Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
Booking.com
US$67
Pengembalian uang penuh sebelum Rab, 13 Des
Tidak perlu membayar di muka
Vio.com
US$48
Pengembalian uang penuh sebelum Kam, 14 Des
Priceline
Hotels.comUS$66
Agoda.comUS$67
Lihat 11 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Ulasan (541)
541 hasil
4-9 dari 541 ulasan
Diulas pada 24 Oktober 2015

Room, pantai dan fasilitas hotel. cukup memuaskan, hanya perlu ditingkatkan untuk guest servicenya. Terutama di restoran dan bar, Sikapnya kurang mendapat training tentang hospitality agar bisa lebih baik melayani guest. Kami walaupun orang lokal seharusnya mendapat pelayanan yang sama seperti orang asing.

Tanggal menginap: Oktober 2015
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Dewa W
Diulas pada 20 Oktober 2015 via perangkat selular

Kami datang ke lembongan untuk Snorkling... Ketika sampai di Dream beach hut (DBH), kami langsung terpesona dengan view tebing karang dan lautan dari restorannya... Kami harus menunggu beberapa jam karena memang belum jam check in jam 14.00...

kamarnya standar dan cendrung sempit. cuma bentuk desainnya saja yang unik, panggung dan beratapkan rumbiah. Tidak ada air panas dikamar mandi, tidak disediakan perlengkapan mandi, tidak ada kettle air, dan tidak disediakan kopi/teh...
wifi gratis hanya di area publik...

Ketika kami sedang berenang di kolam infinite poolnya, petugasnya menanyakan kami dengan sedikit kurang ramah, kami harus menunjukkan kunci kalau kami benar menginap di DBH...

Overall kami memilih DBH karena view dari resto nya saja... Untuk Pelayanan masih dibawah standar, dan perlu ditingkatkan lagi... kalau memang ada resort di lembongan yang view nya sama bagusnya atau lebih dari DBH kami akan memilih resort tersebut pada kunjungan kami berikutnya...

Tanggal menginap: September 2015
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih alsaalta
Diulas pada 9 Januari 2015 via perangkat selular

saya tidak menginap di hotel ini, tapi viewnya sangat cantik dgn pantai yg sangat cantik. ombak sangat besar, jadi hati2 bagi yg tidak biasa berenang di pantai

saya makan di cafenya. rasa biasa saja, harga agak terlalu mahal untuk porsi/jenis makanan yg disediakan

yg paling tidak berkesan adalah pelayannya. jumlah cukup banyak, tapi tidak terlalu ramah dan kebanyakan hanya berkumpul dan ngobrol2 sendiri.

untuk visit sesaat sepertinya ok, untuk menginap, dgn pelayanan seperti itu, agak ragu

Tanggal menginap: Januari 2015
    • Lokasi
    • Kebersihan
1  Terima kasih acidrr
Diulas pada 15 September 2014

rata rata karyawan di hotel ini tidak ramah, tidak ada sapaan selamat pagi disaat akan sarapan, receptionis yang tidak ramah dan tidak ada senyum. pelayanan hotel sangat sangat MENGECEWAKAN !!!!!! serta sarapan pagi yang porsi nya lebih cocok untuk anak2.

Tanggal menginap: September 2014
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kamar
Terima kasih Marilyn C
Diulas pada 31 Maret 2014

Walaupun terletak di ujung Nusa Lembongan, Bali, Indonesia, namun Dream Beach Hut's benar-benar memberikan kepuasan untuk bermimpi.
Dengan pantai yang tertutup, memungkinan saya yang sedikit pemalu untuk berkespresi dengan memakai pakaian renang yang slama ini slalu saya mimpikan.
Jauh dari keramaian, pelayan yang ramah, tempat penginapan yang nyaman, menjadikan Dream Beach Hut's benar-benar tempat yang menyenangkan untuk menghabiskan liburan.
Sangat disayangkan saya datang dengan teman, akan saya menjadikan tempat ini sebagai pilihan utama saya untuk berbulan madu kelak

Tips kamar: Kamar Deleux tepat berada di pinggir pantai, pemadangan yang sangat bagus dan memudahkan akses untuk kembali ke penginapan dengan kondisi basah sehabis main air.
Tanggal menginap: Maret 2014
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman