Kami perhatikan Anda menggunakan browser yang tidak didukung. Situs Web TripAdvisor mungkin tidak ditampilkan dengan benar.Kami mendukung browser berikut:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Old Corral Hotel

Kunjungi situs web hotel
Wisatawan (63)
Kamar & Suite (14)
Video
Sertifikat Keunggulan
Tentang
Lokasi
Kebersihan
Layanan
Nilai
Sertifikat Keunggulan
Fasilitas properti
Restoran
Parkir Gratis
Internet Kecepatan Tinggi Gratis (Wi-Fi)
Bar/Lounge
Aktivitas Anak-Anak (Sesuai untuk Anak-Anak/Keluarga)
Fasilitas Konferensi
Hotel Bebas Rokok
Pusat Bisnis dengan Akses Internet
Ruang Pertemuan
Ruang Rapat
Wi-Fi Umum
Tampilkan lebih banyak
Fitur ruangan
Kamar Bebas Rokok
Kulkas di kamar
Ruang Keluarga
Baik untuk diketahui
KATEGORI HOTEL
Keluarga
Pemandangan Indah
KELAS HOTEL
Link hotel
Kunjungi situs web hotel
Tarif Khusus:US$79 (USD)
Lokasi
Tampilan layar penuh
43Disarankan menggunakan mobil
Nilai: 43 dari 100
6Restorandalam 10 km
5Objek Wisatadalam 10 km
265Ulasan
84Foto
6Tanya Jawab
0Tips kamar
Ulasan
Peringkat dari wisatawan
  • 166
  • 86
  • 13
  • 0
  • 0
Bulan tertentu
Jenis wisatawan
Bahasa
  • Saring
  • Indonesia
Ulasan ini diterjemahkan oleh mesin dari bahasa Inggris. Tampilkan terjemahan mesin?
Hanya tinggal 1 malam, mendapat raja Suite karena ada tiga dari kami dan kami tidak ingin 2 kamar. Satu-satunya keluhan adalah ruangan itu mahal untuk apa Adalah ., selain itu kamar sangat bersih dan bagus. Ada banyak tempat parkir di belakang, dan berjalan menyusuri lorong
Selengkapnya
Tanggapan dari ochotel, General Manager di Old Corral Hotel
Ditanggapi 6 Agt 2017
Hi Bill, Thank you for providing your feedback! Our rates are varying depending on the type of room, time of week, number of nights, and how many people. Ranges from $69-$199/nt. Also, as far as room/bed types, we have the our Medium Family Room (King with 2 Twin Beds), Large Family Room (2 Queens and 2 Twin Beds), Double Bed room with either 2 Queen Beds or 2 Doubles (We will hopefully be all Queens in the next year or two.), and our King rooms with 1 King bed. If you join us again in the future, give us a call and maybe we can arrange a better room for a better price for your party! Until then, Safe Travels!
Selengkapnya
Tempat yang bagus, jika Anda ingin menentukan AC atau tidak, suhu. Tidak ada air panas tapi kadang-kadang itu bagus untuk memiliki. Hotel cocok dengan baik dengan lingkungan yang sangat bagus dan bersih dengan dekorasi pedesaan. Memiliki restraunt dan hadiah toko dengan barang
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Tanggapan dari ochotel, General Manager di Old Corral Hotel
Ditanggapi 29 Jul 2017
Hello! Thank you for you recent feedback of our families establishment. We are happy to hear you enjoyed most everything. It is our goal to have a better A/C system into all the rooms by Summer 2018. Until then, we will hope that mother nature will help us out. Safe Travels! O.C. Management
Selengkapnya
Nilai yang baik, daerah yang indah, sangat bersih! Saya menginap di hotel di seberang kami untuk tinggal dan ini sangat baik ketika datang ke kebersihan. Wilayah yang besar di dasar gunung. Suatu keharusan ketika di daerah ini!
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Tanggapan dari ochotel, General Manager di Old Corral Hotel
Ditanggapi 29 Jul 2017
Greetings, Thank you for providing your feedback! We are happy to hear we met or even exceeded your expectations. Cleanliness is of our highest priority so I'm happy to hear we are keeping up with it. I'll pass off the note to housekeeping! We hope to be of service to you sometime in the future, but until then Safe Travels! O.C. Management
Selengkapnya
Kami tahu kami ingin tinggal di Centennial karena kami telah mendengar begitu banyak hal baik tentang tempat ini. Ada beberapa pilihan di kota kami membaca beberapa ulasan dan membuat beberapa panggilan dan memutuskan di kandang ternak yang sudah tua. Staf adalah luar biasa dan
Selengkapnya
Tanggapan dari ochotel, General Manager di Old Corral Hotel
Ditanggapi 21 Jul 2017
Greetings! Thank you for taking the time to provide your feedback! We appreciate hearing that we met your expectations. It was a pleasure having you all with us. Hope you enjoyed the rodeo and we will see you next time you're out this direction. Until then, Safe Travels! Sincerely, O.C. Management
Selengkapnya
Pengalaman menginap yang menyenangkan, nyaman, luar biasa staf dan makanan yang luar biasa! Saya datang untuk perayaan festival musik di ketinggian. Semua orang yang saya temui di kota yang hebat. Tulang rusuk utama di restoran steak sempurna disiapkan dan disajikan.
Selengkapnya
Ulasan dikumpulkan dalam kemitraan dengan hotel ini
Tanggapan dari ochotel, General Manager di Old Corral Hotel
Ditanggapi 8 Jul 2017
Hi Janie, Thank you for your feedback. We are happy to hear you were able to join the town for the music festival and enjoy some Prime Rib when you finished jamming out! We'll hope to see you same time next year...or sooner! Until then, Safe Travels! O.C. Management
Selengkapnya
Sebelumnya
Kategori Album
Semua fotoWisatawanKamar & SuiteBersantapArea Keluarga dan Bermain
View
Fun signs throughout the hotel and rooms
Recommend sleeping - Sans Spurs!
View from desk in Room 116
Sunrise from bed in Room 116
SebelumnyaBerikutnya
123
Do you allow 1 small dog
Unfortunately we do not. After a lawsuit a couple years ago, we have been forced to stop allowing them. Sorry for the inconvenience. O.C. Management
0 penilaian
Hi there, There are many options for hiking around us here in the Snowy Range with over 200 miles of trails! Depending on what difficulty you are looking at accomplishing, there are about a dozen or more trail heads within 15 minutes of us. When checking in, we can give you many pointers and maps if desired. Look forward to possibly having you with us! Old Corral Management
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Hello FUDISUZ, We have stopped allowing pets as we have had very bad experiences including bad reviews left and lawsuits filed. However, there are two options in Centennial that, as to my current knowledge, allow furry travelers in their establishments. The Mountain View Hotel and Friendly Store. Thank you for your inquiry, we look forward to possibly seeing you around Centennial when you do make it up. Sincerely, Bryan Gates - General Manager
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Do you have any place to park an RV?
Hello Judith, Sorry for the delayed response as I just saw we had an unanswered question this evening. We don't currently have any RV hookups, however we are working on getting an RV park situated behind the hotel with full hook ups. This might be a year or two down the road...but stay in touch and hopefully sooner rather than later! Thanks again, Bryan Gates - General Manager
0 penilaian
Tampilkan semua jawaban
Dear Wellton Hotel, Do you provide shuttle service from the airport? Thank you!
In case this was meant to be posted to the Old Corral Hotel (Not the Wellton Hotel) we currently do not offer shuttle service from the Airport. Thank You!
0 penilaian
SebelumnyaBerikutnya
12
SebelumnyaBerikutnya
11
KISARAN HARGA
US$113 - US$138 (Berdasarkan Tarif Rata-Rata untuk Kamar Standard)
NAMA LAIN
old corral centennial
LOKASI
Amerika SerikatWyomingCentennial
JUMLAH KAMAR
35
Apakah Ini Daftar TripAdvisor Anda?
Anda pemilik atau pengelola properti ini? Klaim daftar Anda secara gratis untuk meninjau serta memperbarui profil, dan masih banyak lagi. Klaim Daftar Anda