“Enak”

Peringkat No. 34 dari 219 Restoran di Nusa Lembongan
Sertifikat Keunggulan
Kisaran harga: Rp 82.000 - Rp 328.000
Masakan: Barbekyu, Internasional
Informasi lebih rinci tentang restoran
Rincian restoran
Baik untuk: Tema bar, Keluarga dengan anak-anak, Romantis, Acara khusus, Grup besar
Pilihan bersantap: Makan Malam, Larut Malam, Sarapan, Makan Siang, Pengiriman, Reservasi
Diulas 24 November 2016 via perangkat selular

Makanannya enak.. bumbunya sangat terasa.. ditambah dengan view pantai yang indah.. datanglah sore hari jika ingin melihat pemandangan lebih bagus..

Tanggal kunjungan: November 2016
Terima kasih RB. Akbar Alam P
Ulasan (2.699)
Bahasa
  • Bahasa lainnya

10-14 dari 2.699 ulasan

Diulas 21 November 2016 via perangkat selular

Makanannya enak dengan harga yang pantas.. dimanjakan dengan view pantai.. pelayanan dari pelayan juga sangat ramah..

Tanggal kunjungan: November 2016
Terima kasih RB. Akbar Alam P
Diulas 12 Mei 2016 via perangkat selular

Ketika kami datang meja dekat kolam arah pantai sdh di reservasi semua, tapi selama kami makan kurang lebih sejam sekitar 4 meja itu masih kosong.. Sayang sekali 😐..meskipun begitu kami senang.. Pelayanannya sigap, pesanan cepat datang, oya minuman disini disajikan dengan gula terpisah.. Jadi mungkin untuk disesuaikan dengan selera pengunjung. Porsi makanan yg kami pesan pun besar.. Bisa buat berdua, bayar bisa menggunakan kartu kredit dan pas keluar ada mobil jemputan, sepertinya untuk tamu yg akan makan disitu.. Mungkin free.. Karna kalo kami menggunakan motor yg kami sewa slama disana..

Tanggal kunjungan: Mei 2016
Terima kasih yofiatygreen
Diulas 31 Maret 2016

saya datang untuk menikmati sunset. tempatnya ramai karena memang bagus sekali dan indah. sayang nya saya tidak melakukan reservasi sehingga saya tidak bisa mendapatkan tempat di terbaik (lain kali jika ke sini saya akan reservasi). sunsetnya juga bagus sekali. harga makanannya memang lebih mahal dari tempat lainnya di lembongan. saya order pizza rasanya biasa saja. tapi saya tetap suka tempat ini karena pemandangannya yang indah

Tanggal kunjungan: Maret 2016
    • Makanan
Terima kasih lita p
Diulas 10 Desember 2015

Spot terbaik menikmai sunset di Nusa Lebongan, dengan meja yg langsung menghadap pantai,
Makanan sangat bervariasi, pelayanan sangat baik, bahkan pelayan menutupi makanan kita ketika ditinggal jalan2 menikmati pantai.
Jangan lupa untuk booking meja jika ingin mendapat spot terbaik (disini selalu full)

Tanggal kunjungan: November 2015
Terima kasih Rurin21
ForRealOne, Manager di Sandy Bay Beach Club, merespons ulasan iniDitanggapi 11 Desember 2015

Kami senang kalian punya pengalaman yang bagus bersama kami di Sandy Bay. Iya makanan nya harus ditutupi, biar serangga enggak masuk ;) Kalau datang ke Lembongan lagi tolong nelepon kami dulu agar reserve meja yang terdekat pantai! Kalau reserve dulu kami bisa jemput kalian di villa. Terima kasih atas kunjungan kalian, sampai jumpa.

Wisatawan yang melihat Sandy Bay Beach Club juga melihat

Nusa Lembongan, Bali

Pernah Berkunjung ke Sandy Bay Beach Club? Ceritakan pengalaman Anda!

Tulis Ulasan Tambahkan Foto

Pemilik: Bagaimana pendapat Anda?

Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi.

Klaim Daftar Anda