Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Pioneer49406930930

Very memorable stay

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 5 minggu yang lalu
Thanks to staff disini sangat raamh sekali, dibantu early check in juga oleh petugas. Thanks kak siwi juga dibantu sangat ramah, stay disini nyaman sekali juga bawa bayi, ada kids club, view nya bagus, perjalanan juga dekat dsri jatimpark
Jenis trip: Bepergian sebagai pasangan
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ditanggapi 4 minggu yang lalu
Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor.
Kami senang sekali Ibu/Bapak terkesan dengan fasilitas dan pelayanan di Golden Tulip Holland Resort Batu.
Kami sampaikan terima kasih untuk apresiasi yang diberikan pada staff kami Siwi dari team Front Office Department, akan kami sampaikan apresiasi yang ibu/bapak berikan dan terus melanjutkan pelayanan terbaik kami untuk setiap tamu yang datang berkunjung.
General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
  • ZenHotels.com
  • Lol.travel
    Rp 701.976
3.8 km dari Golden Tulip Holland Resort Batu
Parkir gratis
Kolam renang luar ruangan, jacuzzi hot tub air panas, facade
1.4 km dari Golden Tulip Holland Resort Batu
Kolam Renang
Lihat hotel lainnya di Batu
785 hasil
Diulas 5 minggu yang lalu

Stay disini sangat nyaman sekali dan diberikan early check in dengan kak siwi, next stay disni lagi mantap semuanya sertabfasilitasnya juga mendukung. Kolam renang juga ada, kids club apalagi. Enak bgt buat keluarga stay disni. So far keren

Terima kasih Compass63066864646
Golden Tulip Holland Resort Batu, Manajer Umum di Golden Tulip Holland Resort Batu, merespons ulasan iniDitanggapi 4 minggu yang lalu

Diulas 5 minggu yang lalu

Baru 2x stay disini sangat nyaman sekali, dibatu oleh kak SIWI very helpful dalam memberikan layanan, dan sangat ramah. Kebersihan juga baik, fasilitas lengkap pokok nya nanti kesini lagi dengan keluarga. Nyaman banget soalnya. Kerenn golden tulip

Terima kasih GrandTour41240420990

Diulas pada 2 September 2024

Stay nya menyenangkan dan diberikan early check in, so far okey semua dan pelayanan sangt ramah. Dibantu kak siwi yang very helpful, so far gym juga lrngkap. Nanti kesini lagi di usakan, udara juga dingin. Pokoknya best stay lah selama disini

Terima kasih Richita M

Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di TripAdvisor.
Kami senang sekali Bapak/Ibu terkesan dengan fasilitas dan pelayanan di Golden Tulip Holland Resort Batu.
Kami menunggu kedatangan Bapak/Ibu kembali di Golden Tulip Holland Resort Batu

Diulas pada 1 September 2024

Stay disini bikin nyaman thanks to siwi very fast check in dan staf ramah next kesini lagi lah. View jg bagus dan mountain view, keren sih selamat stay disni. Mungkin nnt juga sama keluarga besar. Sarapan juga enak, sbelum jam 2 kamr juga sudah ready

Terima kasih Departure06124800273
Golden Tulip Holland Resort Batu, Manajer Umum di Golden Tulip Holland Resort Batu, merespons ulasan iniDitanggapi 2 September 2024

Diulas pada 1 September 2024

Service sangat bagus , smua staff sangat ramah, tolong dipertahankan.
Pelayananan juga cepat , kamar jga bersih dan nyaman..
Jgn sampai kualitas nya menurun , tlong dipertahankan dan ditingkatkan kembali. Sukses buat hotel golden tulip

Tips kamar: Tidak ada
Tanggal menginap: Agustus 2024
Terima kasih Jet04155902759

Dear Valued Guest,
Terima kasih telah memberikan ulasan terhadap kami di Trip Advisor.
Kami menunggu kedatangan Bapak/Ibu kembali di Golden Tulip Holland Resort Batu