Kami adalah tamu hotel satu-satunya ketika kami berkunjung di luar musim liburan.
Kamar vila kami menghadap ke danau. Fasilitas kamarnya lengkap namun sangat standar. Penataan tempat tidur sangat bergaya Indonesia yang terdiri dari 1 lapis sprei dan selimut. Lapisan sprei tambahan diberikan setelah kami memintanya.
Hanya tersedia air dingin di kamar mandi dan listriknya hanya menyala dari pukul 1800 sampai tengah malam.
Kami dibangunkan pada dini hari oleh seekor tikus di dalam koper saya! Kemudian setelah mendengar suara-suara aneh, kami keluar untuk melihat sebuah burung hantu yang sangat besar terbang dari pohon di dekat kami. Gangguan ini pada akhirnya terbayarkan karena bintang yang bisa dilihat dari pantai pinggir danau tanpa pencahayaan lampu sangat menakjubkan.
Sarapan terdiri dari sepotong roti panggang, namun makan malam yang disediakan semalam sebelumnya cukup baik.
Tempat ini cukup baik untuk kunjungan singkat, tetapi kalau Anda bisa pergi ke sisi lain danau di dekat Tentena, pantai dan akomodasi yang ada lebih baik.Selengkapnya