“Luar biasa!”
Ulasan tentang Citilink

Diulas 6 Juli 2024

Pada tanggal 5 Juli 2024
Saya terbang dari BPN-YIA, dari penerbangan tersebut saya merasa terkagum dengan pilot yang mengemudikan pesawat, karna sangat luar biasa dalam membawa pesawat tersebut selain itu pilot juga sangat lucu saat memperkenalkan diri. Pramugari & Pramugaranya juga sangat ramah.
Sukses dan semangat terus untuk semua crew Citilink.

Tanggal wisata: Juli 2024
Terima kasih Adventure03787636835
Ulasan (1.259)
Bahasa
  • Bahasa lainnya

7-11 dari 1.259 ulasan

Diulas 16 Mei 2024

Penerbangan dengan Citilink memiliki jadwal yang buruk sekali. Saya beli tiket dengan jam penerbangan jam 10.55, di malam keberangkatan jam diganti menjadi jam 13.15 (ini saya ketahui ketika web check in) dan di pagi harinya diubah lagi menjadi jam 10.55 tanpa pemberitahuan sama sekali melalui WA saya, padahal semalam sebelumnya karena perubahan jadwal saya langsung menelepon ke Citilink dan memastikan nomor saya agar diberitahu jika ada perubahan kembali. Alhasil saya yang harus mengalah karena mau tidak mau jam saya dipindahkan jadi jam 16.00. Bravo Citilink.

Tanggal wisata: Mei 2024
Terima kasih Bulan N
Diulas 14 Mei 2024

PESAWAT DI CANCEL DAN TIDAK DIBERI SOLUSI HANYA DI BERI KATA MAAF , dan TIDAK MEMBERI APAPUN BAHKAN REFUND PUN HARUS DI URUS SENDIRI

Tanggal wisata: Mei 2024
Terima kasih Tour44580806919
Diulas 24 April 2024

Bagasi aku ditinggal di jakarta, pdhl orangnya udh terbang nyampe di balikpapan coba. Gak ada info sama sekali. Pas protes dibilangnya udah di announced DAN udh ditelp tapi gak bisa dihubungi. Kalo aku doang yg gak denger masih wajar sih.. tp keluarga pd gak denger juga daaan ada temen juga yg udh lama nunggu di gate, dia juga gak denger.
Entah gimana ya gamau disalahin kali, kok bisa2nya dia kirim voicenote sbg bukti udh manggil.. lah itu voice note gimana bisa dijadiin bukti? Kita gak tau itu beneran di announce apa engga, dan gak ada bukti jamberapanya kan? Jadi anehh

Udah gitu boong lagi katanya udah telp. Tp gak ada misscall.. pdhl chat 3x reschedule bisa lohhh. Yg saya kesel kok kenapa harus bohong yaa.. giliran aku tanya sekalian bukti mana udah telp/misscall.. gak bisa kasih bukti apa2..

Malah dibilang gini "pastikan nomor reservasinya benar dan sesuai"
Lah kalo gak sesuai saya gak dapet chat wa tentang reschedule dong??
Trs pas dia cek bener kan nomor nya gak salah. Trs gak ada bukti kalo udh telp.. kalo di screenshoot yg ada aku yg telp2 call center nanyain reschedule muluk yg bener yg mana..

Anehnya kalo salah ya salah aja gak sih? Kok malah kayak gak mau salah? Malah nyalahin aku katanya udh di announced dan udh ditelp? Tp gak ada bukti, dan bukti announcement jg gak valid masa voicenote gt? Kalo voicenote bisa dibikin kapan aja dong.. trs baru bisa dikirim besoknya!!! Dan harus ambil di bandara. Hedehhhh. Pdhl ya emg banyak sih kejadian aneh sm citilink tp yaudah gapernah gatel sampe harus review , tapi masalahnya ngibul alias boongg, jd makin kesel. Kalo emg salah trs minta maaf kan gak mungkin sampe gondok beginihhh. Yaudah sekian.

Tanggal wisata: April 2024
Terima kasih Passport18267337928
Diulas 12 April 2024

VERY BAD BAD BAD SERVICE!
Flight jam 13.00, saya sudah check-in dari jam 11, sudah masukkan bagasi, tapi saya sampai di Gate 20 jam 12.57, pesawat sudah dalam keadaan memutar.
Tidak ada pergantian atau tanggung jawab sama sekali dari pihak penerbangan ini. CSnya pun sangat sangat tidak ramah dan tidak membantu!!
Turun dari Gate 11, jalan ke Gate 20 SEJAUH ITU!! Fasilitas mobil caddy pun sangat sedikit, sehingga tidak membantu sama sekali di bandara sebesar ini.

Tanggal wisata: April 2024
Terima kasih friskaaudia