“pertama kali ke china dengan xiamen”
Ulasan tentang Xiamen Airlines

Diulas 30 Agustus 2017

pertama kali saya ke china dan pertama kali juga menggunakan maskapai dari negeri china yakni xiamen air

warna livery pesawat didominasi warna putih dan biru muda dengan logo sebuah burung .

saya menggunakan pesawat ini dari jakarta menuju kota xiamen dengan lama perjalanan kurang lebih 6 jam. xiamen sendiri adalah nama kota di bagian selatan china yang sedang berkembang pesat bersebrangan dengan pulau taiwan

pesawat menggunakan jenis boeing 737 NG.

saya kembali menggunakan airline ini untuk penerbangan dari xiamen ke hangzhou dan dari shanghai kembali ke xiamen

Tanggal wisata: Oktober 2016
1  Terima kasih eripalgunadi