Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Intan W

Hotel Recommended di Kota Batu

Ulasan tentang The Singhasari Resort
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 minggu yang lalu
Pertama kali menginap di The Singhasari Resort bersama keluarga, sebuah pengalaman yang sangat mengesankan karena berkesempatan menginap di hotel bintang 5. Area hotel sangat luas, semua tempat bersih dan terawat, para staff sangat ramah dalam menyambut dan melayani kami selama stay. Kamar nyaman, wifi lancar, air lancar, ac dingin, kamar mandi juga bersih, kasur empuk dan untuk fasilitas yang ditawarkan sangat beragam, ada untuk anak anak dan orang dewasa, jadi anak anak tidak bosan, makanan yang disajikan sangat beragam dan enak.
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Kepada Bapak / Ibu 159intanw

Sugeng Enjing, Salam hangat dari The Singhasari Resort & Convention Batu !

Terima kasih telah memilih The Singhasari Resort sebagai tujuan wisata selama berlibur di kota wisata batu.

Terima kasih atas ulasan yang di berikan kami akan terus berinovasi untuk dapat memberikan pengalaman yang tidak terlupakan di masa mendatang.

Kami senantiasa menantikan kedatangan Bapak/Ibu kembali di The Singhasari Resort dan jangan ragu untuk menghubungi saya secara langsung di arie@thesinghasari.com

Cluster Revenue Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Rp 3.683.000
1.654
1.654
32-37 dari 2.111 ulasan
Diulas 4 minggu yang lalu

Ini merupakan kali pertama saya menginap di singhasari resort. Untuk proses check-in sangat cepat, staff staff di lobby sangat ramah, penuh tegur sapa dan sangat membantu. Interior lobby sangat mengesankan, mewah dan modern namun masih terdapat unsur trasionalnya. Kamar sangat nyaman, wangi dan bersih, ac dingin, tv jernih, minibar juga berfungsi, kasur empuk, kamar mandi bersih, balkon bersih, wifi lancar dan bisa diakses tanpa password. Semua fasilitas ada di lantai bawah, saya belum mencoba semuanya, hanya mencoba jacuzzi, airnya hangat tidak terlalu panas, cukup meredakan pegal-pegal perjalanan, ada peminjaman handuk secara gratis. Untuk breakfast makanannya enak-enak dan banyak sekali variannya, saya paling suka nasi gorengnya, over all tidak ada kendala sama sekali, pelayanan excellent, dan semoga bisa kembali lagi nanti

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Shoibul F
Arie Krisdianto, Revenue Management di The Singhasari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Kepada Bapak/Ibu Shoibulf

Sugeng Enjing, Salam hangat dari Singhasari Resort & Convention Batu !

Suatu kebanggan tersendiri kami bisa memberikan pengalaman terbaik ketika bapak / ibu menginap di Singhasari Resort untuk pertama kalinya. Terima kasih atas ulasan yang di berikan terkait proses check in - out, keramahan staff, fasilitas dan rasa makanan, kami akan terus berusaha untuk selalu memberikan hal hal terbaik ketika bapak / ibu berkunjung di resort kami.

Diulas 4 minggu yang lalu

Makanannya enak, lobby luas dan bisa duduk & kerja di sini, suasana nya nyaman dan tenang, sangat bersih, staf dan karyawan ramah. Next bakal ke sini lagi. Thank you untuk pengalaman dan moment staycation di sini. Terima Kasih 👍👍👍👍👍👍

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Travel05619228623
Arie Krisdianto, Revenue Management di The Singhasari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Kepada Bapak/Ibu Valued Guest

Sugeng Enjing, Salam hangat dari Singhasari Resort & Convention Batu !

Terima kasih atas ulasan yang di berikan, kami sangat senang kami dapat memberikan pengalaman terbaik ketika bapak/ibu tinggal di resort kami, kami sangat menghargai apresiasi yang di berikan terkait suasana resort, kebersihan dan pelayanan dari staff kami.

Diulas 4 minggu yang lalu

Room luas, nyaman, asri dan bersih, rekom bgt buat liburan bareng keluarga.
Kamar mandi juga luas.
Staff nya ramah, lalu restonya bagus dan lengkap, swimmpool sangat luas begitupun tamannya, ada gym dan billiard juga.
Awal datang dikasih welcome drink,
Sangat enjoy

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Trip10473419197

Kepada Bapak/Ibu valued Guest

Sugeng Enjing, Salam hangat dari Singhasari Resort & Convention Batu !

Suatu kebanggaan bagi kami dapat memberikan kesan yang indah sewaktu bapak / ibu menginap di resort kami, Terima kasih atas ulasan yang diberikan meliputi fasilitas, makanan, dan pelayanan dari staff kami. kami akan terus mejaga dan meningkatkan agar bisa memberikan pengalaman yang tidak terlupakan di masa mendatang.

Diulas pada 28 Juli 2024

Untuk kesemuanya oke. Berkenan lain waktu kesini lagi.
Pertama kalinya menginap di hotel ini puas dengan pelayanan staff sangat ramah terutama yang di front office terimakasih mbak Nadila dan mas odi sangat ramah makanan enak enak fasilitas yang sudah dicoba melukis anak anak

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih ayu a
Arie Krisdianto, Revenue Management di The Singhasari Resort, merespons ulasan iniDitanggapi 29 Juli 2024

Kepada Bapak/Ibu 167ayua

Sugeng Enjing, Salam hangat dari Singhasari Resort & Convention Batu !

Suatu kebanggaan bagi kami dapat memberikan kesan yang indah sewaktu bapak / ibu menginap untuk yang pertama kalinya di resort kami, Terima kasih atas ulasan yang diberikan meliputi fasilitas, makanan, dan pelayanan dari staff kami, sebagai salah satu family resort terbaik di batu kami akan terus mejaga dan meningkatkan mutu agar bisa memberikan pengalaman yang tidak terlupakan di masa mendatang, terima kasih apresiasi yang di berikan kepada staff kami odi dan dila tentunya hal ini dapat menjadikan motivasi untuk lebih baik kedepannya.

Diulas pada 21 Juli 2024

hotel yang ramah untuk keluarga termasuk anak2, fasilitas banyak, lengkap, saya pilih kamar yg ada bathtub nya, anak2 bisa berendam di air hangatnya. kamar luas, udara segar, staff semuanya full senyum, ramah, dan banyak menyapa termasuk ke anak2, anak2 happy pokoknya.

Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Miya O