Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Expedia.com
US$151
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 09/07/22
Hotels.com
US$151
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 09/07/22
FindHotel
US$81
Lihat Penawaran
Gratis pembatalan hingga 05/07/22
Booking.comUS$130
TravelocityUS$151
Agoda.comUS$82
Lihat 9 penawaran
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Hotel Terdekat
Ulasan (519)
Saring ulasan
519 hasil
Peringkat dari wisatawan
187
206
85
23
18
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
187
206
85
23
18
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
2-7 dari 519 ulasan
Diulas pada 9 Mei 2019 via perangkat selular

Hotel ini berada di kawasan wisata Lagoi yang ada di pulau bintan, kepulauan riau. Pemandangan laut yang keren, taman bermain, restoran padang pun ada. Di kawasan ini banyak beberapa hotel/resort yang layak anda kunjungi

Tanggal menginap: April 2019
Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
Terima kasih dickyardiansyah18
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager di Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens, merespons ulasan iniDitanggapi 16 Mei 2019
Google Terjemahan

Dear dickyardiansyah18,

Thank you for recommending us and we are delighted to know that you enjoyed your stay. It is wonderful to hear that our location is the highlight of your stay. Your review and recommendation are welcomed and appreciated. Thank you for staying with us and we look forward to welcoming you back.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 4 Juni 2018

service nya buruk sekali , menginap di hotel grand lagoi , minta tolong housekeeper untuk clear up kamar , setelah clear up, isi dompet terkurang juga 200SGD, lapor sana sini, tidak ada kelanjutan nya , minta kirim CCTV tgl 31may - 2 jun 2018, sampai hari ini tidak dikirim..
tidak bertanggung jawab

Tanggal menginap: Mei 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kualitas Tidur
    • Kebersihan
    • Layanan
Terima kasih rizkya1048
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager di Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens, merespons ulasan iniDitanggapi 6 Juni 2018
Google Terjemahan

Dear Rizky,

Thank you again for bringing this issue to our attention. The safety and security of our guests is always our top priority and we are deeply concerned when a valued guest has been a victim of a crime. We are pitiful on your account, however, we are not able to provide compensation until your claim has been investigated by the relevant department. Please feel free to reach out to me directly at marketing@nirwanagardens.com.sg if you have additional information to share. We will provide you with an answer to your email address once the investigation is completed.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Maret 2018

pelayanan yang rama begitu sampai membuat kesan yang istimewah di hotel ini. mendapat kamar deluxe dengan view yang menakjudkan. Kamar sangat besar dan nyaman dan bersih. Beberapa fasilitas disini gratis untuk tamu seperti kolam renang, mini teater, play games. anda tidak perlu kwatir bosan berada di hotel ini walaupun akses kemana pun jauh disini ada pantai yang luas dan berpasir putih, anda juga bisa bermain di danau buatan yang ada tepat di depan hotel dan fasilitas lainnya;.

Nyaman deh nginap di Hotel ini

Tips kamar: Pemandangan Terbaik, Pleayanan terbaik
Tanggal menginap: Maret 2018
  • Jenis Trip: Berwisata bersama teman
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Layanan
2  Terima kasih royvandi
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager di Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Maret 2018
Google Terjemahan

Dear royvandi,

Thank you very much for your kind words on TripAdvisor following your stay. I appreciate your positive feedback on our staff and room, and we are certainly glad that you have enjoyed the range of facilities and entertainment provided. On behalf of all the staff of Grand Lagoi Hotel, we would like to thank you for staying with us and we are more than happy to assist you with your future arrangements.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 5 Maret 2018 via perangkat selular

Sempurna, itulah yang saya rasakan saat kemarin menginap di Hotel Ini. Resepsionis yang sangat ramah dengan sajian Welcome Drink yang perfect akan kalian temui disini. Proses cek in mudah dan cepat. Fasilitas sangat lengkap mulai dari Kolam Renang rooftop yang menawan dengan view Pantai Lagoi Bay dan Danau Lagoi Bay yang Indah, fasilitas movie theater dan Games yang membuat liburan menjadi sangat menyenangkan. Kamar bersih dan sangat rapi. Sarapan pagi enak dan banyak pilihan. Lokasi sangat strategis di Lagoi Bay.

Tanggal menginap: Maret 2018
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
1  Terima kasih asadsaputra
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager di Grand Lagoi Hotel by Nirwana Gardens, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Maret 2018
Google Terjemahan

Dear Asadputra,

Thank you for taking the time to write your recent holiday with us. We appreciate your lovely comments on our staffs’ services and no words could describe how happy we are to receive the kind comments. We are delighted to know that you enjoyed the breakfast and facilities provided, and we hope you're planning another visit to our property soon.

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Desember 2017 via perangkat selular

Saya tiba di hotel pagi hari dan sampai jam 5 sore kamar belum siap dengan berbagai macam alasan yang tidak masuk diakal. Makanan yang disajikan standar. Saat mati lampu,bahkan lift mati tanpa kejelasan berapa lama perbaikan maintenance dan tamu termasuk orang tua diarahkan untuk naik tangga ke lantai 5 tanpa mereka berpikir sulitnya orang tua untuk naik tangga.

Tanggal menginap: Desember 2017
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
3  Terima kasih Rian23
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya