Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bayside Bistro

Keel | Co. Mayo, Keel, Achill Island co. Mayo, Irlandia
+353 98 43798
Situs Web
Simpan
Peta
Satelit
Pembaruan peta dijeda. Perbesar tampilan untuk melihat informasi terbaru.
Atur ulang zoom
Memperbarui Peta...
Ikhtisar
  • Luar biasa48%
  • Sangat bagus28%
  • Rata-rata12%
  • Buruk5%
  • Sangat buruk4%
4 Sep 2016
“Excellent food, a bit pricey but you get what you pay for!!”
30 Jul 2016
“Lovely food”
Sekarang Tutup
Semua jam
MASAKAN
Makanan Laut, Eropa, Internasional
HARGA
$$ - $$$
RINCIAN
Keel | Co. Mayo, Keel, Achill Island co. Mayo, Irlandia
Layanan
Makanan
Nilai
Suasana
Tulis Ulasan
Dapatkan Poin dengan Mengungkapkan Opini Anda!
Dapatkan hingga 1.500 AirAsia BIG Point setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
Dapatkan hingga 1.500 GarudaMiles setiap bulan dengan menulis ulasan di TripAdvisor.
*Anda hanya dapat berpartisipasi dalam satu program dalam satu waktu untuk mendapatkan hadiah atas ulasan yang ditulis.
Tanda Panah AirAsia/Garuda
AirAsia/Garuda
20 mil
Ulasan (201)
Peringkat dari wisatawan
Jenis wisatawan
Bulan tertentu
Bahasa

1-10 dari 201 ulasan

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 6 hari yang lalu via perangkat selular

Selengkapnya

Diulas 1 minggu yang lalu via perangkat selular
Google Terjemahan

Selengkapnya

Terima kasih Aya B
Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 3 minggu yang lalu

Selengkapnya

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 3 minggu yang lalu

Selengkapnya

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 3 minggu yang lalu via perangkat selular

Selengkapnya

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 4 minggu yang lalu

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas 4 minggu yang lalu via perangkat selular

Selengkapnya

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas April 15, 2017 via perangkat selular

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas Maret 29, 2017

Selengkapnya

Ulasan ini diterjemahkan oleh Mesin dari bahasa Inggris Apa yang dimaksud dengan terjemahan mesin?
Tampilkan terjemahan mesin?
Diulas Oktober 18, 2016

Terdekat
Restoran Terdekat
The Beehive
ulasan tentang 260
0,16 km
Gielty's Clew Bay Bar & Restaurant
ulasan tentang 240
3,51 km
Mastersons Bar And Restaurant
ulasan tentang 111
7,14 km
The Chalet
ulasan tentang 161
2,22 km
Objek Wisata Terdekat
Achill Surf
ulasan tentang 13
0,63 km
Keem Bay
ulasan tentang 312
7,31 km
Keel Beach
ulasan tentang 95
0,45 km
Atlantic Drive on Achill Island
ulasan tentang 861
5,61 km
Tanya & Jawab:Ajukan pertanyaan
galwaygirl1995
I totally understand the situation with students it is the same in all rural areas. Unfortunately after trying a few places in Achill during our visit there you unfortunately seem to have been left with some of the worst. They have no interest in customer service or friendliness just seem to be clocking in their time to get paid at the end of the week. It makes the customers experience much more enjoyable if you have friendly staff who take a genuine interest in the customer. My family were so warmly welcomed last year the children looked forward to going back to see the nice lady who spoke to them , she even gave them a hug when they were going. I really hope you get your staff sorted soon or you may be left at the end of what is a very short season scratching your heads wondering what went wrong. Thank you for taking the time to reply to my query and I wish you luck for the remainder of your season.
Mei 27, 2015|
Jawaban
Tanggapan dari Joanna F | Perwakilan properti |
Thank you for your feedback and well wishes. We are currently addressing the issues that you have just written about. I do remember your family visiting last year and I know about whom you are talking about. If you visit us... Selengkapnya
2
Penilaian
Google Terjemahan
galwaygirl1995
Why do staff keep changing? You had a winning staff last year but this year they appear to haphazard. Cannot be doing your business any favours.
Mei 27, 2015|
Jawaban
Tanggapan dari Joanna F | Perwakilan properti |
Thank you for taking the time to ask us this question. On a place like Achill Island main workforce for seasonal businesses are local students. They eventually graduate and move on to do different things. This year we had... Selengkapnya
1
Penilaian
Google Terjemahan
Perbaiki daftar ini

Rincian Restoran

Ringkasan Rating
  • Makanan
    Layanan
  • Nilai
    Suasana
Harga rata-rata
US$3 - US$22
Makanan
Makan Siang, Makan Malam
Keunggulan restoran
Tersedia Kursi Tinggi, Reservasi, Tempat Duduk, Pelayan, Tersedia Tempat Parkir, Menyajikan Alkohol, Menerima Mastercard, Menerima Visa, Bawa Pulang, Tempat Duduk di Area Terbuka, Akses Kursi Roda, Wi-Fi Gratis
Cocok untuk
Grup besar, Keluarga dengan anak-anak, Acara khusus, Anak-Anak, Pemandangan indah, Masakan lokal
Jam Buka
Minggu
12:00 - 21:00
Senin
12:00 - 21:00
Selasa
12:00 - 21:00
Rabu
12:00 - 21:00
Kamis
12:00 - 21:00
Jumat
12:00 - 21:00
Sabtu
12:00 - 21:00
Lokasi dan Informasi Kontak
  • Alamat: Keel | Co. Mayo, Keel, Achill Island co. Mayo, Irlandia
  • Lokasi: Eropa  >  Irlandia  >  Western Ireland  >  Province of Connacht  >  County Mayo  >  Achill Island  >  Keel
  • Nomor Telepon: +353 98 43798
  • E-mail