Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Hotels.com
eDreams
Priceline
US$58
US$37
View deal
HEMAT US$21
Gratis pembatalan hingga 30/04/21
Pesan sekarang, bayar saat menginap
Orbitz.com
Expedia.com
FindHotelUS$58
Lihat 14 penawaran
Harga di atas disediakan oleh mitra untuk satu kamar, dengan aturan hunian bervariasi sebagaimana disediakan oleh properti, serta belum termasuk semua pajak dan biaya. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (81)
Saring ulasan
81 hasil
Peringkat dari wisatawan
57
21
1
0
2
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
57
21
1
0
2
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 81 ulasan
Diulas pada 7 Desember 2020 via perangkat selular

Di saat pandemic seperti ini sangat sulit untuk memilih hotel di Kota Garut,

Best hospitality mulai dari pintu masuknya.. semua inshaallah safety.. dr security, reception, housekeeping dan staff restonya sangat ramah.. kamar super bersih, hygiene dan nyaman. Protokol kesehatannya Juga sangat baik..

Semoga segera bisa kembali menginap disini lagi

Tanggal menginap: Desember 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih ZamilahDavid
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Santika Garut, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan iniDitanggapi 9 Desember 2020

Kepada Bapak Zamilah David yang terhormat,

Kami mengerti bahwa kesehatan anda adalah yang utama oleh karena itu kami menerapkan protoKol kesehatan covid 19 untuk mendukung kegiatan anda di Hotel Santika Garut terasa aman dan nyaman.

Kami menyediakan buffet di restaurant untuk breakfast serta selalu memastikan kebersihan staffs dan juga restaurant. Sehingga kami siap menjamu waktu makan anda, seluruh staff akan membantu menyiapkan makan dan minuman anda untuk meminimalisir kontak langsung dari setiap personal.

Kami berharap dapat memberikan rasa aman untuk melengkapi seluruh kegiatan anda di hotel kami, karena kenyamanan dan kesehatan anda adalah prioritas kami.

Santika Indonesia hotels & Resort mengerti bahwa kesehatan dan kenyamanan anda adalah hal utama, oleh karena itu kami telah menerapkan protokol CHS ( Cleanliness, helath and safety ) pada area kamar, meeting room dan restaurant.

Kami nantikan kesempatan lain untuk memberikan pengalaman terbaik bagi Bapak di hotel kami.

Salam Hangat,

Manajemen Hotel Santika Garut

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 30 November 2020

Terimakasih atas pelayanan yang sangat baik dan ramah terutama kpada staff reception mba rani nuraini dan mas fahmi , fasilitas dan breakfast sangat lengkap , penginapan cocok bnget buat wisatawan yang lagi berlibur ke garut

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih isnanurisseptiani3
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Santika Garut, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs. firdadiana23,

Thank you for taking the time to share your #santikamoments. I am glad to hear we met your expectation. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With much appreciation,

Santika Garut Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 29 November 2020 via perangkat selular

Pertama kali stay di hotel garut 2 kamar dgn view oke ditambah staff reception mba rani dan mas firman yg ramah dan breakfast cukup lengkap staff mas daris yg baik bantu anak saya. Saat mlm pesen pizza meat lover enak bgt dibantu mas arjun mas taufik. Thank you santika garut nyaman bgt !

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih annisatridessari
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Santika Garut, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2021
Google Terjemahan

Dear Mrs. Annisatridessari,

Thank you for taking the time to share your #santikamoments. I am glad to hear we met your expectation. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. I hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With much appreciation,

Santika Garut Hotel Management

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 8 November 2020 via perangkat selular

Love this place..
nyaman dan tenaaaang banget.
Enak bgt depan kmar bisa ng chill. Front desk nya baik banget,humble,friendly,dan very very communicative. (Mas dani dan mba nadia) tempat bersih banget,kamar nyaman.. smga secepetnya di adain kolam air anget ❤️❤️❤️

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih pygaveta06
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Santika Garut, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan iniDitanggapi 4 Maret 2021

Kepada Bapak/Ibu pygaveta06 yang terhormat,

Terima kasih telah menyediakan waktu untuk memberikan rating bagi #santikamoments Anda. Kami akan terus berusaha memberikan kualitas, kuantitas, serta kinerja terbaik untuk anda seperti pada tamu lain yang menginap di hotel kami.

Salam Hangat,

Manajemen Hotel Santika Garut

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 1 November 2020 via perangkat selular

Setelah sekian lama di lock down krn Covid19, akhirnya kami memutuskan untuk berlibur sekitar Jawa Barat saja di long weekend akhir Oktober 2020. Pilihan jatuh ke Garut dan ini adalah utk pertama kalinya sy berkunjung ke Garut, Setelah tanya bbrp teman dan cek rekomendasi hotel, kami memilih utk stay di Hotel Santika Garut. Penasaran ingin buktikan sendiri krn ratingnya yg hampir sempurna. Ternyata benar, amazing! Sukaaaa bangetttt.. viewnya keren ke Gunung dan sawah, sarapannya ala Santika yg sudah terkenal komplit menu sarapannya. Tapi yg penting dan sangat dicari juga untuk para pelancong adalah kenyamanan dikamar dgn adanya saklar yg memudahkan tamu untuk cas batre HP, Santika Garut kasih banyak saklar ditiap pojokan kamar gaes! Bikin seneng tamu banget secara HP jd kebutuhan primer saat ini dan setelah perjalanan jauh tentunya HP jd kow batt dan butuh di cas! Nah saklar dikamar ada 2 di atas tempat tidur, di dekat lemari ada dipojok kanan kiri, dan dikamar mandi juga ada cuy! Wahh pokoknya gak bakal rebutan saklar buat ngecas HP lah.. amaann

Tanggal menginap: November 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih evi2606
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Hotel Santika Garut, General Manager di Hotel Santika Garut, merespons ulasan iniDitanggapi 2 November 2020

Kepada Ibu/Bapak Evi2606 Yang terhormat,

Terima kasih telah menyediakan waktu untuk berbagi #santikamoments Anda. Penghargaan Ibu/Bapak mengenai kelengkapan fasilitas didalam kamar, produk makanan serta keindahan alam sekitar hotel Santika Garut, akan menjadi motivasi kami untuk terus menjaga dan meningkatkan kualitas, kuantitas serta kinerja kami. Akan kami pastikan apresiasi Bapak/Ibu tersampaikan langsung kepada seluruh Manajemen serta karyawan Hotel Santika Garut. Kami nantikan kesempatan lain untuk memberikan pengalaman terbaik bagi Ibu/Bapak di hotel kami.

Salam Hangat,

Manajemen Hotel Santika Garut

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya