Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Comfort Suites Gateway

Wisatawan (53)
Kamar & Suite (49)
Bersantap (11)
Ikhtisar
FASILITAS
Wi-Fi Gratis
Parkir Gratis
Sudah termasuk sarapan
Penyejuk Udara
Kolam Renang
Hotel Bebas Rokok
Suite
akomodasi Bintang 2.5
Tentang
Kategori hotel
Fasilitas Hotel
FASILITAS HOTEL
Parkir Gratis
Kolam Renang
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Akses kursi roda
Bathtub Air Panas
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Kolam air panas
Kolam renang dalam ruangan
Kolam renang luar ruangan
Kulkas di kamar
Lapangan golf
Layanan Cuci Pakaian
Layanan Cuci Pakaian Mandiri
Layanan Dry Cleaning
Microwave
Penyejuk Udara
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Staf Multibahasa
Tersedia Sarapan
Tepi pantai
Layanan Kamar
Restoran
Bar/Lounge
Penghargaan & Pengakuan
PeloporRamahLingkungan Tingkat perak
PeloporRamahLingkungan Tingkat perak
Kategori Hotel
Onsen
,
Romantis
Jenis kamar
Suite, Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga, Kamar dengan akses difabel
Kategori hotel
Penghargaan & Pengakuan
PeloporRamahLingkungan Tingkat perak
PeloporRamahLingkungan Tingkat perak
Kategori Hotel
Onsen
,
Romantis
Jenis kamar
Suite, Kamar Bebas Rokok, Ruang Keluarga, Kamar dengan akses difabel
Jumlah kamar
90
Kisaran harga
US$89 - US$172 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
Disebut Juga Sebagai
Comfort Suites Gateway Hotel Savannah
,
Comfort Suites Savannah
,
Savannah Comfort Suites
Lokasi
Amerika Serikat > Georgia > Pesisir Georgia > Savannah
Terdekat
Hotel TerdekatLihat 118 hotel terdekat
San's Boutique Hotel
144 ulasan
0,11 km
Clarion Suites & Conference Center
115 ulasan
0,13 km
Country Inn & Suites by Radisson, Savannah Gateway, GA
1.069 ulasan
0,24 km
Holiday Inn Savannah S - I-95 Gateway
157 ulasan
0,25 km
Restoran TerdekatLihat 954 restoran terdekat
Cracker Barrel
85 ulasan
0,46 km
Houlihan's
441 ulasan
0,46 km
Shell House Restaurant
642 ulasan
0,65 km
Perkins Restaurant & Bakery
168 ulasan
0,78 km
Objek Wisata TerdekatLihat 577 objek wisata terdekat
J.F. Gregory Park
11 ulasan
7,02 km
Fia Rua Irish Pub
9 ulasan
7,56 km
Coastal Georgia Botanical Gardens
76 ulasan
1,28 km
Savannah-Ogeechee Canal Museum and Nature Center
21 ulasan
4,12 km
Ulasan & banyak lagi
389Ulasan
112Foto
3Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 133
  • 129
  • 57
  • 37
  • 33
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Keluarga saya meluncur ke Savannah setelah beberapa hari bepergian. Kami membeli kamar kami secara online, menantikan rilis energi untuk anak-anak di kolam renang dalam ruangan. Ketika kami tiba, kami menemukan bahwa kolam itu terlarang. Kami berbicara dengan GM, Rosa Lee yang sa
Selengkapnya
Tanggapan dari MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency di Comfort Suites Gateway
Ditanggapi 28 Agt 2018
Dear Jhaskin, Thank you for your review. I apologize that we failed to meet your expectations on your recent stay with us. I will address all the negative aspects of your stay with my housekeeping, maintenance, and front desk staff to ensure that these events do not reoccur in the future. Thank you for letting us know and hence allowing us to improve. Best Regards Management Team
Selengkapnya
Ini adalah hotel terburuk yang saya pikir saya telah tinggal di. Ada bernoda karpet di mana-mana di lorong! Ada jamur dan lumut di mana-mana. Ujung-ujung ruangan hampir hitam pekat. Itu langsung membuatku pusing. Kami memiliki keluarga dengan kami yang memiliki masalah kesehatan
Selengkapnya
Tanggapan dari MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency di Comfort Suites Gateway
Ditanggapi 28 Agt 2018
Dear Guest, Please accept our deepest apologies for the inconvenience you had at our Hotel. Each of your comments has been addressed with our staff to ensure these situations are quickly remedied. Again, we appreciate your review, as you have allowed us to improve our guest experience. Thank you, and we hope to be able to exceed your expectations in the future. Best Regards Management Team
Selengkapnya
Kami menginap semalam saat kami menuju liburan pantai kami. Kami kecewa, tetapi properti melayani fungsi yang paling dasar sebagai tempat yang aman untuk tidur dan memarkir van penuh persediaan. Kami tidak mendapatkan nilai untuk harganya. Hotel ini sedang dalam renovasi penuh da
Selengkapnya
Tanggapan dari MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency di Comfort Suites Gateway
Ditanggapi 28 Agt 2018
Dear Guest, We are so sorry to hear about all of the inconveniences you encountered during your time with us. We truly appreciate your honest feedback and your suggestions will help us improve our guest experience. Again, we apologize for the issues and we hope to have another chance to serve you in the future. Best Regards Management Team
Selengkapnya
Saya dan keluarga saya bepergian. Kami telah berada di jalan selama 6 jam, setelah bekerja seharian. Hanya mencari tempat untuk beristirahat selama 5 - 6 jam. Ini sempurna. Kami membayar kurang dari $ 100. 00 dan mendapatkan apa yang kami butuhkan. Anda dapat mengatakan bahwa hot
Selengkapnya
Tanggapan dari MasterkeyHospitality, Hotel Marketing Agency di Comfort Suites Gateway
Ditanggapi 28 Agt 2018
Dear Guest, Thanks for your comments. Our team works hard to ensure a satisfying experience for all our guests and we are pleased to hear that yours was a satisfying stay. We hope to see you again soon. Best Regards Management Team
Selengkapnya
Hotel ini memalukan. Saya belum pernah ke hotel yang menjijikkan ini. Bed bugs, kecoak, karat, kotor, kotor. Saya bisa terus dan terus. Kolam renang turun, sehingga anak saya bahkan tidak bisa menikmati hal utama yang ditawarkan hotel ini. Keterampilan layanan pelanggan TERRIBU.
Selengkapnya
Tanggapan dari MasterkeyHospitality, Others di Comfort Suites Gateway
Ditanggapi 25 Jul 2018
Dear Guest, Thank you for your review. I apologize that we failed to meet your expectations on your recent stay with us. I will address all the negative aspects of your stay with my housekeeping, maintenance, and front desk staff to ensure that these events do not reoccur in the future. Thank you for letting us know and hence allowing us to improve. Best Regards Management Team
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang Acara
new furniture and nice carpeting
new modern fixtures
nice large TV
nice vanity and elegant new lighted mirror
new lights loads of plugs
Sebelumnya
How far are you from tybee ?
We are about 35-45 minutes from Tybee Island. It's a very easy drive. Best, The Team at Comfort Suites Gateway
1 penilaian
Does the pool close at a certain time??
10 when we stayed there
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
How far away are you from the downtown historic district in Savannah? Thank you
12 miles
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
11
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda