Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Booking.com
TravelocityUS$28
Hotels.com
Priceline
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
13 hasil
Diulas pada 9 Juni 2019

Dengan hormat,

Saya dari bogor dan menginap dari tanggal 7/6 sd 9/6 2019 di batuque town villa 235 Jalan Oro-Oro Ombo, Batu, Jawa Timur, 65316, Indonesia. Pada tanggal 8/6 jam 21.00 saya bilang ke petugas yang berseragam hotel bahwa saya mau keluar jam 5.00 pagi tanggal 9/6..dan petugas yang saya tidak sempat menanyakan namanya bilang bahwa nanti akan di atur untuk mengeluarkan mobil nya satu per satu mengingat mobil saya terhalang ( foto terlampir ).
Jam 4.30 saya mendatangi petugas di resepsionis untuk meminta agar mobil saya bisa keluar. Jawaban dari petugas bilang dengan enteng nya bahwa dia tidak tau. Saya sudah sampaikan bahwa saya malamnya sudah menyampaikan ke petugas hotel. Dia tetap tidak melayani permintaan saya malah bilang silahkan tulis di google. Ketika saya menyampaikan bahwa saya akan complain mengenai hal ini dan menurut saya adalah hak saya complain apabila ada pelayanan yang tidak sesuai sesuai. Saya akhir nya membuka website nya. Dan ada kolom untuk memberikan mesaage ( saya lampirkan chat nya ) .dan saya sudah tulis complain saya sesuai dengan arahan si petugas dan saya coba hubungi no telp yang tertera di situ. Dan tidak bisa terhubung..
Apakah ini standard pelayanan hotel ?? Silahkan check internal sesuai masukan dari saya. Saya juga akan menyampaikan keluhan saya yang katanya silahkan tulis di google dengan nada menantang..baiklah saya akan sampaikan .barangkali ini bentuk complain yang diinginkan petugas.

Terimakasih.

Tanggal menginap: Juni 2019
Terima kasih Andresulist
yohanesh4, Manajer di Batuque Town Villa, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Juni 2019

Dengan hormat,

Sebelumnya mohon maaf sebesar2nya atas ketidak nyamanannya.

Bapak konfirmasi soal check out malam dan parkir udah telanjur penuh.
Petugas yg terima request bilang bahwa akan usahakan bs mindahin mobil supaya bapak bisa check out subuh tapi ternyata ada bbrp tamu yg mobilnya menghalangi udah istirahat js kita kesulian utk mindahin.
Kita mau informasikan kesulitan ini tp kita cek kamar bapak, bapak udah istirahat.

Soal petugas yg ditekan dan mengeluarkan kata2 yg kurang berkenan kami mohon maaf.

Kita terkendalan kapasitas parkir dan kedepan akan kita benahi lagi.
Sekali lagi mohon maaf.

Hormat saya,

Wenas.

Diulas pada 27 Oktober 2018 via perangkat selular

Overall tidak ada yang mengecewakan. Dateng kepagian sekitar jam 8 pagi (padahal baru boleh checkin jam 2) ya karna dapet kereta nyampe subuh sihhh.... terpaksa titip koperr dulu karna gak tau mau kemana. Eehhh gataunya dibukain kamar lebih awal (Tapi buat ganti baju dan titip koper aja lho yah) Shower air panas mantulll. Sayang aja sih perlengkapan mandi cuma dapat handuk sama sabun. Tapi gapapaaaa untung bawa sendiri. Oh iya, letaknya persis didepan BNS. Jadi kalo malem2 mau nongkrong di pasar malem tinggal nyebrang waeeee

Tanggal menginap: Oktober 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih kaakhfz
yohanesh4, Pemilik di Batuque Town Villa, merespons ulasan iniDitanggapi 9 April 2019

Terima kasih atas ulasannya.

Diulas pada 21 Juni 2018 via perangkat selular

Lokasinya bagus, persis di depan BnS dekat jajanan malam, samping Indomaret persis. Sayangnya jorok sekali, pengap, bercak di dinding, dimana mana dan berisik karena selasar di depan kamar dipakai beramai ramai tetangga kamar.

Terima kasih fsp_creator
yohanes h, Inhaber di Batuque Town Villa, merespons ulasan iniDitanggapi 5 Juli 2018

Dear Guest kami turut menyayangkan bahwa Anda kurang puas dengan Kondisi,service dan fasilitas di properti kami. Kami adalah guest house kecil yang dikelola oleh keluarga dan tidak bisa mengklaim bahwa kami memenuhi standar hotel. Kami sungguh berharap agar Anda bisa menemukan akomodasi yang Anda sukai selama sisa perjalanan Anda dan kami mengucapkhan terima kasih atas waktunya untuk memberikan Kritik dan pesan

Diulas pada 19 Juni 2018 via perangkat selular

Selama 3 hari menginap di batuque dari tgl 16 sd 19 juni 2018
Minus :
1. Mati lampu di kamar beberapa kali selama saya menginap
2. Air panas di kamar mandi rusak, teknisi tidak ada yang standby, sehingga harus menunggu lama lebih dari dua jam
3. Pilihan breakfast hanya nasi/mie goreng, dan menunggu lama karena sepertinya tidak siap menerima kunjungan tamu saat lebaran
4. Kamar pengap
5. Kamar tidak dibersihkan setiap hari
6. Pada saat menginap tidak ada perlengkapan kamar mandi seperti sikat gigi dan shampoo
7. Handuk tidak diganti setiap hari
8. Lantai 2 tidak di bersihkan dan di pel setiap hari, sehingga terlihat kotor

Plus :
Dekat sekali dengan BNS hanya tinggal menyebrang saja

Terima kasih budipamungkas

Diulas pada 14 Juni 2018 via perangkat selular

SETIAP MALAM KAFE DI ATAS HOTEL INI SANGAT BERISIK DAN MENGGANGGU, BUNYI PUKULAN2 BILLIARD PUN TERDENGAR JELAS SAMPAI KE KAMAR..
Seharusnya jgn ada kafe dan billiard di lantai atas karena sangat sangat mengganggu ketenangan saat malam hari dan tidak bisa istirahat..
GIMANA MAU ISTIRAHAT ???
Parkir mobil sangat susah dan sempit, setiap
malam pasti terhalang oleh motor2 pengunjung kafe..
Kamar mandi pun bau, sampai beli pewangi ruangan dan kapur barus tp msh tetap bau..
Selimut pun bau dan kotor, semua gatal2 saat pakai selimut..
Sangat keterlaluan..
NOT RECOMENDED DAN TERIMAKASIH SUDAH MEMBUAT KAPOK TIDUR DI SINI..

Terima kasih Alvin F

Terima kasih atas ulasannya.
soal cafe ada jam operasional yang kita sesuaikan dengan jam istirahat Tamu.

cafe juga merupakan fasilitas tambahan supaya tamu bisa menikmati malam sambil meliat pemandangan Kota Batu.

mohon maaf jika kurang berkenan.

Terima kasih.