Simpan
Sorotan Ulasan
Nusapenida keren

Perjalanan yang sangat menyenakan...tour gaide ny baik dan ramah..pokok nya rekoment bngt..next... selengkapnya

Diulas pada 25 Desember 2020
Rosa-b3ll4
Sangat seru

Servis yg sangat memuaskan karena Dengan Driver yg sangat sangat Baik dan Ramah, driver lokal asli... selengkapnya

Diulas pada 4 September 2020
Abhemnade0905
Baca ke-14 ulasan

14 hasil
Diulas pada 26 Oktober 2019 via perangkat selular

Bulan Oktober Nusa Penida panas banget, tandus. Tapi objek wisatanya tetap oke loh. Hati2 buat kawan2 untuk tidak bermain ombak karena ombak pantainya sangat besar dan berbahaya

Tanggal pengalaman: Oktober 2019
Terima kasih sukachannel
Diulas pada 4 Agustus 2019 via perangkat selular

pelayanan prima..
kita dimanjakan dengan pemandangan alam yg luar biasa dan didampingi guide yg sangat ramah serta menguasai lokasi dengan baik

bikin kita ingin mengulang kbali momen ini

Tanggal pengalaman: Agustus 2019
1  Terima kasih andreassolusi
Diulas pada 20 Juli 2019 via perangkat selular

Pelayanan bagus,mereka arrange apa mau kita, dan waktu sesuai mau kita jadi tidak di buru buru waktu. Makanan enak, hotel dikasih pilihan bagus, so far, great for this trip.

Tanggal pengalaman: Juli 2019
1  Terima kasih Naningputri
Diulas pada 9 Juli 2019 via perangkat selular

Good service, good driver, good gueshous( sayang ada anjing berkeliaran) good spot photo dan wawwww banget deh semua tempat wisatanya, its amazing banget, sayang infrastrukturnya blm juga ada perbaiksn. Jadi cukup di sayangkan. Kl ke sana saran saya lbh baik keliling pk mobil rental. Pk motor ada bbrp yg sukz jatuh.

Tanggal pengalaman: Juli 2019
1  Terima kasih Tripfamily24
Diulas pada 3 Juli 2019 via perangkat selular

Menyenangkan, pelayanan selama tour sangat baik bahkan yg kami diajak ke tempat yg tdk ada di itinerary. Terima kasih

Tanggal pengalaman: Juni 2019
1  Terima kasih Lia O