Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kamarnya bagus dan luas, pelayanan bagus dan baik, restonya bagus makanannya banyak pilihan dan enak, d bantu mba dian fo. Playgroundnya sudah bagus namun sedikit saran lebih di perluas lagi dan di perbnyak untuk anak anak. Indoornya juga.
Jenis trip: Bepergian dengan keluarga
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Valued Guest, Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor. Kami senang sekali Ibu/Bapak terkesan dengan fasilitas dan pelayanan di Golden Tulip Holland Resort Batu. Kami sampaikan terima kasih untuk apresiasi yang diberikan pada staff kami Dian, akan kami sampaikan apresiasi yang ibu/bapak berikan dan terus melanjutkan pelayanan terbaik kami untuk setiap tamu yang datang berkunjung. Kami menunggu kedatangan Ibu/Bapak kembali di Golden Tulip Holland Resort Batu Salam hangat, Debby Resnatari General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
hotel bagus dan luas. ini kedua kali menginap disini, tempatnya nyaman dan fasilitas lengkap, kebersihan terjaga . dikamar dan lingkungannya. tempatnya wangii. staff ramah dan baik baik. proses cepat dan membantu. terima kasih mba dian dan mba sri
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Tanya NorthStar61872471397 tentang Golden Tulip Holland Resort Batu
Terima kasih NorthStar61872471397
Golden Tulip Holland Resort Batu, Manajer Umum di Golden Tulip Holland Resort Batu, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu
Dear Valued Guest, Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor. Kami senang sekali Ibu/Bapak terkesan dengan fasilitas dan pelayanan di Golden Tulip Holland Resort Batu. Kami sampaikan terima kasih untuk apresiasi yang diberikan pada staff kami Dian & Sri, akan kami sampaikan apresiasi yang ibu/bapak berikan dan terus melanjutkan pelayanan terbaik kami untuk setiap tamu yang datang berkunjung. Kami menunggu kedatangan Ibu/Bapak kembali di Golden Tulip Holland Resort Batu Salam hangat, Debby Resnatari General Manager
Laporkan tanggapan sebagai tidak patutTerima kasih. Kami menghargai masukan Anda.
Kamar terasa nyaman , sudah sering menginap disini bersama keluarga. Restonya juga sudah pernah coba. Hotelnya luas dan pelayanan good. Dg mba dian fo dan mba sri. Staff ramah. Kebersihan terjaga, pemandangan menghadap taman sy suka. Next akan liburan kesini lagi.
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Departure51329989209 tentang Golden Tulip Holland Resort Batu
Terima kasih Departure51329989209
hotel terbaik ... lokasi tidak jauh dari tempat wisata, kamarnya nyaman , luas. makanan nikmat dan lezat dengan berbagai macam pilihan makanan. pelayanan cepat dan staff baik , ramah ramah. di beri recom tempat wisata yang ada di batu maupun di malang ... terima kasih mba dian ...
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Tanya Faiq S tentang Golden Tulip Holland Resort Batu
Terima kasih Faiq S
view yang indah, pelayanan yang baik, pengalaman yang indah, sarapan yang lezat, konsep yang sangat bagus, cocok untuk berkumpul dengan teman, pasangan maupun keluarga, tidak terkecuali semua yang di sajikan tidak ada yang mengecewakan, mantap👌
Tips kamar: sudah baik, semuanya sudah di sajikan dengan baik dan maksimal, saya dan teman saya sangat merasa puas, dari rekom kak diyan hotel terbaik..
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Tanya Aldyaelianti tentang Golden Tulip Holland Resort Batu
Terima kasih Aldyaelianti
Dear Valued Guest, Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor. Kami senang sekali Bapak/Ibu terkesan dengan fasilitas dan pelayanan di Golden Tulip Holland Resort Batu. Kami menunggu kedatangan Bapak/Ibu kembali di Golden Tulip Holland Resort Batu Salam hangat, Debby Resnatari General Manager
menyenangkan menginap disini 2 hari. Hotel dekat dengan tempat wisata dan tidak perlu memakan waktu yang lama. Hotelnya bagus dan luas, makanan pada saat breakfast beraneka macam dan enak enak. staff ramah dan membantu thank mba dian. kebersihan kamar juga terjaga dan selalu di bersihkan
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Tanya Discover41970103652 tentang Golden Tulip Holland Resort Batu