Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Passport04984761400

Liburan keluarga dilayani mba Gisel

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 17 Agu 2024
Hotelnya bagus, suasananya enak dan asri, view hotelnya juga bagus. Pelayanan sangat menyenangkan dari mba gisel dapat komplimen dinner buat dua orang, menyenangkan sekali dan happy, hotelnya sangat kids friendly dan cocok untuk liburan keluarga.
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 17 Agu 2024
Dear Mrs. Passport049847961400

Terima kasih telah memberikan dan membagikan pengalaman Anda selama menginap di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center.
Semoga kami selalu dapat memberikan yang terbaik untuk Anda.

Kami berharap Anda dan keluarga akan datang kembali dalam waktu dekat dan dapat berbagi pengalaman kembali bersama Aston Sentul Lake Resort & Conference Center.

Front Office Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
KoolKost near Taman Budaya Sentul
    2.5 km dari Aston Sentul Lake Resort & Conference Center
    Kolam Renang
    Rp 81.081
    Pengembalian uang penuh
    Tidak perlu membayar di muka
      Rp 56.864
    1.275
    1.275
    39-44 dari 1.713 ulasan
    Diulas pada 13 Agustus 2024

Menu dinner malam ini enak dan variasi nya juga juara. Kamar kami bagus ada di lantai 1 hanya akses 2 kali menggunalan lift, dari view room nya bagus banget dan adem. Untum dinne today banyak pilihan dengan cita rasa yang pas. Mba Ayu as GRO very kind.

Terima kasih Compass42259185749
    Duty Manager, Guest Services / Front Office di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Agustus 2024

Dear Compass42259185749

Salam hangat dari Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

Terima kasih atas ulasan yang baik tentang hotel kami.
    Kami senang bahwa Anda telah menikmati kunjungan Anda dan kami berharap akan segera berjumpa dengan Anda kembali di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center.

Diulas pada 13 Agustus 2024

Makanan nya enak2 di Aston Sentul. Pelayanan staff ramah2. Lokasi hotel jua cukup strategis. Mba Ayu as Guest Relation Officer very kind. Secara Keseluruhan oke. Buffet dinner lengkap dan banyak sekali dan taste nya pas. The best hotel do sentul

Terima kasih Happiness39077968729
    Google Terjemahan

Dear Happiness39077968729

Thank you for choosing Aston Sentul Lake Resort & Conference Center and taking the time to tell us your experience during your stay at Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

It is a pleasure for us to hear that you enjoyed our facilities, food, ambiance and the hospitality from our team.
    We look forward to welcome you back on your next visit.

Best regards,

Diulas pada 11 Agustus 2024

Acara Family gathering ikatan ahli urologi Indonesia total 250 pax diadakan di Aston Sentul, secara keseluruhan selama acara berjalan baik sekali makanan nya banyak variasi dan dari segi taste nya benar-benar pas sesuai selera dari indonesian hingga western. Kebersihan hotel sangat terjaga dengan baik sekali. Mba Ayu as Guest Relation thank you for asking about review guest dan thank you Pak Dodi dan Pak Bagus FB Team & Banquet very helpful dan cekatan.

Terima kasih Astri s
    Duty Manager, Guest Services / Front Office di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center, merespons ulasan iniDitanggapi 12 Agustus 2024
    Google Terjemahan

Dear Mr. Meader596688

We look forward to welcome you back on your next visit.

Best regards,

Diulas pada 10 Agustus 2024 via perangkat selular

Hotel.ini bagus sekali untuk staycation family,lingkungan bagus, udara bersih, jangkauan dari dowtown ok, fasilitas ok , p3layanan ramah. Sangat direkomendasikan.

Fasilitas untuk Disabiliyas juga ok. Untuk orang tua juga ok. Untuk rapat kantor juga om

Tips kamar: Disarankan membawa kendaraan pribadi
    Tanggal menginap: Juni 2024
    Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    Terima kasih Agungsbatu
    Duty Manager, Guest Services / Front Office di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center, merespons ulasan iniDitanggapi 10 Agustus 2024

Dear Mr Agung Sbatu

Salam hangat dari Aston Sentul Lake Resort & Conference Center

Terimakasih telah memberi penilaian terbaik terhadap hotel kami Aston Sentul Lake Resort & Conference Center dan terimakasih telah menginap bersama kami.
    Kami senang sekali mengetahui bahwa produk dan pelayanan kami sesuai dengan harapan Anda. Kami berharap Anda dan keluarga akan datang kembali dalam waktu dekat.

Diulas pada 6 Agustus 2024

Meeting dari Samsung Electronic di Aston Sentul kurang lebih 1 hari dan acaranya di Adhiwangsa Ballroom. Secara keseluruhan ok dan tidak ada kendala, buffet lunch banyak pilihan dan beda dari hotel lainnya di Bogor. Mba Ayu as Guest Relation Officer very humble for asking review gueest experience during meeting.

Terima kasih Farid m
    Duty Manager, Guest Services / Front Office di Aston Sentul Lake Resort & Conference Center, merespons ulasan iniDitanggapi 8 Agustus 2024

Dear Mr farid MK