Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (3.706)
Saring ulasan
3.706 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.713
1.209
488
180
116
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
1.713
1.209
488
180
116
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 3.706 ulasan
Diulas 16 Juni 2014

Hotel Hilton Acardia ini cocok untuk tempat corporate meeting krn kamarnya banyak, tapi lokasi yg cukup jauh dari pusat keramaian seperti patong beach dan Bangla walking street menjadi hal yg membuat tourist yg hobby kehidupan malam agak repot

  • Menginap: Juni 2014
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih Yoesoef K
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 1 November 2012

Bagus, bersih, staf yang ramah, dan lokasi yang cocok, sangat direkomendasikan untuk pasangan yang ingin menikmati liburan mereka di Phuket, saya sangat menikmati berada di resor itu, kami dapat liburan yang baik di surga itu.

Terima kasih Hisham A
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
HiltonPhuketArcadia, Director of Operations di Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 8 November 2012
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us through TripAdvisor.

It is our great pleasure to know that you had a nice holiday and enjoyed staying with us. We appreciate your compliments on the resort and staff. It is always gratifying for the whole team to receive these positive comments.

Once again, thank you for your valuable feedback. It serves as great motivation to our team. We look forward to welcoming you back again to our resort in the near future.

Best Regards,

Akinori Ito
Director of Operations
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas 31 Oktober 2012

Saya memesan Hilton Phuket Arcadia sebagai bagian dari menginap 3 malam dengan total 7 malam di Phuket. Kesimpulan akhir saya dalam 1 kata, Biasa. Sebagai wisatawan di high season, saya sudah bersiap untuk segalanya, tetapi yang akhirnya saya terima, saya akan menilai hotel ini maksimal bintang 3.5, bukan 5. Hotelnya sudah lelah, termasuk kamar dan bangunannya. Staffnya berusaha keras dan saya berterimakasih atas pelayanan mereka, tetapi pelayanan saja tidaklah cukup. Maaf Hilton, kegagalan yang luar biasa........ Lihat juga ulasan saya tentang Centara Villas Karon dan The Quarter di pantai Surin

Terima kasih PassportToFreedom
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.au. Lihat ulasan asli
HiltonPhuketArcadia, Director of Operations di Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 8 November 2012
Google Terjemahan

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your valuable feedback with us through TripAdvisor.

We are disappointed to know that some of aspects of your stay did not meet your expectations. We sincerely apologize. I have addressed your comments to our management team and we are discussing ways to refine our service and facilities. Feedback is always welcomed, as it gives us a chance to improve our service for all the guests.

In regards to the room and building's condition, we’ve renovated one-third of total rooms and upgraded as DLX Plus rooms including rooms at Andaman Wings A and B. Our primary refurbishment goal is to enhance guest experience. We will continue working on maintenance program in other rooms.

Thank you again for your valuable feedback and we hope we will have opportunities to welcome you back to the Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa again in the near future.

Best Regards,

Akinori Ito
Director of Operations
Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 25 Agustus 2018

  • Menginap: Agustus 2018, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager di Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas 22 Agustus 2018 via perangkat selular

Menginap: Agustus 2018, bepergian untuk bisnis
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
HiltonPhuketArcadia, General Manager di Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, merespons ulasan iniDitanggapi 24 Agustus 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya