Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Relax47496003376

Instagramable

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 3 minggu yang lalu
Thanks team dibantu early check in oleh bu siwi, pelayanan cepat, resepsionis juga ramah, breakfast juga oke, lobby luas dan suasana menyenangkan. Kolam renang luas serta bnyak spot foto foto, instagramable banget lah pokoknya buat statcation
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 3 minggu yang lalu
Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor.
Kami senang sekali Ibu/Bapak terkesan dengan fasilitas dan pelayanan di Golden Tulip Holland Resort Batu.
Kami sampaikan terima kasih untuk apresiasi yang diberikan pada staff kami Siwi, akan kami sampaikan apresiasi yang ibu/bapak berikan dan terus melanjutkan pelayanan terbaik kami untuk setiap tamu yang datang berkunjung.
General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
    Rp 627.000
  • Vio.com
3.0 km dari Golden Tulip Holland Resort Batu
    Rp 1.240.000
  • Trip.com
1.0 km dari Golden Tulip Holland Resort Batu
Parkir gratis
Kolam renang luar ruangan, jacuzzi hot tub air panas, facade
    Rp 566.000
Ulasan (786)
786 hasil
16-21 dari 786 ulasan
Diulas 3 minggu yang lalu

stay disini sangat nyaman sekali dan view jga enak, ada jacuzzi juga serta pelayanan ramah thanks kak siwi dibantu antar sampai kamar
so far okey selama menginap dan nyaman karena suasananya di batu kali ya jdi dingin banget disini. nanti kesini lagi deh

Terima kasih Freedom65223965660
Golden Tulip Holland Resort Batu, Manajer Umum di Golden Tulip Holland Resort Batu, merespons ulasan iniDitanggapi 3 minggu yang lalu

Diulas 3 minggu yang lalu

showing dibantu rekan bu siwi dan dijelaskan type kmarnya apa saja, wort to stay klo disini kmar juga luas dan fasilitas lengkap ditawarkan juga welcome drink oleh bu siw dari bunga talang, enak sekali and comfortable during stay. golden tulip keren

Terima kasih Scenic50364213239

Diulas 3 minggu yang lalu

Menunggu teman disini lobby luas sekali serta ada kids club juga, dibsntu ditawatkan welcome drink oleh kak siwi. Pelayanan juga ramah dan suasanan sangat nyaman apabila dibuat stay untuk family, so far so good dan okey semua. Very worth to stay

Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Companion64169426821

Diulas 3 minggu yang lalu

Alhamdulillah dapat kamar upgrade dari sky suite ke president suite,, Salah satu hotel bintang 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 terbaik di kota batu,,, dengan fasilitas lengkap, view yang bagus, dan ada jacuzzi yang menyenangkan, dengan sarapan yang menu beragam dan lezat,,serta pelayanan yang ramah oleh staf kak Diyan yang mengantarkan ke kamar dan menjelaskan secara detail kebutuhan kami terkait pelayanan yang ada di hotel ini,, terimakasih kado spesial upgrade tipe room nya

• Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Seaside43510309337

Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor.
Kami sampaikan terima kasih untuk apresiasi yang diberikan pada staff kami Dian, akan kami sampaikan apresiasi yang ibu/bapak berikan dan terus melanjutkan pelayanan terbaik kami untuk setiap tamu yang datang berkunjung.

Diulas 3 minggu yang lalu

Stay disini keren sekali dibantu juga kak siwi early check in dan so far okey semua roomnya serta kebrsihan kamarnya, staff juga ramah serta fast check in. Thanks kak siwi dibsntu bnysk next kesininlagi dengan keluarga, keren semus golden tulip

Terima kasih Voyage36713522854