Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Econo Lodge Savannah South

Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
PeloporRamahLingkungan Tingkat perunggu
Fasilitas properti
Kolam Renang
Parkir Gratis
Restoran
Hewan Dibolehkan (Mengizinkan Anjing/Hewan Peliharaan)
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Sudah termasuk sarapan
Pusat Kebugaran dengan Gym/Ruang Latihan
Kolam renang luar ruangan
Tersedia Sarapan
Akses kursi roda
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Tersedia ruang merokok
Microwave
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Murah
Ramah Lingkungan
KELAS HOTEL
Lokasi
Tampilan layar penuh
45Disarankan menggunakan mobil
Nilai: 45 dari 100
20Restorandalam 0,5 km
4Objek Wisatadalam 0,5 km
Ulasan & banyak lagi
261Ulasan
186Foto
4Tanya Jawab
0Tips kamar
Peringkat dari wisatawan
  • 22
  • 22
  • 40
  • 30
  • 147
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Tampilkan ulasan yang menyebutkan
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Ketika kami tiba di penginapan carpark itu penuh dengan sampah dan tempat tidur dan perabotan kamar tidur. Kami agak bingung tetapi ketika kami masuk ke pondok ada tanda-tanda tentang mengatakan berada di tengah-tengah refub. Tahu di mana di situs web mereka telah disebutkan ini
Selengkapnya
Tanggapan dari EconoLodgeSavannah1, Heather Spice Management. di Econo Lodge Savannah South
Ditanggapi 9 Agt 2018
Dear Valued Guest, Thanks for your stay at the Econo Lodge Savannah. We apologize for all the inconvenience you had as per the review observations. Our endeavor is to give a nice stay to all our guests but need to investigate how such an unpleasant situation occurred as mentioned by you. In any case we shall do a thorough investigation and take concrete actions to improve everything which needs to ensure a satisfactory guest experience. Please do reconsider and visit us again. Sincerely, Heather Spice Management.
Selengkapnya
Hotel sebenarnya tidak seperti gambar. . . Tempat ini lebih seperti apa yang Anda lihat di acara Polisi! Benar-benar lari ke bawah. Putri saya dan saya bahkan tidak berhasil menyusuri koridor panjang ke kamar kami. Pelanggan laki-laki setengah telanjang sedang menatap putriku dan
Selengkapnya
Tanggapan dari EconoLodgeSavannah1, Heather Spice Management. di Econo Lodge Savannah South
Ditanggapi 2 Agt 2018
Dear Valued Guest, Greetings from the Econo Lodge Savannah. We are very much concerned with your feedback. Our apologies for the bad experience. Our endeavor is to offer a nice stay to all our guests but failed this time. Actions shall be taken to improve everything on priority and you can have a good stay next time. Hope you will reconsider. Sincerely, Heather Spice Management.
Selengkapnya
Saya dan suami saya pergi ke hotel ini. Itu jamur di langit-langit. Langit-langit retak dan kencing di setidaknya 4 kamar mereka yang saya lihat. Mereka memiliki kecoa. Kami meminta kamar bebas rokok mereka memberi kami merokok keluar kamar. Kamar-kamarnya tidak dilengkapi dengan
Selengkapnya
Tanggapan dari EconoLodgeSavannah1, Heather Spice Management. di Econo Lodge Savannah South
Ditanggapi 30 Jul 2018
Dear Valued Guest, Thanks for your stay at the Econo Lodge Savannah South. We note your review and regret the inconvenience caused howsoever. We have investigated the issue and we have never come across such a comment earlier, but your review is serious to us. We shall be taking steps for overall improvement. Trust us and visit again. Sincerely, Heather Spice Management
Selengkapnya
Hotel bersih. Ac saya bocor di dalam ruangan. Tempat tidur nyaman. Kulkas ukuran baik. Jenis penginapan dasar. Tidak ada. Spektakuler tentang hotel ini. WiFi sangat lambat. Bernilai uang. Saya akan tinggal lagi tetapi saya pikir itu tidak baik untuk anak-anak.
Selengkapnya
Tanggapan dari EconoLodgeSavannah1, Heather Spice Management di Econo Lodge Savannah South
Ditanggapi 5 Jul 2018
Hello Guest, Thanks for choosing the Econo Lodge Savannah. Appreciate your feedback and telling us what you liked and what lacked during your stay. We shall work further to improve the amenities and hospitality. Nice to note that you liked the pet friendliness. Hope to welcome you again soon, Sincerely, Heather Spice Management.
Selengkapnya
Kami senang tinggal di sini. Kamar bersih bagus. Petugas meja depan Heather super manis dan sangat perhatian ketika membantu kami. Staf semua sangat baik. Kami akan Forsythe tinggal lagi di masa depan?
Selengkapnya
Tanggapan dari EconoLodgeSavannah1, Hotel Manager di Econo Lodge Savannah South
Ditanggapi 29 Jun 2018
Dear Guest, First, let me say that I appreciate you taking time to comment. So many people don’t bother. Second, I want to thank you for your kind (and accurate) comments about Heather and our entire staff. We’re very fortunate to have staff members who meet guest needs and go beyond to exceed expectations. When you need great accommodations in our area again, we’ll all be here for you. Our goal is to always satisfy every guest. Sincerely, Hotel Manager
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapKolam Renang & PantaiPusat Bisnis & Ruang AcaraArea Keluarga dan Bermain
Sebelumnya
How close is it to I-95. On map it shows I-94. I need to know about I - 95.
This beautiful hotel is directly off I-95 at exit 94. The road that the hotel is located off is Abercorn Street. Our location is also called the Savannah Gateway Area & 204/95.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Is it CLEAN (especially rugs, toilets, baths/showers) does it offer free breakfasts, is it close to an exit/entrance on I-95? Is the heater/air conditioner reasonably quiet and working? Is there phone in the room to reach the front desk and provide wake up service? Does it have a TV, frige, microwave and coffee maker in room?
Yes to all your questions just make sure you get a remodeled room the breakfast is poor but its adjacent to Perkins and they offer 20% off your meal . I used travel coupon got a good rate.
-1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Wondering why such a polarized reviews. Why do some love it so much and others hate it so bad? Are the rooms clean?
I think they have bad days and good ones. Mine was awful- but I hope they actually do have some rooms that look like the photos- mine didn't!
1 penilaian
Tampilkan semua jawaban
how far are you from river st. h
It's about 16 miles, 20 minutes or so, depending on the traffic. You can take I95 to I16, or the expressway back through town.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$32 - US$116 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
econo lodge savannah south hotel savannahsavannah quality innquality inn savannah
LOKASI
Amerika SerikatGeorgiaPesisir GeorgiaSavannah
JUMLAH KAMAR
120
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda