Kalau ada barang yang ketinggalan di citilink, jangan harap bakal kembali ya 😀 saya minta kejelasan apakah barang setiap penumpang turun dari pesawat ada clearence apa engga, mereka ga jawab.
3-7 dari 1.251 ulasan
Kenapa coba refund dalam bentuk voucher ! Kita kan belinya pakek duit !! Parah banget
Kasian kalau yg butuhnya duit bukan voucherrr !!!!!
Pada tanggal 5 Juli 2024
Saya terbang dari BPN-YIA, dari penerbangan tersebut saya merasa terkagum dengan pilot yang mengemudikan pesawat, karna sangat luar biasa dalam membawa pesawat tersebut selain itu pilot juga sangat lucu saat memperkenalkan diri. Pramugari & Pramugaranya juga sangat ramah.
Sukses dan semangat terus untuk semua crew Citilink.
Penerbangan dengan Citilink memiliki jadwal yang buruk sekali. Saya beli tiket dengan jam penerbangan jam 10.55, di malam keberangkatan jam diganti menjadi jam 13.15 (ini saya ketahui ketika web check in) dan di pagi harinya diubah lagi menjadi jam 10.55 tanpa pemberitahuan sama sekali melalui WA saya, padahal semalam sebelumnya karena perubahan jadwal saya langsung menelepon ke Citilink dan memastikan nomor saya agar diberitahu jika ada perubahan kembali. Alhasil saya yang harus mengalah karena mau tidak mau jam saya dipindahkan jadi jam 16.00. Bravo Citilink.
PESAWAT DI CANCEL DAN TIDAK DIBERI SOLUSI HANYA DI BERI KATA MAAF , dan TIDAK MEMBERI APAPUN BAHKAN REFUND PUN HARUS DI URUS SENDIRI