Hubungi akomodasi untuk mengetahui ketersediaan.
Tersedia hotel serupa.
Lihat semua
Explorer23057152836

Dalam rangka penelitian

Ulasan tentang Hotel Santika Garut
5,0 dari 5 lingkaranDiulas 1 Agu 2024
Dalam rangka penelitian tugas dosen saya dan kawan kawan yang lain menginap di sini, setiap ada penelitian ke garut pasti menginap disini. Semua nya udah bagus apalagi pelayanannya juga sangat memuaskan, rekomended sekali. Makanan tidak ada yang gagal
Tanggal menginap: Agustus 2024
Jenis trip: Bepergian untuk bisnis
5,0 dari 5 lingkaranNilai
5,0 dari 5 lingkaranKamar
5,0 dari 5 lingkaranLokasi
5,0 dari 5 lingkaranKebersihan
5,0 dari 5 lingkaranLayanan
5,0 dari 5 lingkaranKualitas Tidur
Ada masalah dengan ulasan ini?
Digimar HSGAR, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan ini
Ditanggapi 5 minggu yang lalu
Kepada Bapak/Ibu yang terhormat,

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk membagikan #santikamoments Anda. Kami senang mendengar pelayanan kami memenuhi harapan Anda. Kami akan membagikan komentar Anda dengan tim kami. Saya yakin masukan ini akan menjadi penyemangat bagi seluruh staf kami dalam upaya kami untuk terus meningkatkan kualitas layanan kami. Kami harap kunjungan Anda berikutnya akan sama menyenangkannya dengan kunjungan sebelumnya.

Manajemen Hotel Santika Garut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari Tripadvisor LLC.
1.6 km dari Hotel Santika Garut
    Ulasan (599)
    604 hasil
    144-149 dari 604 ulasan
    Diulas pada 1 Agustus 2024

Thank to all staff Santika yang selalu memberikan pelayanan terbaik sekali. Kamar selalu bersih, makanan yang disajikan juga selalu enak dan tidak pernah gagal. WiFi disini juga cepat untuk di pakai kerja. Disini juga cocok untuk bawa keluarga. Saat sarapan saya bertemu dengan Caca juga

Tanggal menginap: Agustus 2024
    • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    Terima kasih Voyager00309098048
    Digimar HSGAR, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan iniDitanggapi 1 Agustus 2024

Diulas pada 31 Juli 2024

Pertama kali menginap disini, kesan hotelnya enak nyaman dan memiliki viewnya bagus sekali langsung menghadap gunung guntur dan ada sawah sawahnya. Sarapan juga enak dan tidak ada masalah. Pelayanan staff baik dan ramah salah satunya caca

• Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
      • Kebersihan
    Terima kasih reflyani puspit... d

Diulas pada 28 Juli 2024

Happy sekali bisa menginal disini apalagi bersama kawan kawan kantor yang sudah mau pensiun jadi memberikan kenangan yang indah. Disini staffnya juga baik sekali dan ramah saya juga bertemu dengan caca dan seru sekali ngobrolnya.. Makanan disini juga cocok apalagi untuk kami yang sudah berumur

• Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    Terima kasih Sightsee33468531053

Diulas pada 27 Juli 2024

Liburan di garut bersama keluarga kami memang banyak menghabiskan waktu di hotel. Hotelnya nyaman, saya baru pertama juga kesini. Kolamrenang nya enak bersih biasanya anak saya gampang alergi terhadap air di kolam renang tapi disini tidak. Makanan nya enak. Staff disini baik dan saat check in saya di bantu oleh mita bisa cepat dapat kamar. Saat breakfast juga bertemu dengan caca dan ramah sekali

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    Terima kasih Curious09730019667

Diulas pada 27 Juli 2024

Saya suka menginap disini karen hotelnya bersih, nyaman kids friendly juga. Selain itu makananya juga sangaaat beragam dan surprisly rasanya enak 🥰 pelayanan staff disini juga bagus tidak ada kelusahan sama sskali, ramah juga salah satunya caca. Selain itu disini ada kolam renang air hangat

• Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    Terima kasih Maria K