Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (141)
Saring ulasan
141 hasil
Peringkat dari wisatawan
26
50
40
9
16
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
26
50
40
9
16
Lihat opini wisatawan:
Saring
Memperbarui daftar...
1-6 dari 141 ulasan
Diulas pada 19 April 2016

Desain resortnya bagus, dan ternyata gak ada nyamuk. Padahal udah siap2 dikerubutin nyamuk krn ada danau buatan. Dan di vila disediain Autan, tapi gak kepake.

Pelayanannya jg bagus banget. Check-in nya agak lama sih, krn bareng tamu2 lain yg naik kpl yg sama (dijemput gratis sama Nirwana Resort). Tp checkoutnya cpt, tinggal kasih kunci aja.

Spt hotel kebanyakan, room service mahal banget. Ke restoran di dlm resort jg mahal. Klo mau agak murah, hrs ke luar dr lingkungan resort.
Tp enak sih masakannya. Mesen room service dan pas sarapan, dua2nya enak. Pas sarapan jg pilihannya banyak banget, semua ada!

Vila kami, Belantara Dua, agak jauh dari pantai, krn vila yg deket pantai buat 6-8 org (vila gede). Vilanya lengkap, di lantai satu ada ruang tamu, ruang makan, kulkas, dapur, dll. Shower room dan dua kamarnya ada di lantai dua.

Bakalan balik lagi kalau lagi kepengen liburan yg jauh dari keramaian.

Tips Kamar: Bawa cemilan sendiri, krn tempat makan jauh dan room service agak mahal.
  • Menginap: April 2016, bepergian dengan teman
    • Nilai
    • Kualitas Tidur
    • Layanan
Terima kasih _3v4_Berlin_
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 25 Januari 2013

Vila ini tidak baru (umurnya 15-20 tahun) tapi bersih dan sangat luas (lantai dasar) dan menyediakan AC di kedua kamar tidurnya (di lantai atas) yang sangat nyaman. Kami menikmati malam-malam yang menyenangkan di tempat ini! Kamar mandinya agak kecil tapi tidak mengapa sebagian besar waktu kami dihabiskan di luar.
Anak tangga yang bergeser. OK untuk orang dewasa dan anak-anak kami yang berusia 5-7 tahun, tapi agak berbahaya untuk anak-anak yang lebih kecil apabila tidak diawasi.
Kolam renang, pantai, dan sekeliling: sangat indah dan cocok untuk anak-anak (tanpa arus bawah).
Staf yang sangat ramah di resepsionis dan di restoran.
Di bulan Agustus hujan turun dengan deras setiap hari selama beberapa jam, yang tidaklah begitu buruk karena vila kami yang besar dan sensasi merasakan hujan yang sangat hangat di kepala Anda di kolam renang!
Kami menikmati masa menginap kami dan akan merekomendasikannya, tapi 3-4 hari saja sudah cukup, kecuali Anda pergi bertamasya.

Terima kasih lodeenisa
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 8 Desember 2012

Foto-foto di situs webnya jelas-jelas menipu, karena propertinya sesungguhnya sangat lusuh sampai-sampai membutuhkan pembaharuan sesegera mungkin.

Pintu lemari tergantung lepas dari engselnya, sofanya tidak nyaman untuk diduduki dan pelapisnya terasa dan tampak seperti belum dicuci untuk waktu yang sangat lama. Mereka menyediakan koneksi wifi gratis untuk Anda tapi memberitahu Anda untuk membuka pintu balkon agar penerimaan sinyalnya lebih baik. Saat hal ini tidak bekerja, kami disarankan untuk menggunakannya di lobi. Dan saat yang ini juga gagal, alasan "coba lagi setelah hujan" diberikan. Singkatnya, sangat menyebalkan mencoba untuk terhubung ke internet.

Satu-satunya alasan kami mendaftar di tempat ini adalah karena mereka dapat menangani 7 orang dengan tarif yang masuk akal. Dan ya, penghematan mungkin satu-satunya alasan rasional mengapa Anda mau memilih tempat ini.

Meski begitu, ada satu keunggulan dari tempat ini - jaraknya yang dekat dengan pantai dan suasananya yang relatif tenang. Saya sudah tinggal di banyak properti grup Bintan dan tidak satupun setenang tempat ini, kecuali Anda berada di resor terkemuka dan membayar harga mahal.

1  Terima kasih Mumbailing
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com. Lihat ulasan asli
Ulasan ini diterjemahkan dari bahasa Inggris. Lihat ulasan asli
Diulas pada 23 November 2012

Keluarga besar saya menginap selama 2 malam di akhir pekan, memesan 2 vila yang saling membelakangi. Secara keseluruhan, saya bisa mengatakan bahwa kami menikmati masa menginap kami berikut adalah komentar saya.

Vila - saya sudah membaca ulasan-ulasan yang campur aduk di situs ini dan sudah menyiapkan diri untuk yang terburuk. Mungkin kami beruntung karena unit yang kami dapatkan tidak begitu buruk untuk sebuah resor yang sudah berkecimpung selama beberapa tahun. Ada tanda-tanda penuaan dan pekerjaan perbaikan di mana-mana tapi secara keseluruhan tempat itu lumayan. Peralatan-peralatan tersedia dan terawat dengan baik, kecuali saya tidak yakin mengapa mereka ingin menyediakan pemanggang roti karena saya tidak akan menggunakan sesuatu yang tidak dapat saya bersihkan sendiri setelah menggunakannya. Juga, saya mungkin akan membutuhkan beberapa tes forensik, tapi ada beberapa noda darah pada salah satu selimut.

Makanan - Tidak murah. Untuk amannya Anda mungkin harus menyisihkan dana sekitar $15 per sajian per orang. Mungkin Anda perlu menyediakan dana lebih banyak apabila Anda berkeinginan untuk memesan makanan yang lebih enak di menu. Anda juga bisa berhemat dengan membawa makanan Anda sendiri. Tapi merupakan sebuah tantangan untuk membawa-bawa makanan dari rumah Anda ke Tanah Mareh, menyeretnya naik turun dari feri dan memindahkannya ke hotel dengan naik bus.

Staf - Ramah dan banyak membantu. Berbeda dari kumpulan yang ceria di Club Med, tapi cukup baik.

Aktivitas - Harus membayar untuk banyak aktivitas olahraga dan banyak yang tidak tersedia sampai pukul 10 pagi waktu lokal, yang berarti sudah pukul 11 pagi di Singapura

Barang yang patut dipertimbangkan untuk dibawa - Senter (terutama apabila ada anak-anak kecil karena beberapa tempatnya cukup remang-remang. Bahkan kalaupun mereka tidak takut dengan gelap, seberapa sering mereka berkesempatan menggunakan senter hari-hari belakangan ini? Biarkan mereka bersenang-senang!), payung (untuk bepergian karena Anda tidak mungkin terus-menerus memanggil buggy ke mana saja Anda pergi), beberapa roti atau mie instan untuk makan malam karena harga layanan kamarnya mahal. Cara lain untuk berhemat adalah dengan memakan banyak sarapan pagi dan kemudian berhemat dengan makan mie instan atau roti isi untuk makan siang di vila Anda.

Dibandingkan dengan Club Med - Saya akan mengatakan kedua-duanya punya keunggulan dan kekurangan. Club Med menyediakan menyediakan minuman tanpa batas, staf yang sangat ramah, dan lebih banyak aktivitas dalam paketnya, tapi saya tidak yakin ingin membayar semahal itu di muka atau membayar kurang dan kemudian memutuskan apa yang saya ingin atau tidak ingin lakukan atau makan dan kemudian membayar sesuai tarifnya.

Secara keseluruhan, Banyu Biru atau Nirwana Resort dianggap sebagai pilihan yang bagus untuk liburan singkat dari Singapura. Tapi sebagai pemilik mobil, secara pribadi saya lebih memilih mengemudi ke salah satu resor di sepanjang garis pantai Malaysia.

2  Terima kasih VerySingaporean
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.Ulasan asli dikirim dalam Inggris pada www.tripadvisor.com.sg. Lihat ulasan asli
NirwanaGardens, The Management di Nirwana Gardens - Banyu Biru Villa, merespons ulasan iniDitanggapi 27 November 2012
Google Terjemahan

Hi VerySingaporean,

Warm greetings from Nirwana Gardens! Thank you for the time you had spent to write us a feedback on your stay at Banyu Biru Villas. We were pleased to read that you and your family had enjoyed your vacation at Nirwana Gardens.

We have taken note on comments you had given, especially in regards to the housekeeping and F&B. We will convey these comments to the Departments and Department Heads accordingly to review and improve on, to ensure an enjoyable experience for our guests in future.

Most of our activities are only open from 10am onwards, giving our guests ample and luxury time to enjoy their daily buffet breakfast before starting the day. You could also consider buying the "All-in" Activities Pass at our Activities Desk in Nirwana Resort Hotel - it includes a list of activities for you to enjoy at a very special rate of only S$38++ :)

Indeed, our prices are all in SGD, as is the same for all the other Bintan resorts in the area. We would also like to share that due to limited suppliers in Bintan, and because some of our food supplies are also imported from overseas, this will impact the cost of our food. However we try our best to cater to all kinds of foodies through the variety of our F&B outlets. For a "cafeteria" style of dining, we also have our Makan Makan food court at the Nirwana Resort Centre, which provides different kinds of cuisines for Guests to choose from, according to their likes and taste.

It is also our service motto to "Serve with Extra (S)miles" and we were pleased to read that our staff were friendly and helpful during your stay :)

We understand the limitations of transport modes to Bintan, and although the most convenient route right now would be the 55-minute ferry ride from Tanah Merah Ferry Terminal in Singapore to Bintan for our guests arriving from that direction, we are in anticipation of the Bintan Resorts Airport set to open in 2015. Perhaps in future, there might be suggested routes for car owners like yourself who would enjoy road trips instead!

Once again, we would like to thank you for the review, your comments will definitely help us in our efforts to serve our guests better. We surely hope to welcome you back to Nirwana Gardens soon!


Warm Regards,
Management Team
Nirwana Gardens

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas pada 22 Juni 2018

  • Menginap: Juni 2018, bepergian dengan keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
NirwanaGardens, Public Relations Manager di Nirwana Gardens - Banyu Biru Villa, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Juni 2018
Google Terjemahan

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya