Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Mike

Hotel bagus

5,0 dari 5 lingkaranDiulas 24 Mei 2023
Ada trip business di pangkalpinang. Karena nyari yang dekat kota, pilih swissbel. Ternyata gak salah pilih, dari awal msuk staffnya ramah murah senyum dan untuk check in gak perlu lama langsung sudah ready kamarnya, padahal masih jam 1 siang. Terbaik swissbel, kalo ke Bangka pasti nginep sini lagi
Tanggal menginap: Mei 2023
Tips Kamar: Ada penjemputan bandara, tapi harus request dulu
Jenis trip: Bepergian sendiri
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan ini
Ditanggapi 29 Mei 2023
Dear Mike,

Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.

Thank you for taking the time to review us online and giving us such a perfect rating. We are delighted to learn that you enjoyed our Comfortable rooms & excellent staff services. Creating memorable experience on your stay is our priority and to hear a great review such a testament for us to keep delivering memorable experience.
We wish we could serve you again in the future.
Best Regards,

Andyasoka Pradana
General Manager
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
Hotel Terdekat
breakfast atmosphere
Rp 519.000
    1.0 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    infront of the hotel
    Rp 207.975
    Berbagai Cara Pembayaran
    • Vio.com
    0.5 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Kolam Renang
    Rp 53.037
    Pengembalian uang penuh
    • Expedia.com
      Rp 56.047
    • Agoda.com
      Rp 39.335
    • Trip.com
    1.0 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Rp 140.820
    Pengembalian uang penuh
    • Agoda.com
      Rp 111.005
    0.8 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Rp 204.545
    Pengembalian uang penuh
    • Priceline
    • Agoda.com
      Rp 134.033
    2.6 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
      Rp 336.875
    • Agoda.com
      Rp 305.947
    • Trip.com
    0.3 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Restoran
    Go to your Happy Price
    • Expedia.com
      Rp 505.454
    • Agoda.com
      Rp 424.582
    • Hotels.com
      Rp 505.454
    3.5 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Go to your Happy Price
    • Agoda.com
      Rp 412.397
    • Booking.com
    2.2 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
      Rp 229.934
    • Agoda.com
      Rp 203.306
    • Trip.com
    3.8 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Go to your Happy Price
    • Booking.com
      Rp 617.500
    • ZenHotels.com
      Rp 607.000
    • Expedia.com
      Rp 617.500
    3.8 km dari Swiss-Belhotel Pangkalpinang
    Wi-Fi Gratis
    Parkir gratis
    Lihat hotel lainnya di Pangkal Pinang
    Ulasan (182)
    Saring ulasan
    182 hasil
    Peringkat dari wisatawan
    157
    19
    4
    1
    1
    Jenis wisatawan
    Bulan tertentu
    BahasaSemua bahasa
    Peringkat dari wisatawan
    157
    19
    4
    1
    1
    Lihat opini wisatawan:
    Penyaring yang dipilih
    Saring
    Memperbarui daftar...
    40-45 dari 182 ulasan
    Diulas pada 24 Mei 2023

    Menginap tanggal 5 kemaren, pengalamannya seru. Hotelnya bagus, bersih trus staffnya juga ramah-ramah. Pesen makan di restorannya, makanannya juga enak.. Kamar juga bersih. Gak sempet nyobain kolam renangnya, mungkin next. Jaya selalu swisbel

    Tanggal menginap: Mei 2023
    • Jenis Trip: Berwisata sendirian
      • Nilai
      • Lokasi
      • Layanan
    Terima kasih Jet18197154501
    Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
    General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Mei 2023
    Google Terjemahan

    Dear Jet,
    Greetings from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.
    We are delighted to learn that you enjoyed your stay at our hotel. Hopefully your wonderful experience will lead you back to Swiss-Belhotel Pangkalpinang on your next visit,
    Best Regards,

    Andyasoka Pradana
    General Manager

    Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
    Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
    Diulas pada 24 Mei 2023

    Nginep pertama kali di Swissbel pangkalpinang, suasana nyaman, staff ramah, hotel bersih. Kamarnya bagus, masuk kamar sudah dingin kamar, AC nya sudah nyala, waw banget. Trus saya request kamar merokok krena perokok berat, juga dkasih. Recommended.

    Tips kamar: Sangat dekat dengan alun-alun kota
    Tanggal menginap: Mei 2023
    • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
      • Nilai
      • Lokasi
      • Layanan
    Terima kasih Tour49340028324
    Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
    General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 30 Mei 2023
    Google Terjemahan

    Dear Our Beloved Guest,

    Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.

    Thank you for taking the time to review us online and giving us such a perfect rating. We are delighted to learn that you enjoyed our comfortable room, breakfast & excellent services. Creating memorable experience is our priority and to hear a great review such a testament for us to keep delivering memorable experience.
    We wish we could serve you again in the future.
    Best Regards,

    Andyasoka Pradana
    General Manager


    Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
    Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
    Diulas pada 4 April 2023

    kemarin cobain all you can eat nya di sini makanannya lengkap banget & enak2,apa lagi ad menu arab nya gitu guys dengan restonya nya yang luas & bersih bikin nyaman super recomend✨
    Pernah nginep & berenang juga di hotel swiss bell bagus banget keren deh pokoknya 😍

    Tanggal menginap: April 2023
    • Jenis Trip: Berwisata sendirian
      • Nilai
      • Lokasi
      • Layanan
    Terima kasih Dream59158879708
    Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
    General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 5 April 2023
    Google Terjemahan

    Dear Our Beloved Guest,

    Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.

    Thank you for taking the time to review us online and giving us such a perfect rating. We are delighted to learn that you enjoyed our ramadhan iftar as well as services that we provided. Creating memorable experience is our priority and to hear a great review such a testament for us to keep delivering memorable experience.
    We wish we could serve you again in the future.
    Best Regards,

    Andyasoka Pradana
    General Manager

    Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
    Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
    Diulas pada 4 April 2023

    PILIHAN TEPAT BUAT KALIAN YANG MAU BERBUKA PUASA DI HOTEL HANYA DI SWISS BELHOTEL PANGKALPINANG DENGAN SUASANA YG BAGUS DAN NYAMAN SERTA MENU YG BANYAK DENGAN AYCE YG TERJANGKAU SEMUA KALANGAN ❤️❤️❤️❤️❤️

    Tanggal menginap: Maret 2023
    Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    Terima kasih bangkaf2021
    Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
    General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 5 April 2023
    Google Terjemahan

    Dear Bangkaf2021,

    Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.

    Thank you for taking the time to review us online and giving us such a perfect rating. We are delighted to learn that you enjoyed our Ramadhan Iftar. Creating memorable experience is our priority and to hear a great review such a testament for us to keep delivering memorable experience.
    We wish we could serve you again in the future.
    Best Regards,

    Andyasoka Pradana
    General Manager

    Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
    Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
    Diulas pada 30 Maret 2023

    Jujur, ini menunya worth it banget. Banyak dan enak sampe bingung mau pilih yg mana. Trus pelayanannya excelent, gercep. Pokoknya rekomended lah. Saking asyiknya ngobrol bareng temen-temen sampe lupa udah mau closing tempatnya hee

    Tanggal menginap: Maret 2023
    Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    Terima kasih Ben_insya
    Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
    General Manager SBPP, General Manager di Swiss-Belhotel Pangkalpinang, merespons ulasan iniDitanggapi 31 Maret 2023
    Google Terjemahan

    Dear Ben,

    Warmest greeting from Swiss-Belhotel Pangkalpinang.

    Thank you very much for taking the time to review us online and giving us a perfect rating.
    We delighted that you had an enjoyable iftar at Swiss-Belhotel Pangkalpinang and recommend it.

    May your great experience would lead you back to Swiss-Belhotel Pangkalpinang.

    Hopefully we can serve you again in the future.


    Best regards,

    Andyasoka Pradana
    General Manager

    Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
    Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
    Lihat ulasan lainnya