Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lahaina Inn

Wisatawan (125)
360
Pemandangan (3)
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Fasilitas properti
Hotel Bebas Rokok
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Penyejuk Udara
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Hotel Bersejarah
Unik
KELAS HOTEL
Lokasi
Tampilan layar penuh
100Sangat bagus untuk pejalan kaki
Nilai: 100 dari 100
116Restorandalam 0,5 km
67Objek Wisatadalam 0,5 km
266Ulasan
186Foto
6Tanya Jawab
0Tips kamar
Ulasan
Peringkat dari wisatawan
  • 47
  • 84
  • 60
  • 38
  • 37
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Bahasa lainnya
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Ketika kami mengunjungi Hawaii, penginapan ini masih terbuka dan kami sangat senang! ! ! Kami disambut oleh resepsionis dan dia sangat bagus dan biarkan kami menjaga tas kami di meja depan sementara kamar kami sedang dibersihkan. Kami pergi keluar dan mengambil makan siang di
Selengkapnya
Tanggapan dari HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Team di Lahaina Inn
Ditanggapi 2 minggu yang lalu
Aloha, The Inn was closed for a little over 3 months for renovations, and are so excited about its opening. It is a small quaint Inn and we have always strived to offer a comfortable place centrally located for guest to enjoy themselves. We are so happy to hear that you had a good visit with us. We hope that you will keep us in mind the next time you visit Maui. Mahalo, Brittany
Selengkapnya
Tidak benar-benar! Kami memesan hotel ini enam bulan sebelumnya dan membayarnya. Tapi ketika kami muncul, itu sudah ditutup. Jelas itu telah ditutup selama sebulan terakhir untuk "renovasi" (menurut sebuah restoran lokal kecil). Kami tidak mendapat pemberitahuan, tidak ada
Selengkapnya
Tanggapan dari HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist di Lahaina Inn
Ditanggapi 26 Nov 2018
Aloha We are extremely sorry to read of your experience. We have contacted our guests to let them know that we are under construction as well as our booking partners. We have reached out to personally through tripadvisor to obtain more information so we may investigate thus further. Mahalo Tara
Selengkapnya
Hotel ini sangat sulit ditemukan di malam hari. Nyonya rumah meja depan adalah sangat ramah dan membantu, seperti bellhop yang juga melindungi mobil kami. Ruangan itu cukup bersih, tetapi membutuhkan pembaruan. Tangga menuju kamar kami adalah kotor. Tidak ada lift. Semua dalam
Selengkapnya
Tanggapan dari HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist di Lahaina Inn
Ditanggapi 30 Okt 2018
Aloha Thank you for your review of our inn. We are happy to see you enjoyed your stay here with us and our staff showed you the true spirit of aloha. We are an older inn however we are in the process of remodeling our property to make it even better. We would love to welcome you again for a wonderful vacation. Mahalo Tara
Selengkapnya
Tempat kecil yang bagus tanpa embel-embel. Dekat dengan semua buzz di depan jalan tetapi bisa berisik karena sangat dekat dengan aksi. Jangan berharap hotel dengan layanan penuh, tetapi Anda tidak dapat menggunakan fasilitas resor saudara mereka di kerajaan lahaina. Itu luar
Selengkapnya
Tanggapan dari HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist di Lahaina Inn
Ditanggapi 8 Agt 2018
Aloha Thank you for your review of our hotel. We are delighted to see you enjoyed your stay here with us and we are sorry to see your stay was short. Mahalo and a hui hou (until next time)! Warmest aloha, Tara
Selengkapnya
Poin bagus:  1 Loacation, luar biasa, tepat di pusat kota.  2 Penerimaan ramah dan membantu, ketika mereka berada di sana.  3 Tempat tidur King yang nyaman.  4. Wanita pembersih kamar yang ramah. POIN BADAN:  1 Balkonnya terkunci dan tidak bisa diakses.  2 Lemari pakaian
Selengkapnya
Tanggapan dari HHR_CustomerService, Customer Satisfaction Specialist di Lahaina Inn
Ditanggapi 2 Jul 2018
Aloha Thank you for your valuable and honest feedback. We are extremely sorry to hear about your negative experience and even more sorry to have disappointed you. We try to maintain the highest standards of service but clearly that is not what happened here. We are in the process of working on our balconies and we are sorry you were not informed of this upon check in. We are an older hotel and as the staff informed you we are in the process of undergoing renovations. However this is not a reason to not have the sink in working order. We are also extremely disappointed to see upon check in you had to wait for the attendant to arrive during our normal business hours. We have shared your review with our management team and will be sure to address the issues you have brought to our attention. We are sorry for the outside noise disrupting your stay with us, unfortunately some things are out of our control. We are happy to see you found our location to be excellent, our staff from the reception to the cleaning staff to be friendly and our beds to be comfy. Although we missed the mark this time, we will try harder and hope you would consider us when you visit our area again in the future Mahalo Tara
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & Suite
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorLahaina Inn
The Junior Suite at the Lahaina Inn
Room
Foto profesional atas permintaan eksklusif dari TripAdvisorLahaina Inn
The Standard Room at the Lahaina Inn
cockroach in the bathroom
cockroach and dirty shower
SebelumnyaBerikutnya
12345616
Handicap accessible is needed
Aloha We are an older hotel and do not have an elevator at our property, Are you looking for a handicap room? Please contact us at 1-800-222-5642 so we may help you further. Mahalo Tara
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
are rental cars avail? transportation to/from airport? daily parking included?
I agree with Christine's answer on rental cars and shuttles NOT being included/nor available through the Inn. There are a couple of parking lots on the same street as the Inn, but the one that Christine is referring to was full. There was one kind of around the corner where we parked and it was $3 more per day.
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
are the prices quoted in US dollars or Canadian dollars?
The price is US Dollars
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
SebelumnyaBerikutnya
12
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$141 - US$249 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
lahaina hotel lahainalahaina inn
LOKASI
Amerika SerikatHawaiiMauiLahaina
JUMLAH KAMAR
12
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda