Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64

Kunjungi situs web hotel
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Kolam Renang
Parkir Gratis
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Akses kursi roda
Sudah termasuk sarapan
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Wi-Fi Umum
Layanan Cuci Pakaian
Staf Multibahasa
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Layanan Dry Cleaning
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Suite
Kamar Bebas Rokok
Penyejuk Udara
Ruang Keluarga
Kamar dengan akses difabel
Kulkas di kamar
Microwave
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Bisnis
Tenang
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Penawaran Khusus:Penawaran Paket
Penawaran hotel
Paket hotel
Lokasi
Tampilan layar penuh
36Disarankan menggunakan mobil
Nilai: 36 dari 100
52Restorandalam 0,5 km
3Objek Wisatadalam 0,5 km
Ulasan & banyak lagi
233Ulasan
63Foto
4Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 103
  • 85
  • 31
  • 10
  • 4
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Tiba di hotel sore hari untuk 5 hari tinggal menggunakan hadiah Marriott. Check - staf menyenangkan dan profesional, memberitahu kami bahwa kamar kami sudah siap. 1 kamar, double, memiliki 2 remaja, sementara istri saya dan saya memiliki Suite Raja. Ganda yang sangat khas, sement
Selengkapnya
Tanggapan dari Rebecca R, Manager di Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Ditanggapi 22 Jul 2017
Thank you for taking the time to review our hotel. While we are happy to hear that you enjoyed our spacious suites and location, we regret that your stay fell below expectations. We deeply apologize for the housekeeping oversight and the subsequent response from our staff. We agree that this is unacceptable and will be addressing this immediately. We appreciate your feedback and hope that you will choose to stay with us again in the future as we are sure you will have an improved stay. Regards, Rebecca Ramey eCommerce Marketing Manager Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64 Daly Seven Inc
Selengkapnya
Kami memiliki satu malam menginap di hotel ini. sangat bersih, pelayanan yang sangat baik, sarapan server bekerja sangat keras. Saya menelepon untuk tambahan selimut saya dalam beberapa menit. Tempat tidur nyaman dengan seprai bagus. Pengalaman menginap yang luar biasa!
Selengkapnya
Tanggapan dari Rebecca R, Manager di Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Ditanggapi 20 Jul 2017
Thank you Melissa for taking the time out of your busy schedule to share your experiences from your recent stay! We love to hear that you enjoyed our clean rooms, and that our staff took excellent care of you during your stay. We are happy to have exceeded your expectations overall, and hope to see you again soon! Regards, Rebecca Ramey eCommerce Manager Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Selengkapnya
Saya baru-baru ini pindah ke daerah untuk bekerja di Richmond, dan karena penundaan di perusahaan yang bergerak memberikan harta saya. Saya tidak bisa tinggal di apartemen yang baru saya selama lebih dari dua minggu. Karena saya mencari properti yang biaya - efektif dan tidak ter
Selengkapnya
Tanggapan dari Rebecca R, Manager di Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Ditanggapi 29 Mei 2017
Thank you for taking the time to write such a detailed review of our hotel! We are happy to hear that our staff service exceeded your expectations! We deeply apologize that someone removed your laundry, as we would like to hope that all our guests would respect the property of others. We appreciate all your feedback and wish you well on your new life adventure in Richmond! Regards, Rebecca Ramey eCommerce Marketing Manager Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64 Daly Seven Inc.
Selengkapnya
Kami tinggal di sini untuk malam, staf sangat bagus tapi kamar adalah sedikit usang, kamar kami memiliki bau basah itu, tapi karena kami sangat lelah untuk hari, kami tidur melalui itu, sarapan yang layak dan staf sangat baik lagi
Selengkapnya
Tanggapan dari Rebecca R, Manager di Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Ditanggapi 18 Mei 2017
Thank you for taking the time to review our hotel. We are happy to hear that our staff took excellent care of you during your stay. We deeply apologize there was a damp smell to your room, and that exhaustion prevented you from reporting it to our front desk. We would have gladly switched you to a new room, but we understand that sometimes that can see daunting late at night. We will investigate the issue, and hope to see you again soon! Regards, Rebecca Ramey eCommerce Marketing Manager Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64 Daly Seven Inc.
Selengkapnya
Ini adalah pertama kalinya kami di Fairfield Inn dan suite. Terletak jauh dari kebisingan lalu lintas, yang adalah selalu plus bagi saya. Staf yang menyenangkan saat tiba, proses check in yang cepat. Kamar bersih dan sangat nyaman. Daerah sarapan besar dan makanan yang sangat kha
Selengkapnya
Tanggapan dari Rebecca R, Manager di Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Ditanggapi 16 Mei 2017
Thank you Kathy for taking the time to review our hotel! We are glad to hear you enjoyed your first experience with the Fairfield brand! We hope to see you again soon! Regards, Rebecca Ramey eCommerce Marketing Manager Fairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64 Daly Seven Inc.
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiArea Keluarga dan BermainPusat Bisnis & Ruang Acara
Foto disediakan oleh manajemenFairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenFairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenFairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenFairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Guest room
Foto disediakan oleh manajemenFairfield Inn & Suites Richmond Short Pump/I-64
Guest room
Sebelumnya
Is there a pet fee. If so, how much and is it per pet or per room.
Hi! We would love to have you and your pet stay with us. Be sure to book direct on our website to get the best rates! Pets Welcome Maximum 2 pets per room Non-refundable fee: 50 USD per stay Pets 50 pounds or less allowed with USD 50 non-refundable fee per stay Contact hotel for details
0 penilaian
How far off route 95 south are you?
About 15-20 minutes from the northern junction with 64
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Do you have a suite available for 4 adults 3 children and one pet
Hi pribish, Thank you for your question! Our most accommodating option is the Double/Double suite with sofa bed, which has a maximum occupancy of 6 people. So, unfortunately we would not be able to accommodate a party of 7 guests. Please feel free to contact us at the hotel directly if you have any more questions!
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Do you have a suite available for 4 adults and 3 children?
Hi pribish, Thank you for your question! Our most accommodating option is the Double/Double suite with sofa bed, which has a maximum occupancy of 6 people. So, unfortunately we would not be able to accommodate a party of 7 guests. Please feel free to contact us at the hotel directly if you have any more questions!
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$109 - US$148 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
fairfield inn & suites richmond nw hotel richmondfairfield inn and suites richmond nwfairfield inn richmondfairfield richmondrichmond fairfield inn
LOKASI
Amerika SerikatVirginiaRichmond
JUMLAH KAMAR
82
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda