Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Baru! Cari dan pesan hotel impian Anda di TripAdvisor, dan dapatkan harga terendah

Tentang TripAdvisor

TripAdvisor® adalah situs web wisata terbesar di dunia* yang membantu wisatawan mengoptimalkan potensi penuh setiap perjalanan. TripAdvisor menawarkan saran dari jutaan wisatawan serta berbagai pilihan dan fitur perencanaan wisata dengan link cepat ke alat bantu pemesanan yang memeriksa ratusan situs web untuk mencari harga hotel terbaik. Situs web TripAdvisor merupakan komunitas wisata terbesar di dunia, menjangkau 340 juta pengunjung unik setiap bulannya**, serta menampilkan 350 juta ulasan dan opini yang mencakup 6,5 juta akomodasi, restoran, dan objek wisata. Situs ini beroperasi di 48 pasar di seluruh dunia. TripAdvisor: Untuk Informasi, Pemesanan, dan Perjalanan yang Lebih Baik

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP), melalui anak perusahaannya, mengelola dan mengoperasikan situs web di bawah 24 nama media wisata lainnya: www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (termasuk www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.com, dan www.dimmi.com.au), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.housetrip.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, dan www.virtualtourist.com.

*Sumber: comScore Media Metrix untuk Situs TripAdvisor, seluruh dunia, Februari 2016

**Sumber: File log TripAdvisor, Q1 2016

©2016 TripAdvisor, Inc. Semua hak dilindungi undang-undang.

Informasi kontak dan petunjuk arah ke kantor kami

• Alamat pos: TripAdvisor Inc., 400 1st Avenue, Needham, MA 02494
  • Nomor telepon operator perusahaan: 781-800-5000