“amazing dan sangat menyenangkan”
Ulasan tentang Singapore Airlines

Diulas 1 Mei 2019

landing dan take of sangat halus, pelayanan maksimal, ruang kaki lega, hiburan di pesawat komplit, bisa nonton, maen game dan dengar musik, pesawat full service dengan harga yg masih masuk akal, makanan sangat enak dan kami mendapatkan ice cream sebagai hidangan penutup, kami boleh meminta minuman apa saja dan refil sesukanya, boarding sangat cepat tanpa terkendala apapun, anak saya suka dengan makanannya

Tanggal wisata: April 2019
1  Terima kasih Poetra A
Ulasan (27.039)
Bahasa
  • Bahasa lainnya

27-31 dari 27.039 ulasan

Diulas 28 April 2019 via perangkat selular

Mengunakan pesawat B 777-200. Kursi ekonomi 3 kiri, 3 tengah dan 3 kanan. Full service airlines (bagasi, makanan, minuman termasuk). Kaki di kursi lega. Terasa berbeda awak cabin berinteraksi dengan penumpang sangat profesional dan ramah. Memang benar sebutan Penerbangan Terbaik Di Dunia.

Tanggal wisata: April 2019
Terima kasih Sandersonthe
Diulas 18 April 2019

Perjalanan yang sangat menyenangkan, waktu keberangkatan yang tepat waktu. gate yang sangat dekat dengan imigration di bandara hongkong, staf dan aircrew sopan dan bersahabat, makanan enak dengan dessert berupa es krim, in flight entertainment nya lengkap

Tanggal wisata: Februari 2019
2  Terima kasih plukmantara
Diulas 13 April 2019 via perangkat selular

Sengaja memilih pesawat Airbus A350, krn ingin mencoba. Suka sekali dengan Maskapai ini. Selalu tepat waktu & pelayanan yang baik. Makanan yang enak, hiburan dipesawat jg sangat baik. Ingin mencoba terbang lebih jauh dengan Singapore Airlines.

Tanggal wisata: Maret 2019
Terima kasih agneskashogi
Diulas 8 April 2019

Atas saran agen pemesanan saya mengambil keputusan terbang bersama SIA dari Denpasar ke Singapore, Singapore ke Mumbai (return). Sudah lama saya tidak terbang bersama SIA. Kesan saya pelayanannya luar biasa dengan jumlah pramugari dan pramugara semua ketepatan waktu pelayanan dapat diberikan dengan baik dan profesional. Ketertiban dan kenyamanan para penumpang menunjukkan hal yang sangat positif karena perhatian yang diberikan terhadap setiap hal yang ditanyakan penumpang, saya melihat langsung, they know how to serve customers ... amazing ...

Sebelum keberangkatan saya mencoba menanyakan kemungkinan memindahkan tanggal kembali dengan memajukan dan di jawab dengan cepat tidak memungkinkan karena penuh. Faktanya memang penuh dan saya mengerti karena bisa di lihat dari check list tempat duduk.

Saya juga mencoba bertanya untuk pindah tempat duduk ke jendela pada salah satu rute untuk menyaksikan pemandangan selama perjalanan tetapi waktu saya akan duduk ternyata telah diisi oleh keluarga dengan anak kecil dan saya memberikan tempat itu kepada mereka dan saya memutuskan pindah ke belakang paling belakang dengan dua kursi yang kosong (atas saran pramugari) dan saya enjoy di tempat itu.

The key is how they use good 'human touch' when talk to the customer. we feel cool.

To get more "touch" i went to their working room and talking with one of stewardess (she looks from Thailand) and we had long talk. What i like is she really happy with the working system of SIA so that way she can offer service from heart to serve customer.

Congratulation.

Tanggal wisata: Maret 2019