyaman, view nya bagus, cocok untuk kumpul keluarga/reuni, makanan enak, pelayanannya sangat baik, recommended.

Terima kasih DayTrip03220446610
Justus Group, Pemasaran di Justus Steakhouse Alam Sutera, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

Salam hangat dari Justus Steakhouse.

Terima kasih telah berkunjung ke Justus Steakhouse Alam Sutera dan meluangkan waktu untuk memberikan ulasan.

Ulasan (647)
Bahasa

52-56 dari 646 ulasan

Diulas 19 Juli 2024

Sudah beberapa kali kesini. Overall selalu puas dengan makanan dan pelayanannya. Pernah 1x makan yang family set tapi ga cocok dengan rasa steak meltique nya yg menurut saya terlalu asin. Cm selain itu, semuanya enak 👍👍👍👍
Tempatnya sangat nyaman, musholla sangat bersih, Pelayanannya bagus. Terima kasih justus

Terima kasih Dreamer17752899480
Justus Steak House, Pemasaran di Justus Steakhouse Alam Sutera, merespons ulasan iniDitanggapi 21 Juli 2024

Diulas 15 Juli 2024

Tempat dan pelayanan sangat baik, pelayan cepat tanggap dan sopan...
Makanan porsinya besar, rasanya lumayan enak, walaupun utk harga agak tinggi ya..

Terima kasih Trip25828049675

Diulas 14 Juli 2024

overall menu yang saya order enak semua dan sesuai ekspektasi.
- fries and sausage nya oke..dilengkapi dengan saus bolognese
- shrimp pesto fettuccine herbs nya sangat terasa dan topping udangnya banyak bgt
- beef stroganoff fettuccine creamy nya pas dan ngga bikin eneg

will be back for sure👌

Terima kasih Explore18264606085
Justus Steak House, Pemasaran di Justus Steakhouse Alam Sutera, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Juli 2024

Diulas 11 Juli 2024

Suka banget sama thai beef salad dan spaghetti salmon aglio olio. Tempatnya juga enak banget buat relax after office hour..

• Suasana
    • Makanan
Terima kasih Voyager67630733998

Wisatawan yang melihat Justus Steakhouse Alam Sutera juga melihat

Tangerang Selatan, Banten Province

Pernah Berkunjung ke Justus Steakhouse Alam Sutera? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda