Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web Tripadvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Harga terendah untuk waktu menginap Anda
Rp 1.295.000
+ Rp 327.000 pajak & biaya
Sudah termasuk sarapan
Hotels.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
Official Site
Harga adalah harga rata-rata per malam yang disediakan oleh mitra kami serta mungkin belum termasuk semua pajak dan biaya. Pajak dan biaya yang ditampilkan hanya merupakan perkiraan. Untuk selengkapnya, lihat di mitra kami.
Sani
Bandung, Indonesia
Nice
Ulasan tentang Lv8 Resort Hotel
4,0 dari 5 lingkaranDiulas 4 Mar 2024
Pelayanan baik terutama kak Juni ya Nice to meet u, makanan juga bersih, tempat juga nyaman, namun tidak ada dj ya atau mungkin karna ada acara, jadi kurang greget ya di beachclub dan pencahayaan saat malam hari itu sangat kurang ya terutama di daerah pool dan warna bangunan juga kurang bercahaya ya mungkin udh lama juga
Tanggal menginap: Maret 2024Jenis trip: Bepergian dengan teman
4,0 dari 5 lingkaranNilai
4,0 dari 5 lingkaranLokasi
4,0 dari 5 lingkaranLayanan
Ada masalah dengan ulasan ini?
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
Hotel Terdekat
Tripadvisor
Rp 704.000
Rp 609.000
Pengembalian uang penuh
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
3.5 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    Rp 1.229.000
  • Priceline
0.8 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Expedia.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    Rp 2.166.000
  • Hotels.com
0.9 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    Rp 1.003.000
  • Priceline
0.9 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
  • Official Hotel Site
  • ZenHotels.com
    Rp 1.483.000
  • Priceline
0.3 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Kolam Renang
Beachtown Villa - Pool Area
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    Rp 2.274.000
  • Agoda.com
1.0 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Hotels.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    Rp 705.000
  • Agoda.com
0.8 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    Rp 2.919.000
  • Expedia.com
    Rp 3.193.000
0.9 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    Rp 3.553.000
  • Agoda.com
1.0 km dari Lv8 Resort Hotel
Wi-Fi Gratis
Parkir gratis
Hotels.com
Dapatkan imbalan dengan One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    Rp 677.000
  • Priceline
1.4 km dari Lv8 Resort Hotel
Lihat hotel lainnya di Tibubeneng
Ulasan (1.586)
Saring ulasan
1.588 hasil
Peringkat dari wisatawan
1.090
206
117
82
93
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
BahasaSemua bahasa
Bahasa lainnya
Peringkat dari wisatawan
1.090
206
117
82
93
Lihat opini wisatawan:
Penyaring yang dipilih
Saring
Memperbarui daftar...
18-23 dari 1.588 ulasan
Diulas pada 2 Maret 2024

Makanannya enak sama beer bucket harganya juga ok, pelayanan baik dari mb padma, sambil nonton voly, sudah empat kali datang berkunjung ke vue canggu kita dari jakarta liburan ke Bali, kolam nya bersih dan besar next akan datang lagi kita thank you

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Jatnika N
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 3 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear Jatnikan2024

Warmest regards from Lv8 Resort Canggu!
Thank you for sharing your experience with us. It's great that we can prove our good service to our customers. We look forward to welcoming you in the near future.

Sincerely yours,
Sung Ho Rho
Hotel Manager FOH

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 28 Februari 2024

Kita datang ke canggu club baru pertama kali pelayana. Yang baik dari mb padma dan mb ari…senang bisa datang ke tempat ini… kesini kita di beri info oleh teman trrnyata suka banget sama tempatnya makanan n minuman yang lumayan ok lah di canggu

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama pasangan
Terima kasih Tami R
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear tamir500

Greetings from Lv8 Resort Canggu!
It’s lovely to hear your kind words of appreciation for our hard-working staff at Vue Canggu Thank you for choosing us. We hope to serve you again soon.

Sincerely yours,
Sung Ho Rho
Hotel Manager FOH

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2024

Tempat nya bagus, pertama kali datang kesini disambut dan dianterin ke sunbed paling terbaik, dan staff nya gak kalah ramah, makasi mbak putri dan mbk padma dan mbk budiasih, kita happy sekali next akan datang kesini lagi dengan keluarga besar saya

Tips kamar: tempat yang bagus buat liburan di daerah canggu bali,pelayanan yang baik,sunset yang bagus,pokoknya tempatnya bagus bgt tempatnya
Tanggal menginap: Februari 2024
  • Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
    • Nilai
    • Lokasi
    • Layanan
Terima kasih Labib V
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear labibv2024

We really appreciate you taking the time to share your experience on Lv8 and spending your time at Vue Canggu. On behalf of our entire team, thank you for allowing us to serve you. We look forward to welcoming you next time.

Sincerely yours,
Sung Ho Rho
Hotel Manager FOH

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 27 Februari 2024

Pertama kali mengunjungi vue Canggu yang ada hotelnya juga di sambut ramah oleh putri,Udi dan pelayanan yang baik dan cepat dari Padma yang sangat ramah,makanan pizza BBQ enak banget sambil sunset,kolam renang yang besar bgt dan enak buat nyantai dech

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama teman
Terima kasih kakao720
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear kakao720

Greetings from Lv8 Resort Canggu!
We’re grateful for your feedback. It’s our pleasure to provide the best possible service to our guests, and we’re glad that this commitment was reflected in your visit. We look forward to the next time we’re able to serve you again. Have a wonderful day!

Sincerely yours,
Sung Ho Rho
Hotel Manager FOH

Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Diulas pada 25 Februari 2024

Cakra,ariada dan sindy good staff, very helpfull and friendlly kami mendapatkan kamar dengan partial ocean view kamarnya bagus, staffnya baik, makananya enak enak thank you lv8 we will back soon. Thank you semuanya oke eveything good yaaa

Tanggal menginap: Februari 2024
Jenis Trip: Berwisata bersama keluarga
Terima kasih Kevin B
Ulasan ini adalah opini subjektif dari anggota Tripadvisor, bukan dari Tripadvisor LLC. Tripadvisor melakukan pemeriksaan terhadap ulasan.
LvEight Resort Hotel, Other di Lv8 Resort Hotel, merespons ulasan iniDitanggapi 2 Maret 2024
Google Terjemahan

Dear E1011YFkevinb

Great greetings from Lv8 Resort Canggu!
First of all thank you for sharing your wonderful feedback. Thank you so much for giving us 5 stars!
We are delighted to hear that our team's performance exceeded your expectations, and we will ensure that all staff members receive the recognition they deserve.

Sincerely yours,
Sung Ho Rho
Hotel Manager FOH


Laporkan tanggapan sebagai tidak patut
Tanggapan ini adalah opini subjektif dari perwakilan manajemen, bukan dari TripAdvisor LLC.
Lihat ulasan lainnya