Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ingin harga hotel terendah? Anda berada di tempat yang tepat. Kami memeriksa 200+ situs untuk Anda.

Tentang TripAdvisor

TripAdvisor® adalah situs wisata terbesar di dunia** yang membantu wisatawan mengoptimalkan potensi setiap perjalanan. TripAdvisor menawarkan saran dari jutaan wisatawan serta berbagai pilihan dan fitur perencanaan wisata dengan link praktis ke alat bantu pemesanan yang memeriksa ratusan situs web untuk menemukan harga hotel terbaik. Situs web TripAdvisor merupakan komunitas wisata terbesar di dunia, menjangkau rata-rata 390 juta pengunjung unik setiap bulannya*, serta menampilkan 435 juta ulasan dan opini tentang 6,8 juta akomodasi, restoran, dan objek wisata. Situs ini beroperasi di 49 pasar di seluruh dunia. TripAdvisor: Untuk Informasi, Pemesanan, dan Perjalanan yang Lebih Baik

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP), melalui anak perusahaannya, mengelola dan mengoperasikan situs web di bawah 24 nama media wisata lainnya: www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.citymaps.com, www.cruisecritic.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (termasuk www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.com, dan www.dimmi.com.au), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.com, www.housetrip.com, www.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, serta www.virtualtourist.com.

*Sumber: File log TripAdvisor, pengunjung unik rata-rata setiap bulan, Q3 2016

**Sumber: comScore Media Metrix untuk Situs TripAdvisor, seluruh dunia, Juli 2016

©2016 TripAdvisor, Inc. Semua hak dilindungi undang-undang.

Informasi kontak dan petunjuk arah ke kantor kami

• Alamat pos: TripAdvisor Inc., 400 1st Avenue, Needham, MA 02494
  • Nomor telepon operator perusahaan: 781-800-5000