Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Ari Masdianto Purnomo
Palembang, Indonesia

Pertama menginap di swissbel pangkal pinang

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 18 Feb 2024via perangkat selular
Kami ada pertemuan yg diadakan di pangkalpinang dan kami menginap di swissbel tgl 15 - 18 Feb kemaren.. Pengalaman pertama menginap di Swissbel, biasa ke pangkalpinang nginap hotel lain.
Hotelnya persis dtengah kota dan utk nyari makanan sekitar jg enak karena enak dkt dgn tempat belanja oleh2. Hotelnya bagus, kamarnya bersih, makanannya jg enak2, ada fasilitas kolam renang dan Gym, cm gk sempay ngerasain karena sibuk meeting.
Karyawannya jg ramah2, murah senyum dan sangat membantu terutama untuk mba Cindika sangat membantu kami sekali, membantu kami dsaat checkin dan jg sangat sabar dan luwes menjelaskan disaat saya dan temen tanya2 tentang tempat makan, tempat oleh2 dan lain2 di bangka, dan penjelasannya sangat mudah dipahami dan dimengerti.
Memang karyawan swissbel luar biasa, rekomendasi banget. Terima kasih mba cindika, terima kasih swissbel.
Tanggal menginap: Februari 2024
Tips Kamar: Dekat dgn alun2 dan jualan oleh2
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 19 Feb 2024
Dear Ari,
Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
We are very delighted to learn that our hotel is a great place for your accomodation during your meeting at pangkalpinang. Thank you for highlighting our strategic location, our room, cleanliness and also our facilities, our services that we provided during your stay.
Once again, thank you for your review and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
Best Regards,
Firman
General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Hotel Terdekat
breakfast atmosphere
Rp 519.000
    1.0 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Rp 450.074
    Pengembalian uang penuh
    Go to your Happy Price
    • Expedia.com
      Rp 505.454
    • Agoda.com
      Rp 424.582
    • StayForLong
      Rp 623.000
    3.5 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Rp 334.752
    • Priceline
      Rp 513.736
    • Vio.com
      Rp 314.616
    • StayForLong
      Rp 445.000
    0.3 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Restoran
    Rp 412.397
    Berbagai Cara Pembayaran
    • Booking.com
    • Priceline
    2.2 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Rp 229.934
    • Priceline
      Rp 215.496
    • Agoda.com
      Rp 203.306
    • Trip.com
      Rp 242.978
    3.8 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Rp 131.056
    Pengembalian uang penuh
    Dapatkan Trip Coins setelah menginap
    • Vio.com
      Rp 131.056
    • Agoda.com
    3.7 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Parkir gratis
    Restoran
    Rp 600.000
    • Priceline
      Rp 599.934
    • ZenHotels.com
      Rp 590.000
    • Expedia.com
      Rp 600.000
    3.8 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Rp 126.186
    Pengembalian uang penuh
    Berbagai Cara Pembayaran
      2.8 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
      Rp 134.723
      Pengembalian uang penuh
      • Priceline
        Rp 106.596
      • Agoda.com
        Rp 94.612
      2.6 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
      Lihat hotel lainnya di Pangkal Pinang
      Ulasan (182)
      Saring ulasan
      183 hasil
      Peringkat dari wisatawan
      158
      19
      4
      1
      1
      Jenis wisatawan
      Bulan tertentu
      BahasaSemua bahasa
      Peringkat dari wisatawan
      158
      19
      4
      1
      1
      Lihat opini wisatawan:
      Penyaring yang dipilih
      Saring
      Memperbarui daftar...
      20-25 dari 183 ulasan
      Diulas pada 12 Februari 2024

      Pertama kali nginap di pangkalpinang, & milih swiss belhotel pangkalpinang. Awalnya email ke reservasinya utk dapetin rate yg bagus , alhamdulillah dibantu sama mas decga diarahin utk daftar jadi member nya swiss bel dan beneran dpt rate yg bagus dan murah. Gak cuma itu, begitu sampe dihotel dilayanin sm mbak ayu dan mbak deva, dpt free upgrade dan dikasih surprise dpt slice cake & welcome greeting yang cantik banget. Gak nyesel jd membernya swiss bel, selain gratis, dan pasti dijamin dpt harga yg murah.
      Makasih banyak mas decga sdh bantu, dr mulai daftar member, bantuin cara pesen kamarnya. Mudah-mudahan nanti bisa nginep lg di swiss belhotel pangkalpinang.

      Tanggal menginap: Januari 2024
      • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
        • Nilai
        • Lokasi
        • Layanan
      Terima kasih Journey07357847149
      Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
      General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 15 Februari 2024
      Google Terjemahan

      Dear Mrs Septa,
      Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      We are very delighted to learn that our hotel is a great place for your accomodation during visit pangkalpinang. Thank you for highlighting our room as well as services provided by the staff during your stay. Creating memorable experience is our priority and to hear a great review such a testament for us to keep delivering memorable experience.
      We wish we could serve you again in the future.
      Best Regards,
      Firman
      General Manager

      Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
      Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
      Diulas pada 18 Januari 2024

      Mantap , kamar bersih, pelayanan oke, vibes oke .. makanan enak, banyak semoga bisa nginep disini lagi kalo ke bangka.

      Mungkin bakal lebih oke kalo misalnya ada sofa di kamarnya sih karena masih leliatan lowong bgt kamarnya. Terimakasih swissbell

      Tanggal menginap: Januari 2024
      • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
        • Nilai
        • Lokasi
        • Layanan
      Terima kasih Ais A
      Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
      General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 19 Januari 2024
      Google Terjemahan

      Dear Ais,
      Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      Thank you very much for taking the time to review us on tripadvisor. We were thrilled to read that you had an enjoyable stay at our Hotel.
      Thank you very much for your feedback, your feedback is really important to us to improve our service and product. Hopefully we could serve you better in future.
      With kind regards,
      Firman
      General Manager

      Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
      Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
      Diulas pada 25 Oktober 2023

      Sangat baik dan berkesan pelayanan baik oleh pic mas yupiat , terimakasih atas kerja sama dan partisipasi nya .. set alat dan ballroom sangat baik dan sangat berkesan kami sebagai pengguna terkesan ..

      Tanggal menginap: Oktober 2023
      Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
      Terima kasih Sightsee67020543133
      Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
      General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 26 Oktober 2023
      Google Terjemahan

      Dear Our Beloved Guest,
      Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      Thank you very much for taking time to review us online and giving us such a perfect rating. We were thrilled to read that you had an incredible experience at our Hotel. Thank you for your kind remarks regarding hotel facilities as well as the service we provided during your meeting which was prompt and met your expectation.
      May your great experience will lead you back to Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      Best Regards,
      Andyasoka Pradana
      General Manager

      Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
      Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
      Diulas pada 15 Oktober 2023

      selama kegiatan berlangsung pelayanan 💯 dari mulai makanan maupun pelayanannya , dan semua karyawan murah senyum dan bergerak cepat ketika membutuhkan bantuan , semoga pelayanannya terus meningkat lagi dan lagi agar terus menjadi terbaik

      Tanggal menginap: Oktober 2023
      Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
      Terima kasih Companion48143094402
      Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
      General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2023
      Google Terjemahan

      Dear Our Beloved Guest,
      Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      Thank you very much for taking time to review us online and giving us such a perfect rating. We were thrilled to read that you had an enjoyable stay at our Hotel. Thank you for your kind remarks regarding hotel facilities as well as the service we provided during your stay which was prompt and met your expectation. May your great experience will lead you back to Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      Best Regards,
      Andyasoka Pradana
      General Manager

      Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
      Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
      Diulas pada 13 Oktober 2023

      Recommended banget,hotel nya bersih, pelayanan nya ramah,apalagi dengan tenaga terapis ALAYA nya oke,membuat badan menjadi segar,mbak terapis nya ramah sopan santun,ALAYA SPA RECOMMENDED, kalau kesini lagi saya mau massage lagi

      Tips kamar: Wajib menginap di Swiss belhotel Pangkalpinang
      Tanggal menginap: September 2023
      • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
        • Nilai
        • Lokasi
        • Layanan
      Terima kasih Road49179579883
      Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
      General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 17 Oktober 2023
      Google Terjemahan

      Dear Our Beloved Guest,
      Warmest greetings from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
      We are delighted to learn that you enjoyed your stay at our hotel. Hopefully your wonderful experience will lead you back to Swiss-Belhotel Pangkalpinang on your next visit.
      Best Regards,
      Andyasoka Pradana
      General Manager

      Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
      Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
      Lihat ulasan lainnya