Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Terdekat
Ulasan (106)
Saring ulasan
107 hasil
Peringkat dari wisatawan
92
13
2
0
0
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
92
13
2
0
0
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
4-9 dari 107 ulasan
Diulas pada 8 Juli 2020

Sertifikasi alat ukur yg biasa dilakukan 1 tahun sekali untuk mendapatkan nilai dan ke akuratan alat ukur untuk serah terima gas/jual beli, dengan petugas SKK MIGAS dan Direktorat Jendral Metrologi Bandung, dibawah kemantrian perdagangan .

Tanggal menginap: Juni 2020
  • Jenis Trip: Berwisata untuk bisnis
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih angga89
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
Nalom Sidauruk, General Manager di Swiss-Belinn Luwuk, merespons ulasan iniDitanggapi 14 Agustus 2020

Tamu yang terhormat,

Terimakasih telah memilih Swiss-Belinn Luwuk sebagai tempat anda menginap selama kunjungan ke Luwuk, kami menunggu kunjungan anda berikutnya.



Kind Regards

Nalom Sidauruk
General Manager

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2020

Sungguh menyenangkan bisa berkunjung dan menikmati pemandangan dan suasana hotel yang begitu nyaman dan tenang. dan pelayanan yang sungguh mengesankan pada saat check in dan pada saat check out. kami sangat senang bisa merasakan bermalam di tempat ini, saya sangat merekomendasikan tempat ini.

terima kasih swissbeliin luwuk

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Bams_7788
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM SILU, General Manager di Swiss-Belinn Luwuk, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Bams 7788

Thank you for your comment and rating about our hotel. We are glad that you were enjoy while staying in our hotel, we hope you will come again & stay with us in the future.
Warm regards,
Ivan Prawoto

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 24 Februari 2020 via perangkat selular

Ketika kembali lagi ke luwuk banggai, pekerjaan semakin menumpuk dan memilih tempat untuk beristrahat dan saya memilih swissbelinn luwuk sebagai tempat rehat dan memanjakan diri. Kaget, ada hotel sebagus ini di luwuk banggai. Sayq merasa senang luwuk banggai menyediakan akomodasi yang sangat nyaman untuk para tamu.

Next saya akan datang lagi mebginap di hotel ini, terima kasih

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata sendirian
Terima kasih Jodhy_123
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM SILU, General Manager di Swiss-Belinn Luwuk, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Jodhy 123
Thank you for your comment and rating about our hotel. We are glad that you were enjoy while staying in our hotel, we hope you will come again & stay with us in the future.

Warm regards,
Ivan Prawoto

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 23 Februari 2020

Hotel dengan design dan view yang luar biasa. Pelayanan ok dan kebersihannya juga sangat baik. Staff yang baik juga pelayanannya. Untuk makanan juga baik hanya sedikit kurang dari hotel kompetitornya. Hanya akses menuju hotel yang harus diperhatikan karena potensi membahayakan pengunjung saat malam.

Tanggal menginap: Februari 2020
  • Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
    • Nilai
    • Lokasi
    • Kualitas Tidur
    • Kamar
    • Kebersihan
    • Layanan
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan Swiss-Belhotel International
Terima kasih Lynethz
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GM SILU, General Manager di Swiss-Belinn Luwuk, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2020
Google Terjemahan

Dear Lynethz

Thank you for your comment and rating about our hotel. We are glad that you were enjoy while staying in our hotel, we hope you will come again & stay with us in the future.

Warm regards,
Ivan Prawoto

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Januari 2020 via perangkat selular

Di awal tahun 2020 kami menghabiskan waktu liburan dan bersantai di salah satu hotel terbaik di kota luwuk. dan kami sangat puas atas pelayanan dan kami juga mendapatkan pengalaman yang luar biasa. Para staff yang sngat ramah dan juga kebersihan area hotel yang selalu terjaga. Makanan sangat pas untuk cita rasa luwuk banggai.

terima kasih telah memberikan pelayanan terbaik buat kami

sukses terus Swissbelinn luwuk.

Tanggal menginap: Januari 2020
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih Ramly32
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota TripAdvisor, bukan dari TripAdvisor LLC.
GMSILU, General Manager di Swiss-Belinn Luwuk, merespons ulasan iniDitanggapi 28 Januari 2020
Google Terjemahan

Dear Ramly 32

Thank you for your comment and rating about our hotel. We are glad that you were enjoy while staying in our hotel, we hope you will come again & stay with us in the future.

Warm regards,
Ivan Prawoto

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya