“GROUND HANDLING BATIK AIR BURUK”
Ulasan tentang Batik Air

Diulas 5 Agustus 2024

GROUND HANDLING VERY BAD SEPERTI NAIK BIS HARUSNYA PETUGAS MENGATUR PENUMPANG BUSINESS CLASS UTK NAIK DULU INI SEMUA PENUMPANG CAMPUR BOARDING SEMAUNYA TANPA ADA YG ATUR DAN SESAMPAINYA DI PINTU PESAWAT TERNYATA PETUGAS KEBERSIHAN BELUM SELESAI. AMBUR ADUL BIKIN KESAL BAYAR 3X LIPAT TAPI SERVICE BURUK.BARU SEKALI INI PENGALAMAN BUSINESS CLASS PALING BURUK.SEGERA PERBAIKI!!

Tanggal wisata: Agustus 2024
Terima kasih Passenger48029892292
Ulasan (1.999)
Bahasa
  • Bahasa lainnya

4-8 dari 1.999 ulasan

Diulas 24 Juli 2024

Sangat tidak memuaskan. Telat pesawat, informasi juga diberikan telat, informasi pun juga tidak jelas yang mana yang informasi benar atau tidak. Kalau soal harga oke. Tapi saya tidak rekomendasi.

• Hiburan Selama Penerbangan
Terima kasih MynameisTravel135
Diulas 21 Juli 2024

Aku haramkan pembelian tiket mak aku yg di anggap burn, walaupun passenger dah check in tggu kemasukan flight staf abaikan dan tinggalkan begitu sahaja di dalam klia.. padahal dah lepas imegresen check dalam keadaan menunggu tpi dianggap burn...

Terima kasih Scenic44904595497
Diulas 7 Juli 2024

Saya 2 kali naik batik air dan 2 kali dapat info bahwa dimajukan waktu penerbangannya. Dan di dua kali itu, penerbangan yang seharusnya “maju” didelay lebih lama dari waktu sebelum dimajukan. Seperti main game saja memaju2kan seenak2nya dan mundur2kan seenak2nya

Terima kasih Flyer36412641550
Diulas 29 Juni 2024

Batik air sampah merusak semua jadwal, reschedule secara sepihak. Konsekuensinya kehilangan beberapa ratus ribu dan harus booking flight lain

Tanggal wisata: Mei 2024
    • Hiburan Selama Penerbangan