Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.
Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Tentang TripAdvisor

TripAdvisor® adalah situs wisata terbesar di dunia* yang membantu wisatawan merencanakan dan memesan perjalanan impian. TripAdvisor menawarkan saran dari jutaan wisatawan serta berbagai pilihan dan fitur perencanaan wisata dengan link cepat ke alat bantu pemesanan yang memeriksa ratusan situs web untuk mencari harga hotel terbaik. Situs web TripAdvisor merupakan komunitas wisata terbesar di dunia yang menjangkau 340 juta pengunjung unik setiap bulannya**, serta menampilkan lebih dari 350 juta ulasan dan opini tentang 6,5 juta akomodasi, restoran, dan objek wisata. Situs ini beroperasi di 48 negara di seluruh dunia.

TripAdvisor, Inc. (NASDAQ: TRIP), melalui anak perusahaan, mengelola dan mengoperasikan situs web untuk 24 nama media wisata lainnya: www.airfarewatchdog.com, www.bookingbuddy.com, www.cruisecritic.com, www.everytrail.com, www.familyvacationcritic.com, www.flipkey.com, www.thefork.com (termasuk www.lafourchette.com, www.eltenedor.com, www.iens.nl, www.besttables.com, dan www.dimmi.com.au), www.gateguru.com, www.holidaylettings.co.uk, www.holidaywatchdog.comwww.housetrip.comwww.independenttraveler.com, www.jetsetter.com, www.niumba.com, www.onetime.com, www.oyster.com, www.seatguru.com, www.smartertravel.com, www.tingo.com, www.travelpod.com, www.tripbod.com, www.vacationhomerentals.com, www.viator.com, serta www.virtualtourist.com.

*Sumber: comScore Media Metrix untuk Situs TripAdvisor, seluruh dunia, Februari 2016

**Sumber: File log TripAdvisor, Q1 2016

©2016 TripAdvisor, Inc. Semua hak dilindungi undang-undang.

Contact information and directions to our office